Алена Шишкова: бывшая жена Тимати

Биография Алены Шишковой

Алена Шишкова, занявшая третье место на конкурсе красоты «Мисс Россия 2012» и получившая звание второй вице-мисс, родилась 12 ноября 1992 года в простой тюменской семье.

Мать будущей модели работала художником-оформителем, а отец – преподавателем в училище речного транспорта. Братьев и сестер у Алены нет.

Будучи единственным ребенком в семье, будущая модель получала все внимание родителей, ощущая себя настоящей принцессой.

Во время обучения в школе Алена увлеклась музыкой, в частности, игрой на гитаре, обучалась пению. В четырнадцать лет девушка осознала, что с помощью красоты, которой Алену наделила природа, можно зарабатывать, и первый раз снялась в фото-сессии по заказу одного из глянцевых журналов. Результат съемок понравился заказчикам, а Алена решила стать моделью.

После этой фото-сессии девушка начала активно участвовать в различных конкурсах красоты, среди которых: «Мисс мечта», «Мисс надежда», «Мисс очарование», «Cover Beauty Look», полностью отказавшись от занятий музыкой.

В 2008 году Алене удалось занять первое место на конкурсе «Мисс имидж». После этого успеха на девушку обратило внимание модельное агентство «Ренессанс», предложив Алене заключить контракт и работать моделью за пределами Российской Федерации.

В 2012 году это модельное агентство выдвинуло Алену для участия в конкурсе красоты «Мисс Россия 2012». На этом конкурсе Алена заняла третье место, что придало ускорение модельной карьере девушки.

Зрителям конкурса девушка запомнилась своими глупыми ответами во время проводимого блиц-опроса. К примеру, на вопрос ведущего, кем девушка хочет стать, Алена заявила, что думала стать моделью. Это заявление вызвало смех в зале.

После этого девушка добавила, что «завязала с мыслями о модельной карьере» и «поступила на высшее образование». Благодаря глупости Алены, ролик с этими ответами стал по-настоящему вирусным.

В ходе конкурса Алена показала, что не обладает ни остроумием, ни интеллектуальными способностями, и единственным ее достоянием является красота.

Несмотря на приступ смеха, жюри поставило Алене высокие оценки, что позволило девушке пройти в финал, занять третье место и получить титул второй вице-мисс России.

После этого успешного выступления на конкурсе Алена заключила новый контракт с модельным агентством «Ренессанс». После этого фотографии девушки стали регулярно появляться на страницах различных модных журналов.

После этого Алене предложили работать моделью в Милане, Токио и Париже. Наибольшего успеха белокурой красотке удалось добиться в Стране восходящего солнца.

В 2014 году Алена заключает контракт с домом моды Беллы Потемкиной, став лицом коллекции «Русская повесть». В 2015 году Алена, предварительно накачав грудь силиконом, приняла участие в фото-сессии для мужского журнала «Maxim».

С 2016 года Алена начала работать в качестве модельера. В настоящее время под принадлежащим дизайнеру Анне Чибисовой брендом «Maison D`Angelann», Алена выпустила две коллекции одежды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антонина Чеботарева (жена Сергея Светлакова): биография.

Как произошло знакомство Алены и Тимати

Знакомство Алены Шишковой с рэп-исполнителем, известным под псевдонимом Тимати, произошло в ходе конкурса красоты «Мисс Россия 2012». Внимание певца привлекла холодность и неприступность девушки. Но в этот раз дальше простого знакомства дело не пошло.

Долгое время Алена и Тимати не встречались, поскольку у девушки был очень плотный рабочий график. Но после второй встречи между моделью и рэпером начался бурный роман.

Спустя несколько месяцев Алена осознала, что беременна. В 2014 году в Доминиканской Республике у пары родилась дочь, получившая имя Алиса.

Рэпер поддерживал беременную сожительницу и лично присутствовал при родах Алены. Но отношения пары так и не были узаконены.

После возвращения в 2015 году на территорию Российской Федерации, Алена выступила с заявлением о прекращении отношений с Тимати.

Несмотря на то, что отношения завершились, бывшая пара сохранила дружеские отношения. Модель и рэпер часто путешествуют вместе, воспитывают дочь.

Стоит отметить, что несмотря на то, что оба родителя принимают активное участие в воспитании Алисы, большую часть времени девочка проводит с бабушкой (матерью Тимати) Симоной.

Модель и рэпер решили, что девочке будет комфортнее проживать именно с бабушкой, поскольку у них слишком плотный рабочий график, не позволяющий уделять ребенку достаточно времени.

Алиса ведет активный образ жизни. Каждый день девочки расписан по минутам – занятия спортом, психическое, эмоциональное и физическое развитие занимает весь день ребенка.

Много внимания уделяется общению девочки с животными. Некоторые увлечения девочки достаточно экстремальны. Алиса любит самостоятельно кататься на тарзанке, увлекается прыжками на батуте. Кроме того, девочка была замечена на плечах у отца в тот время, когда Тимати занимался серфингом.

В день рождения дочери Алена и Тимати объединяются. Один из дней рождений Алисы модель и рэпер отпраздновали в Доминиканской Республике.

Рэпер очень любит дочь, стремится проводить с ней как можно больше времени и приобщить к своему ремеслу. Алиса приняла участие в концерте Тимати, состоявшемся на сцене Олимпийского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто муж Веры Брежневой?

Почему пара рассталась

Достоверные причины, приведшие к расставанию модели и рэпера, неизвестны. И Алена, и Тимати не раскрыли то, из-за чего решили прекратить отношения.

Остается лишь предполагать. К примеру, Алена разместила на своей странице в одной из социальных сетей фотографию с капитаном московского «Динамо» Антоном Шуниным. Под этой фотографией модель поставила сердечко. Это может служить намеком на любовную связь.

Некоторые утверждают, что именно отношения с футболистом стали причиной расставания Алены и Тимати. Но может быть и так, что модель и рэпер просто оказались не готовыми к семейной жизни.

В эфире передачи «Пусть говорят» в одном из выпусков которой принимал участие рэпер, Тимати заявил, что главная причина развода кроется в матери Алены, которая слишком активно вмешивалась в их отношения.

Тогда рэпер заявил, что ему просто пришлось встать и уйти. Но насколько это заявление правдиво, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мурат Налчаджиоглу: муж Ани Лорак.

Бизнес Алены Шишковой после расставания с рэпером

Начиная с 2017 года, Алена стала активно развивать собственный бизнес, открыла салон красоты, специализирующийся на колористике.

Редкое направление деятельности салона вызвало настоящий ажиотаж. Очередь из желающих пройти процедуру образовалась даже без рекламы.

По словам Алены в ее планы входит дальнейшее развитие бьюти-бизнеса, поскольку в настоящее время спрос на эти услуги значительно превышает предложение.

Посмотрите видео: Алена Шишкова о Тимати, дочери Алисе в передаче «Звездные сети»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен