Ляйсан Утяшева: жена Павла Воли

Биография Ляйсан Утяшевой

Популярный комик Павел Воля женат на не менее известной гимнастке, телеведущей Ляйсан Утяшевой. Павел и Ляйсан – идеальные родители, а также любящие друг друга супруги.

Ляйсан Утяшева, супруга известного российского комика, родилась знойным летом 1985 года в небольшом городке Башкирии с красивым названием Раевский.

Родители девочки – интеллигентные люди. Папа, Альберт Утяшев, преподавал историю, а мама, Зульфия Утяшева, работала библиотекарем.

Когда в семье на свет появилась маленькая девочка, в городе шел весенний дождь, называемый лийсанским. Именно поэтому родители решила назвать дочку Ляйсан, — в честь погоды, в которую она родилась.

Надо отметить, что предки у Ляйсан были весомыми персонами. Например, ее дедушка был главой одного из крупнейших районов Башкирии. Бабушка в идеале владела арабским языком. А другие родные были владельцами целых поселений.

Когда Ляйсан было 4 года, родители решили переехать в Волгоград. Мама и папа девочки заметили талант дочки, поэтому хотели отдать малышку в балетную школу. Но этого не случилось. Не потому что передумали, а по воле судьбы.

Однажды мама Ляйсан стояла с дочкой в очереди магазина. На девочку обратила внимание тренер Надежда Касьянова. Именно она посоветовала отдать малышку в секцию художественной гимнастики. Она отметила, что у Ляйсан необычайно гибкие суставы.

Так, в 1994 году Ляйсан попала в группу к Татьяне Сорокиной. А в 1997 году, переехав в столицу России, девушка начала заниматься художественной гимнастикой под жестким руководством Аллы Яниной и Оксаны Скалдиной. Труды Ляйсан и ее тренера не были напрасными. Уже в 1999 году спортсменка получила звание мастера спорта.

Через год Ляйсан выступает на турнире, посвященном памяти Оксаны Костиной, где завоевывает серебряную медаль.

В 2001 году Ляйсан выступала на трунире Кубка мира, который проходил в Берлине. Тогда девушка стала абсолютной чемпионкой во всех шести видах дисциплин.

А на Чемпионате Мира, походившем в Берлине, Ляйсан стала золотой медалисткой. Однако позже ее лишили награды. Все потому, что ее партнеров Алину Кабаеву и Ирину Чащину дисквалифицировали.

После блестящего выступления на Этапе Кубка Мира и на Чемпионате в Мадриде, Ляйсан присвоили звание мастера спорта международного класса.

Начиная с 2002 года, тренировать Утяшеву взялись Ирина Винер и Вера Шаталина. Под их чутким руководством Ляйсан получает второе место на международном турнире, проходившем в Словении.

Позже она становится чемпионкой Юношеских игр в Москве, а также неофициального международного чемпионата Франции.

На показательных выступлениях, проходивших в Самаре в 2002 году, Ляйсан неудачно приземляется на плохо разложенные маты и получает ушиб ноги. На обследовании не было выявлено никаких патологий.

Девушка продолжила заниматься спортом, но адская боль не давала ей покоя. Некоторые считали, что спортсменка симулирует. Однако после проведения томографии выяснилось, что у Ляйсан множественные переломы ладьевидной кости, а на другой ноге, из-за постоянной нагрузки, начали расходиться кости.

Но отважная спортсменка не хотела сдаваться. После пяти перенесенных операций, Ляйсан продолжила выступать. В 2004 году она становится Чемпионкой Европы и одерживает победу на нескольких международных турнирах.

Завершить карьеру девушка решилась после травмы, полученной в 2006 году на одной из тренировок. Тогда у Ляйсан вылетело колено, пришлось накладывать гипс. Спортсменка не решилась продолжать выступать на соревнованиях и губить свое здоровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Спектор: жена Нагиева.

Путь после спорта

После завершения карьеры гимнастки, Ляйсан стала телеведущей на телеканале НТВ. Там она вела телепередачу ««Главная дорога». Позже Утяшева стала вести телепередачу «Фитнес со звёздами», которую транслирует телеканал «Живи».

Начиная с 2007 года, спортсменка стала выступать в театре «Новая опера» в балетной партии «Болеро».

В 2008 году выходит первая в жизни Ляйсан книга под названием «Несломленная», в которой спортсменка описывает свою жизнь.

В 2009 году Ляйсан показывает миру свое танцевальное шоу «Знак бесконечности».

Позже Утяшева вела рубрику по гимнастике в передаче «НТВ Утро», стала ведущей телепередачи «Личный тренер» на телеканале «Спорт +», а также запустила авторское шоу «Академия красоты с Ляйсан Утяшевой».

К сожалению, в 2012 году от сердечного приступа погибает мама Ляйсан, Зульфия Утяшева. Но утрата близкого человека не сломила девушку.

Она продолжила свою творческую карьеру. И уже через 11 дней после смерти мамы, она стала радиоведущей на канале «Романтика», где вела собственную программу «Кафе романтика».

В 2012 году Ляйсан приглашают сняться в фильме под названием «Чемпионки». А с августа 2014 года Утяшева становится бессменной ведущей шоу «Танцы» на телеканале ТНТ.

В 2015 году спортсменка, актриса, ведущая снимается в клипе Елки. А позже озвучивает персонажей мультфильмов: Тиану в «Ральф против интернета» и Альфиду в «Снежная Королева: Зазеркалье».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая жена Сергея Безрукова.

Знакомство с Павлом Волей

Популярный российский комик Павел Воля познакомился со своей будущей женой Ляйсан на одном из светских мероприятий. Тогда Павел и Ляйсан совместно были ведущими на вечеринке.

После этого они начали просто общаться. Часто пересекались по работе. Считали себя «хорошими друзьями». Но постепенно их общение переросло в нечто большее.

Надо отметить, что Ляйсан и Павел так тщательно скрывали свой роман, что несколько лет об их любви не знал никто, даже СМИ.

Сама Ляйсан говорит, что никогда не утаивала то, что встречается с Павлом Волей. Девушка рассказала, что они часто появлялись вместе в общественных местах, ходили в кино, театр, рестораны. Но СМИ не обращали внимания на их персоны.

Ляйсан признается, что Павел помог ей в тяжелые минуты ее жизни. Он словно окутал ее теплым одеялом, спрятал от проблем.

Встречались влюбленные меньше года, после чего решили официально узаконить свои отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Игоря Макарова, мужа Леры Кудрявцевой.

Семейная жизнь

Павел Воля и Ляйсан Утяшева — не только любящие друг друга супруги, но и отличные, заботливые родители. Сейчас их старшему сынишке Роберту 6 лет, а малышке Софии – 4 года.

Роберт – талантливый мальчик. Несмотря на свой юный возраст, он с удовольствием учит английский язык, а также занимается футболом и баскетболом.

Маленькая София очень рано овладела речью. Практически с первых шагов девочку отдали в кружок художественной гимнастики и на танцы.

Павел и Ляйсан стараются как можно больше уделять времени своим детям. Они считают, что воспитание – это один из важных аспектов становления человека.

Павел с трепетом относится к своей жене и детям. А в 2017 году, в день пятилетия совместной жизни, он написал в Инстаграм трогательное любовное признание.

Сейчас жизнь Павла и Ляйсан находится под пристальным вниманием СМИ. Ходит немало слухов. Например, в 2016 году желтые газеты писали о том, что Ляйсан ждет ребенка, а позже говорили, что Утяшева и Воля разводятся. Однако эта информация не подтвердилась.

В 2016 году Павел с женой и детьми уехали жить в Испанию. В России влюбленные появляются только по работе.

Посмотрите видео: Ляйсан Утяшева о личной жизни с Павлом Волей:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен