Инна Канчельскис — жена Стаса Михайлова: фото, биография

Детство

Инна Пономарева появилась на свет 09.05.1973 года в простой рабочей семье в украинском городе Кировограде. Девочка была послушной и старательно училась в школе. Ее детство могло быть намного лучше, если бы не проблемы отца.

Мужчина много пил, а после обильно выпитого алкоголя обижал супругу. После одного такого нападения на мать девочки, мужчину посадили в тюрьму. Нормальной жизни у него так и не получилось, в итоге он совершил суицид.

Инна всегда была привлекательной девочкой, поэтому неудивительно, что в школьные годы ей предложили принять участие в конкурсе красоты и представить на нем родной город.

В то время подобные конкурсы проводились не так часто, как это происходит в наше время. Мероприятие, где впервые участвовала Инна, называлось «Мисс Кировоград -1990» и было посвящено 285-летию основания города.

Неожиданно для себя обычная девушка, пианистка и комсомолка стала победительницей конкурса. Наградой за победу был круиз по Средиземному морю. Также ей предложили поучаствовать в конкурсе красоты «Мисс Украина». Инна была готова принять предложение, но мать настояла на отказе.

Окончив школу, Пономарева поступила в медицинское училище. Но диплом она так и не получила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляйсан Утяшева: жена Павла Воли.

Личная жизнь

Будучи школьницей, она познакомилась с Андреем Канчельскисом, будущим известным футболистом. Молодые люди понравились друг другу.

Долго не раздумывая, они решили пожениться. Позже они скажут, что их ранний брак был обычным решением для влюбленных и жаждущих независимости подростков.

В 1991 году Инна выходит замуж за любимого и берет его фамилию – Канчельскис. Карьера талантливого футболиста стремительно идет вверх. Английский футбольный клуб предлагает Андрею очень выгодный контракт.

В итоге молодая семья переезжает жить в Англию. Пока муж находится на тренировках, Инна заботится об их семейном гнездышке, ходит по магазинам и проводит время с женами коллег мужа.

Трагедия в молодой семье

В 1992 году супруги ждали появления на свет своего первого ребенка. Но чуда не произошло, так как малыш умер, еще не родившись. Убитые горем родители, похоронив свое дитя, поставили на могилке плиту, на которой выбита только фамилия, так как у ребенка еще не было имени.

Неожиданная трагедия выбила молодых людей из равновесия. Но после долгой депрессии они все же решились на рождение ребенка, хотя врачи не советовали спешить.

К счастью, в положенное время в семье появился первый мальчик, которого назвали, как и папу, Андреем. Когда сыну было 5 лет, родители подарили ему сестричку Еву.

Наконец-то у Инны и Андрея была большая полноценная семья. Отец привил сыну любовь к футболу, дочь занималась бальными танцами.

Хорошие гонорары супруга позволяли безбедно жить не только в Англии, но и в Италии, и в других странах. Когда Андрей подписал контракт с московским клубом «Динамо», семейство переехало в столицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая жена Сергея Безрукова.

Постепенный разрыв

Карьера мужа в Москве оказалось не слишком перспективной, поэтому футболист решился на переезд в Самару. Но Инне эта идея не понравилась. Вместе с детьми женщина продолжила жить в столице.

После того, как пара стала жить в разных городах, отношения между ними охладели. После 15 лет совместной жизни они задумались о разводе.

Это событие стало неожиданностью для многих знакомых и друзей, считавших их отношения идеальными. На самом деле, частая смена места жительства и отсутствие определенной стабильности в итоге привели к разрыву.

Любящие родители сделали все для того, чтобы дети не страдали от произошедшего. Ради счастья детей, Инна и Андрей расстались друзьями.

Встреча со Стасом Михайловым

Как обычно бывает после развода, о жизни супругов говорили все, кому не лень. Андрею приписывали любовь к алкоголю.

Поговаривали даже, что иногда он мог ударить супругу. Одной из причин расставания считали проблемы с финансами, которые преследовали их в последние годы супружества.

Бывшие супруги не обращала внимания на слухи, и никогда не «выливали грязь» друг на друга.

Однажды, через несколько лет после расставания с женой, Андрей расскажет, что никогда не бросал семью на произвол судьбы.

Кроме алиментов на содержание детей, он оставил семье квартиру, машину и достаточно денег.

Когда родители расстались, Андрей-младший остался с папой, а Ева – с мамой.

В 2006 году Инна, будучи уже свободной женщиной, знакомится с популярным певцом Стасом Михайловым.

На тот момент он состоял в браке. Молодая привлекательная женщина настолько впечатлила певца, что он сразу же влюбился и подал на развод.

Встреча будущих супругов произошла на концерте певца в Москве. Инна была среди зрителей. Говорят, что после концерта Стас сам нашел красотку в ресторане, чтобы познакомиться с ней.

С того момента и началась их история любви. Женщина стала все время ездить с ним на гастроли. Во время одного из концертов, он пригласил Инну на сцену и сообщил зрителям, что это любимая женщина, о которой он только мог мечтать. Именно ей посвящены все его песни о любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шишкова: бывшая жена Тимати.

Свадьба и дети

Бурный роман с певцом, который на тот момент был не так знаменит, как сейчас, развивался очень быстро. Влюбленных не останавливали преграды в виде брака Стаса и детей.

Их связь длилась несколько лет, пока в 2010 году они не решили пожениться. С того момента Инна берет себе фамилию любимого. Шикарная свадьба певца и его возлюбленной состоялась в 2011 году в Париже. На торжестве присутствовало много гостей и СМИ.

В браке у Стаса и Инны появились двое совместных детей. В 2009 году супруга подарила мужу дочь Ивану, а в 2012 г. — вторую дочь Машеньку.

В итоге Михайловы становятся многодетной семьей, воспитывающей шестерых детей (двое детей от первого брака Инны, двое детей Стаса и 2 совместные девочки).

Супруги не скрывают, что у них, как и во всех обычных семьях, бывают ссоры и ревность. Но никогда это не доходит до взаимных обид.

Стас и Инна считают, что самое важное в семье – доверие и понимание, а также умение чувствовать друг друга даже на расстоянии. А расставаться им, в силу характера деятельности мужа, приходится довольно часто.

«Доброжелатели» частенько затевают в прессе разговоры о разводе супругов. Но Инна и Стас по-прежнему счастливы в браке. Она занимается бытом и детьми.

В Инстаграм женщина выкладывает много совместных фото с детьми и звездным супругом. Михайлова часто сопровождает мужа на гастролях, ведь теперь она член его многочисленной команды.

Посмотрите видео. Купленная молодость — жена Стаса Михайлова стала другим человеком:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен