Новая жена Сергея Безрукова

Кто такая Анна Матисон

Анна Матисон известна как российский режиссер, драматург и сценарист. Ее карьера развивалась очень стремительными темпами. Сначала она работала обычной журналисткой, но очень быстро доросла до режиссера полнометражных кинокартин, что вызывает уважение и восхищение талантом девушки.

Родилась Анна 08.07.1983 года. Детские годы прошли в Академгородке Иркутской области. Вместе с родителями и двумя ее братьями, они жили в небольшой однокомнатной квартире. Жизнь была их очень скромной, но дети не были лишены внимания и любви.

Мама Ани была талантливой журналисткой. Она водила дочку на разные кружки и занятия, пытаясь раскрыть в дочке ее возможности, которые стали проявляться в ней очень рано.

В юношеском возрасте Анна устроилась на работу внештатного корреспондента на местное телевидение. Девушка была полностью поглощена работой, несмотря на то, что ей приходилось тягать тяжелые штативы и скручивать очень длинные провода.

Но когда она вникла в суть своей работы, она очень увлеклась и начала самостоятельно снимать ролики.

Так она получила свой первый опыт в режиссуре. Работу на ТВ она умело совмещала с обучением на международном факультете государственного университета Иркутска.

Вместе с Юрием Дорохиным в 2004 году она создала творческую компанию «REC production». Студия занималась созданием и монтажом рекламы аудио- и видеопродукции.

За 4 года им удалось стать самой масштабной и известной компанией в восточной Сибири в этой отрасли. Но постепенно девушке стало тесновато, и она захотела попробовать себя в настоящем кино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Добронравова — жена Федора Добронравова.

В 2008 году ей удалось показать себя как режиссера. Она сняла короткометражную кинокартину по сюжету «Настроение улучшилось» Евгения Гришковца. Мастер остался доволен ее работой, и с тех пор они начали сотрудничать.

В 2008 году Анна решила переехать в столицу. Она поступила во ВГИК на сценарный факультет. В 2013 году она выпустилась с красным дипломом.

В университете она познакомилась с Тимуром Эзугбая, который в дальнейшем стал ее соавтором на постоянной основе. За это время было придумано большое количество сценариев, которые потом были использованы по назначению.

На 1-м курсе вместе в Евгением Гришковцом Анна сняла полнометражный фильм «Сатисфакция». Главная роль досталась самому писателю.

С Евгением Гришковцом

В 2010 году фильм вышел на экраны и имел большой успех. После было снято еще множество работ вместе с Евгением.

Также Анна показала себя как режиссер-документалист. Прекрасные фильмы об известном пианисте Денисе Мацуеве – «Музыкант» и «Репетиция оркестра» — ее работа. Сам маэстро оценил их по достоинству.

В 2012 и 2013 годах о Мариинском театре ею было создано сразу 3 фильма. Отдельно стоит сказать о фильме «Во время пути», в котором рассказывается о жизни и карьере композитора Сергея Прокофьева. Кинокартину создавали, опираясь на личные записи музыканта. Роль Прокофьева досталась Константину Хабенскому.

Анна стала сценаристом всем известного и популярного новогоднего фильма «Елки» (кроме 1-й части).

В 2013 и 2014 году она решила попробовать себя в кино музыкального жанра. Для детской аудитории она сняла мюзикл «Приключения маленького Сашки Крапивкина».

В 2016 году зрителю довелось познакомиться с ее новой работой «Млечный путь». Сергей Безруков сыграл главную роль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шишкова: бывшая жена Тимати.

Знакомство Анны и Сергея

Сергей и Анна познакомились благодаря Алексею Кублицкому, который предложил Сергею сыграть главную роль в картине «Млечный путь». Сценаристом была Анна.

Прежде чем дать согласие, Сергей ознакомился со сценарием, который пришелся ему по душе. Сергей знал Матисон еще раньше, ведь он снимался в фильме «Елки-2», сценарий которого также писала Анна. Но лично им не довелось познакомиться. Чтобы сняться в «Млечном пути», Сергей даже изменил свой рабочий график.

Съемки фильма проходили на острове Ольхон (Байкал). Вокруг была уединенная и романтическая обстановка, красивая природа. Все это поспособствовало зарождению чувств между Сергеем и Анной. Безруков восхищался профессионализмом Анны.

Сначала они скрывали свои отношения. Съемочная группа видела, что между ними проскакивают искры. Парой они стали только тогда, когда вернулись в Москву. К этому времени у Матисон были наброски новых сценариев специально под возлюбленного.

В то время Сергей еще был в браке с Ириной. Как заявила его бывшая жена, Безруков сам заявил о желании развестись. Он сознался, что он влюблен в другую женщину, и его чувства и намерения серьезные.

Ирина с достоинством приняла решение мужа. После развода Сергей некоторое время жил в квартире друга, но вскоре они съехались с Анной.

Как утверждают многие, Матисон, в отличие от бывшей жены Сергея, более активная и творческая натура, именно это и привлекло Безрукова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антонина Чеботарева (жена Сергея Светлакова): биография.

Свадьба и дети

В марте 2016 года пара вступила в законные отношения. Влюбленные старались не привлекать всеобщего внимания. О свадьбе стало известно от Вадима Верника. Сергей прислал ему смску.

В июне 2016 года Сергей больше не мог скрывать своего счастья и поделился в социальных сетях, что у них скоро появится ребенок. 4 июля у них родилась дочка. Пара решила назвать ее Марией.

Все свое свободное время влюбленные проводят вместе. Безруков даже снял свою маленькую дочку в клипе.

В мае 2018 года стало известно, что в семье ожидается еще пополнение. В ноябре Анна подарила Сергею сына. Они назвали мальчика в честь дедушки Безрукова – Степаном.

Посмотрите видео: Сергей Безруков и Анна Матисон в программе «Кино в деталях»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен