Биография Игоря Макарова

Кто такой Игорь Макаров

Хоккеист Игорь Макаров появился на свет 19.09.1987 года в Москве в семье спортсменов. В настоящее время это большая редкость, но в семье мужчины именно так и произошло: Игорь стал третьим хоккеистом после отца и дедушки.

Его дедушка был в команде «Крылья Советов» (Москва), а потом перешел в «Динамо» (Москва). Отец Макарова стал известен как защитник «Самарских крыльев», два раза становился олимпийским чемпионом.

Игорь впервые стал на коньки в 3 года. Дедушка и мама по очереди водили мальчика на каток, который располагался рядом со дворцом «Крылья Советов».

Спустя некоторое время, когда мальчишка уже уверенно чувствовал себя на коньках, его взяли в детскую команду «Крыльев». Ее руководителем был Сергей Яцунов. С того времени хоккей стал для Игоря не просто хобби, он нашел в нем свое предназначение.

Этому также послужил яркий пример его папы и дедушки. Виктор Гордиюк и Олег Браташ были его кумирами с ранних лет.

Игорь играл в юношеской хоккейной сборной России. Он был крайним нападающим и показал себя с очень хорошей стороны. Знаменательным стал 2006 год, когда его выбрали во 2-м раунде драфта «Chicago Black hawks». В 2010 г. его пригласили играть в АХЛ в составе «Rockford Ice Hogs».

В конце 2009 года он попал в «Динамо» и сыграл в плей-офф. После он вернулся в СКА, где пробыл 3 года, потом перешел в ЦСКА.

В 2016 году его позвали в «Салават Юлаев» (Уфа). В этой команде он провел почти 100 игр, за которые заработал 20 очков.

Но в 2018 году Игорь и «Салават» приняли совместное решение о расторжении контракта. Макаров вновь решил вернуться в московскую команду «Динамо», но всего на один сезон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая жена Сергея Безрукова.

Знакомство пары, начало отношений и свадьба

В 2012 году многие журналисты стали активно обсуждать жизнь Игоря Макарова. В это раз они затронули личную жизнь хоккеиста. Как оказалось, у мужчины завязались отношения с известной Лерой Кудрявцевой.

Как утверждает несколько источников, пара встретилась на вечеринке, куда Валерия пришла отдохнуть после скандального разрыва с популярным певцом Сергеем Лазаревым. Игорь решил подсесть в Кудрявцевой и представился: «Привет! Меня зовут Игорь».

Между молодым человеком и девушкой сразу же вспыхнули чувства. Разница в 16 лет не стала для них помехой.

Уже через пару месяцев отношений Макаров сделал своей возлюбленной предложение, когда они ехали в такси. Лера не думая согласилась.

Свадебное торжество было пышным. Роспись была в Кутузовском ЗАГСе, куда были приглашены члены семьи и близкие друзья. Потом на свадьбе появились многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачева. Ведущим на свадьбе был Басков. В сети есть множество фото и видео со свадьбы.

Согласно неофициальным сведениям, на банкет было потрачено около 5 млн. рублей. Все расходы взял на себя Игорь.

Они не стали составлять брачный контракт. Видимо, были полностью уверены в своей любви и не думали о каких-либо формальностях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Добронравова — жена Федора Добронравова.

Рождение ребенка

В 2018 году Лера не согласилась вести церемонию награждения премии МУЗ-ТВ. В обществе пошли слухи о том, что Кудрявцева в свои 47 лет забеременела. К тому же, на многих фотографиях был заметен животик.

Поначалу Лера никак не отвечала на догадки, но вскоре перестала скрывать беременность и выставила в социальную сеть фотографию колыбельной.

В августе у пары родилась девочка. Фото пяточки ребенка было также опубликовано в интернете, что очень порадовало подписчиков.

Журналистам не удалось выяснить, где проходили роды. Сначала Лера хотела рожать в российской клинике, но все же улетела в Америку. Полагают, что родилась девочка в Лос-Анджелесе.

Но не всем такая новость пришлась по душе. Некоторые полагают, что в 47 лет Кудрявцева не решилась бы рожать сама, а скорее всего, оплатила услуги суррогатной матери.

Сама же Лера обострила ситуацию, когда выставила фотографию с дочкой. Подписчикам показалось странным, что девочка очень большая для новорожденного малыша, а Лера была стройной, что не характерно для только что родившей женщины.

Артистка попросила прекратить высказывать подобные догадки. По ее словам, девочка просто тепло одета, поэтому кажется крупной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто муж Веры Брежневой?

Слухи о расставании

В прошлом году журналисты заявили, что в семье Игоря и Леры появились частые разногласия. Они постоянно ругаются и подумывают о разводе.

Несколько месяцев супруги вовсе не общались. По слухам, Игорь начал изменять своей жене и якобы ушел к любовнице.

На дне рождения Леры его так же не было. И на отдых они отправились по отдельности. Но Кудрявцева заявила, что в их семье все хорошо, просто график хоккеиста не позволяет им пока часто видеться.

Посмотрите видео: Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен