Никки Рид: биография и личная жизнь

Биография Никки Рид

Американская актриса, продюсер и певица Николь Хьюстон Рид, более известная как Никки Рид, стала популярной, благодаря своим работам в вампирской саге «Сумерки» (роль Розали Хейл) и в фильме ужасов «Письмо счастья» (роль Джесси Кэмпбел).

Первая картина с ее участием – «Тринадцать» вышла в то время, когда Никки была еще подростком. Более того, она написала сценарий к этому фильму.

Будущая знаменитость появилась на свет 17.05.1988 года в Западном Лос-Анджелесе. Ее мать, Шерил Хьюстон, работала косметологом, а отец, Сет Рид, архитектором и художником-декоратором.

Кроме нее в семье воспитывались два брата – старший Натан Август и младший Джоуи. Родители девочки не ладили между собой. Семейные ссоры и конфликты привели к разводу.

Николь в то время было всего лишь два года. Шерил, уйдя от мужа, забрала детей и переехала в небольшой городок Калвер-Сити, что в Калифорнии. Именно здесь будущая актриса провела свои детские годы.

В раннем детстве Никки была прекрасным, тихим и застенчивым ребенком. Она не доставляла хлопот матери. По ее собственным словам, вела жизнь «книжного червя».

Но с 13 лет она резко меняет свой примерный образ жизни. Сначала 13-летняя девочка начинает курить, а потом решает попробовать наркотики.

Мать не устает воспитывать и поучать непослушную дочь, от этого их отношения становятся все хуже и хуже. В итоге Никки уходит из дома.

С 14 лет Николь живет отдельно, самостоятельно снимая квартиру. Но так как для жизни нужны деньги, девочка решает заработать их написанием сценария.

На то чтобы создать автобиографический сценарий о бунтующей девочке-подростке, у нее ушло совсем немного времени. Ее работа окажется удачной, и позже по сценарию снимут фильм. Так к девочке придет первый успех.

В планы Рид не входила карьера актрисы. Она продолжила обучение в старшей школе им. Александра Гамильтона, но больше года она там не продержалась.

Свой аттестат об образовании Никки заработала по результатам дистанционного обучения. Когда ей исполнилось 17 лет, она вернулась на съемочную площадку.

Написанный Никки сценарий под названием «Тринадцать», в котором рассказывается о трудностях переходного возраста, она предложила одной кинокомпании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антонина Чеботарева (жена Сергея Светлакова): биография.

Материал понравился, и режиссер Кэтрин Хардвик сняла по нему фильм. В главной роли, девочки-подростка Ивы Заморы, снялась сама сценаристка. Роль ее подруги сыграла Эван Рэйчел Вуд.

После первого актерского опыта Николь вернулась к учебе, но надолго ее не хватило. Мир кино притягивал ее с огромной силой.

Предложение Хардвик снова сняться в ее картине поступило как нельзя кстати. В это раз юной актрисе довелось сыграть девушку-бунтарку по имени Кэти Алва.

Кэтрин Хардвик снимала спортивную драму «Короли Догтауна», которая рассказывала о молодых людях, фанатеющих от скейта и серфинга.

Далее последовали новые роли. Рид снялась в кинокомедии «У Мини это в первый раз», а позже в мелодраматических лентах «О.С. — Одинокие сердца» и «В ловушке красоты».

Также Никки посчастливилось сыграть в нашумевшей саге «Сумерки», снятой по произведениям Стефани Майер. Ей досталась роль вампирши Розали Хейл. С выходом первого фильма популярность Рид стала еще больше.

Другим фильмом ужасов, где у Никки была главная роль, стала картина «Письмо счастья». Заметной роль молодой актрисы была в криминальном боевике «Уловка 44».

В фильмографии актрисы представлены фильмы совершенно разных жанров, например, психологический триллер «Проникновение в опасный разум», детектив «Убийство кота», фэнтези «Сонная Лощина» и напряженная по сюжету картина «Джек отправляется домой».

В семейной драме «Воскресная лошадь» Николь досталась интересная роль Деби Волден.

Кино – не единственное увлечение молодой и талантливой Николь Рид. Кроме актерской и писательской деятельности, она занимается музыкой.

Никки и певец Пол Макдональд записали песню «Now That I’ve Found You», ставшую хитом и попавшую в ротацию самых модных радиостанций.

Успех мотивировал актрису на дальнейшую работу в звукозаписывающей студии. Вместе с Макдональдом она выпустила мини-альбом «The Best Part». Песня из альбома «All I’ve Ever Needed» была взята во вторую часть «Сумерки: Рассвет» в качестве саундтрека.

Никки работает в стиле инди-рок. На одном альбоме успешная артистка не остановилась. Следующий мини-альбом «I’m not Falling» появился через три года.

Ровно столько лет на тот момент Никки и Пол жили вместе. Будучи влюбленной парой, в своих песнях они рассказывали о вечных ценностях: дружбе, любви и верности.

Личная жизнь Никки

Красивая и талантливая актриса Николь Рид всегда пользовалась успехом у мужчин. Она часто увлекалась, не обошлось и без звездных романов.

Так, снимаясь в картине «Короли Догтауна», она имела отношения с актером Виктором Расуком. Также она встречалась с Дональдом Джозефом Куоллсом (DJ Куаллс).

Когда рассталась звездная пара Риз Уизерспун и Райана Филиппа, актриса начала встречаться с бывшим мужем знаменитости.

Своим новым романом девушка заставила напрячься многих фанаток известного российского актера Павла Прилучного. В 2009 году у них действительно был непродолжительный роман, и актриса даже сделала на запястье татуировку с его фамилией. Со временем тату исчезло.

Среди знаменитых возлюбленных Рид можно назвать актера Роберта Паттинсона, танцора Дерека Хафа и продюсера Пэриса Касидокостас Латсиса.

Николь успела два раза побывать под венцом. Ее первым мужем был композитор и певец Пол Макдональд. Молодые люди познакомились в 2011 году, когда вместе пришли на премьеру картины «Красная шапочка».

После нескольких месяцев встреч, они решили официально оформить свои отношения. Шикарную свадьбу молодые отыграли в Малибу.

Их совместная жизнь продлилась три года. Но в конце весны 2014 года супруги заявили о расставании. Причиной этого шага они назвали «непримиримые разногласия». Девушка сама подала на развод, и в январе 2015 года бывшие супруги обрели свободу.

Стало известно, что будучи замужем, Никки начала встречаться с другим мужчиной. Им оказался голливудский актер, известный по ролям в «Дневниках вампира» и «Остаться в живых», Йен Сомерхолдер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто муж Веры Брежневой?

История любви с Йеном

Продолжительное время между молодыми людьми было простое общение. Парой они стали в 2014 году. Кстати, из-за этого Рид осталась без своей лучшей подруги Нины Добрев.

Их роман был ярким и молниеносным. Буквально чрез три недели они стали жить вместе. У них много общего, в частности, оба очень любят животных.

У них есть домашние любимцы: кошка по имени Созалия и две собаки, которых зовут Ницше и Энцо. Кроме этого, Никки и Йен обожают конную езду.

Парочка часто выкладывает в Инстаграм фотографии, на которых видно, как актеры проводят время в конюшне со своими лошадьми Игл и Милли.

Предложение руки и сердца Йен сделал своей возлюбленной в 2015 году.

Свадьба звездной пары

Подарок, который Сомерхолдер преподнес Рид в честь их помолвки, оказался просто потрясающим. Он поразил не только саму невесту, но и журналистов.

Шикарное кольцо, выполненное в виде цветка, в центре которого расположен бриллиант в четыре карата и алмазы, Никки надела на премию Золотой глобус. Кстати, это был первый совместный выход пары.

Актриса удивила журналистов еще и тем, что надела обручальное колечко на безымянный палец правой руки, хотя в Америке такое украшение носят на левой руке.

Расстроенные поклонницы актера сразу подсчитали, во сколько Йену обошелся такой презент. А это ни много, ни мало – 75 тысяч долларов.

В течение 9 месяцев молодые люди занимались подготовкой к свадьбе, которая состоялась 26.04.2015 года. Торжество проходило в Калифорнии, в «Tuscali Mountai». Среди приглашенных были родные люди, близкие друзья, а также коллеги-актеры.

Как известно, Йен занимается благотворительностью, поэтому на свадьбе не было подарков, так как молодожены попросили ничего не дарить, а лучше перечислить деньги в благотворительный фонд «Ian Somerhalder Foundation». Он занимается спасением животных на всех континентах.

Сразу после свадьбы новоиспеченные супруги уехали на недельку в Мексику, это был так называемый «медовый месяц». После отдыха они отправились на пресс-конференцию «Дневников вампира». Дело в том, что Йен теперь является режиссером этой картины.

Супруги часто проводили вместе вечера, так как в дневное время у них много работы. Но поклонников звездной пары больше интересовал момент появления в этой семье детей. Все считали, что у двух «вампиров» должны родиться удивительные детки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Альбины Джанабаевой.

Дети в семье Рид и Сомерхолдера

Как известно из интервью, супруги всегда хотели детей. Однажды Йен рассказал журналистам, что очень скоро их семья увеличится.

Официально счастливую новость о беременности Никки парочка влюбленных сообщила в мае 2017 года. К тому времени супруги были в браке уже два года.

Со временем в блогах звезд появились фотографии Николь с беременным животиком. Счастливое событие произошло 25 июля 2017 года. Рид и Сомерхолдер стали родителями. У них родилась девочка.

Дочери дали имя Боди Солели Рид-Сомерхолдер. Личико малышки долго никому не показывали.

Посмотрите видео. Каллены играют в бейсбол «Сумерки» (2008). Момент из фильма:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен