Александр Аршинов — муж Юлии Савичевой: биография, фото

Детство и юность

Будущий супруг Юлии Савичевой, Александр Аршинов, появился на свет 01.02.1985 года в Москве. С самого детства мальчик проявил желание заниматься музыкой.

Саше нравилось выходить на сцену. Ему посчастливилось участвовать в известном музыкальном проекте того времени «На балу у Золушки». Юный артист всегда был уверен в своих силах, так как у него была надежная поддержка – мама Ирина.

Аршинов получил музыкальное образование, окончив училище имени Гнесиных. Но на этом парень не остановился, и получил еще два высших образования.

Связаны ли они с музыкой, доподлинно неизвестно. Какой была семья Александра, нигде не пишется, да и известных фактов из его биографии не так уж много. Со слов музыканта, это связано с тем, что долгое время он сотрудничает с продюсерским центром М. Фадеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инна Канчельскис — жена Стаса Михайлова: фото, биография.

Музыка

Чтобы начать свою музыкальную карьеру, Александру не нужно было ждать взросления. Будучи талантливым человеком, он уже в подростковом возрасте начал работать в музыкальном коллективе «Бухта радости», который исполнял альтернативную музыку.

Парень стал солистом группы.

Кстати, название коллектива имеет не совсем обычные корни, оказывается, так называлась водка, которую производили в столице в 2001 году. У ребят было много поклонников.

Среди них оказалась будущая жена композитора Юлия Савичева, которая только начинала заниматься музыкальной карьерой. Знакомству с кумиром Юлия обязана продюсеру Геннадию Лагутину.

Период существования «Бухты радости» был недолгим. Через 4 года после основания коллектива, в 2005 году она распалась. Фанаты группы знали и любили солиста группы «McKi», под именем которого «скрывался» Аршинов.

Но Саша не только исполнял песни, он сам писал музыку и тексты к композициям. Записав в 2005 году второй альбом под названием «Сильнее цунами», группа распалась, о чем музыканты официально объявили своим поклонникам.

Окончание работы в группе стало стартом для новой творческой деятельности. Александр полностью отошел от сольной карьеры и стал писать музыкальные композиции для звезд российского шоу-бизнеса. Юлия Савичева также исполняла песни, музыку к которым написал Саша. Речь идет о «Седьмом небе» и «Выше звезд».

Знакомство с Юлией Савичевой

Начинающая певица Юля Савичева в пору участия в музыкальном проекте «Фабрика звезд 2» познакомилась с песнями группы «Бухта радости». Как только она услышала голос солиста, ей сразу захотелось встретиться с этим человеком.

Девушка задумала посетить концерт коллектива, как только представится такая возможность. Но по разным причинам этот поход все время откладывался.

Ожидание ей надоело, поэтому она обратилась к общим знакомым за помощью. Вооружившись номером телефона Аршинова, Юля не стала затягивать и позвонила ему первая. Такой поступок юной певицы удивил Александра.

Не прошло и 20 минут беседы по телефону, как ребята поняли, что они, по сути, совершенно незнакомые люди, очень легко и свободно общаются, как будто знали друг друга много лет.

Теперь уже Юля заинтересовала Сашу, и он осмелился пригласить ее на свидание. В момент первой встречи певице было всего 16 лет, музыканту – 18. Кода речь идет о настоящих чувствах, то тут все как-то сумбурно и не по плану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Игоря Макарова.

Долгое время ребята были в разлуке. Аршинов ездил с концертами по стране. А Юля ждала его в Москве. Как только он приезжал, они обязательно встречались и говорили часы напролет.

Изначально Саша не задумывался о построении отношений с Савичевой всерьез и надолго.

Но вот у влюбленной девчонки были совершенно иные планы. Ей очень хотелось быть вместе с любимым человеком. Порою именно она была инициатором свиданий. Юля сама звонила Саше на мобильный, если он не отвечал, набирала домашний номер.

Она даже решилась познакомить своих родителей с парнем, который ей нравился. Саша был не очень готов к знакомству, потому что немного побаивался отца Юли. Все-таки он у нее бывший барабанщик «Конвоя», известной рок-группы.

Первое знакомство с родителями прошло хорошо, но отцу Савичевой парень показался немного непонятным и взрослым для его девочки.

Поэтому он посоветовал дочери получше к нему присмотреться. Раз знакомство с одними родителями состоялось, Саша решает познакомить свою девушку с мамой. В одно из свиданий, он зовет ее к себе.

При этом парень утверждает, что никогда не приводил девушек к себе домой. Юле это признание очень понравилось. Но встреча с Ириной, мамой Саши, была немножко неожиданной.

Юля никак не ожидала, что молодая, жизнерадостная женщина в толстовке, джинсах и кедах и есть мама Александра. Их встреча была теплой и спокойной. Они долго говорили, пили чай и рассматривали семейные альбомы. В итоге можно сказать, что все прошло благополучно в обоих случаях.

После того, как Юля стала совершеннолетней, Александр предложил ей жить вместе у него дома. Теперь об этом нужно было поставить в известность родителей девушки, но как оказалось, они были готовы к этой новости и не перечили совместному проживанию детей. Двухлетние прогулки закончились, и в жизни молодых людей начался новый этап.

Совместная жизнь творческих ребят привела к рождению новых общих песен. Поклонники певицы, благодаря Александру, услышали такие песни, как «Седьмое небо», «Выше звезд», «Гудбай, любовь» и «Послезавтра». В этот период Аршинов сотрудничал с Максимом Фадеевым.

Кроме этого, он получал высшее образование в Московской государственной юридической академии. Юля тоже просто так не отсиживалась. Она много работала, участвовала в разных проектах и передачах, развивала музыкальную карьеру.

После 10 лет совместной жизни молодые люди наконец-то решили сыграть свадьбу. Во время торжественной церемонии бракосочетания, проходившей в ЗАГСе, рядом с молодыми были их самые родные и близкие люди.

После на шикарно организованном банкете собралось более 400 гостей. И хотя информация о свадьбе официально нигде не звучала, папарацци все же удалось сделать фото и выложить их в интернете.

Сразу после свадьбы ребята не собирались тратить время на медовый месяц. Но жизнь все сама расставила на свои места. Когда роль в мюзикле «Питер Пен» отменили, у молодоженов появилась прекрасная возможность посетить самый романтичный город в мире – Венецию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Добронравова — жена Федора Добронравова.

Они прогуливались по старинным узеньким улочкам, наслаждались видом самых удивительных достопримечательностей города, заходили в соборы, в одном из них даже отстояли всю службу. Ну и, конечно же, поплавали на гондолах.

Когда Юля забеременела, она все равно продолжала работать. Врачи советовали ей поберечься, но все было расписано и запланировано, и певица не могла срывать работу. Организм не выдержал нагрузок, открылось кровотечение, и Юля потеряла малыша. Эта трагедия произошла в 2016 году.

Для звездной пары это было очень серьезным испытанием. Ребята начали ссориться. Но все же любовь помогла преодолеть все невзгоды. И жизнь стала потихоньку налаживаться.

Александр Аршинов сейчас

Через три года после официального бракосочетания Юлия подарила мужу очаровательную малышку. Девочка появилась на свет 22.08.2017 года. Саша и Юля решили дать дочке имя Анна. Примерно за год до рождения дочери семейство на время выехало из страны.

Сейчас семья Аршинова по-настоящему счастлива. Подтверждением тому являются удивительно легкие и положительные фото в Инстаграм, снятые на берегу океана.

Путешествуя, супруги не забывали о любимых занятиях, он все так же писал музыку, а она готовилась к выпуску альбома. По возвращении в Москву Аршинов и Савичева начали подготовку к записи нового альбома певицы.

Посмотрите видео. Юлия Савичева стала мамой и счастлива в браке:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен