Виктория — жена Михаила Галустяна: биография

Детство и юность

Краснодар – красивый и уютный город, раскинувшийся на правом берегу реки Кубань. В этом культурном и экономическом центре Северного Кавказа родилась Виктория Штефанец, будущая супруга известного российского шоумена Михаила Галустяна.

Родители девушки – успешные бизнесмены. Они переехали из Молдавии еще до того, как в их семье появилась Вика. Жить в родной стране стало сложно из-за экономического упадка, да и работу найти также было нелегко.

По национальности Виктория молдаванка, этим и объясняется ее эффектная внешность и приятные черты лица. Друзья и одноклассники девушки вспоминают о том, что девушка всегда была жизнерадостной и коммуникабельной.

Ее интересовало все, что происходило вокруг, она принимала активное участие во всех школьных мероприятиях, уделяла внимание спорту и всегда была в центре внимания.

Получив среднее образование, Виктория подает документы в Кубанский социально-экономический институт, так как принимает решение получить гуманитарную специальность.

Абитуриентка хорошо подготовилась к вступительным экзаменам и стала студенткой ВУЗа, выбрав профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Спектор: жена Нагиева.

История знакомства и любви

Встретив Викторию, Михаил Галустян наконец-то по-настоящему влюбился. Это произошло в тот момент, когда артисту было 23 года.

Участник КВН до этого он не испытывал дефицита во внимании со стороны женского пола, но сам никогда не любил.

Первая встреча молодых людей произошла в 2003 году в День победы. Михаил, как и Виктория, пришел отдохнуть в один и тот же клуб. 17-летняя девушка поразила парня в самое сердце. Из-за столь юного возраста избранницы Галустяну пришлось долго за ней ухаживать.

Из смс, которые он отсылал любимой, можно составить целый роман. Молодой человек старался, чтобы в его посланиях не было никаких ошибок.

По его глубокому убеждению, грамотно написанные сообщения свидетельствуют не только об уровне образования и порядочности отправителя, но и о серьезности его чувств. Парочка очень часто ходила на прогулки, в рестораны. Михаил не давал скучать своей девушке.

2007 год для влюбленных стал очень важным годом в их совместной истории. 07.07.07 ребята сыграли свадьбу. Эта дата была выбрана не случайно. Для молодых людей 7 – счастливое число.

Их первая дочь родилась ровно через 7 лет после того, как они узнали друг друга. Кроме этого, сумма цифр в днях рождения обеих девочек равна семи. Счастливые родители воспитывают двух прекрасных дочерей – Эстелу (род. в 2010 году) и Эллину (род. в 2012 году).

Развитие отношений

Когда молодые люди начали серьезно встречаться, Вика решает переехать в Сочи, где в то время жил и работал Михаил. Когда ребята начали жить одной семьей, Галустян знакомится с Сергеем Светлаковым.

Эта встреча оказалась судьбоносной для обоих ребят. Придумав веселое юмористическое шоу, они приобрели популярность.

Михаил начинает бурную творческую деятельность. Участие в съемках рекламы, главная роль в юмористическом проекте «Наша Russia» — детище двух юмористов, привело к тому, что Галустян и Светлаков стали узнаваемыми и известными юмористами.

Как раз в это время студентка Штефанец подобралась к финишной прямой обучения в ВУЗе. Получив диплом, Вика начинает работать по специальности, но очень быстро понимает, что эта работа не для нее.

С приходом к Михаилу популярности, жизнь молодой пары кардинально меняется. Они вместе переезжают в столицу и покупают там собственную квартиру.

Через четыре года после первой встречи, Галустян делает своей любимой девушке предложение, и она соглашается выйти за него замуж.

Свадебная церемония

Свадьбу молодые влюбленные назначили на 7 июля. Именно в этот день, в 1986 году, родилась Вика. С этого времени две важные даты отмечаются в семье в день рождения супруги Галустяна. Кстати, на обручальных кольцах молодоженов есть гравировка с этой датой.

Ребята уверены, что цифра 7 для их семьи очень важна, так как всегда приносит им удачу. Свадьбу молодожены отмечали два раза. Сначала была торжественная церемония в Москве в кругу близких друзей. Второе торжество проходило на родине Михаила, в Армении.

У ребят была настоящая армянская свадьба, согласно всем национальным обрядам и традициям. Более трехсот гостей побывали на роскошной и колоритной свадьбе.

Пышная обстановка, счастливый жених и невеста, несметное количество национальных блюд – вот, что запомнилось многочисленным родственникам и друзьям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Аршинов — муж Юлии Савичевой: биография, фото.

Поиск себя

Выпускница Кубанского социально-экономического института, Виктория Галустян не смогла получить удовольствия от приобретенной профессии.

Несмотря на то, что Михаил, как истинный мужчина, был основным «добытчиком» в семье, девушке тоже не хотелось отсиживаться дома.

Сначала она записывается на курсы актерского мастерства, а после начинает посещать занятия популярного DJ Groove, на котором он рассказывал о мастерстве диджеев.

Старательная ученица, Вика быстро поняла суть этого занятия, поэтому попробовала поработать в московских клубах. Сеты девушки-диджея понравились публике. Она быстро стала популярной.

Но все это неожиданно не понравилось Михаилу, несмотря на то, что сам он человек творческой профессии, настоящий кавказский мужчина сразу расставил все на свои места.

Женщина в его семье работать не будет. Он всегда говорил, что жена – это хранительница домашнего очага. Ее удел воспитывать детей и создавать домашний уют.

Кризис в отношениях знаменитой пары

Молодые люди не умели уступать друг другу, и это обстоятельство сильно покачнуло спокойную семейную жизнь. Супруг хотел от Вики покорности и послушности.

Он надеялся, что она будет сидеть дома, вкусно готовить и все время ждать мужа с работы. Девушку такая ситуация не устраивала. Ей тоже хотелось выходить в люди, работать, развиваться.

К счастью, Галустян со временем понял свою ошибку. Возвращаясь домой после изнурительной, но приносящей радость и удовольствие работы, он видел дома несчастную и скучающую молодую женщину.

Переступив через собственные принципы, Михаил прислушался к желанию любимой женщины. Только осознание того, что каждому из них важно иметь собственное любимое занятие, привело к примирению. Вскоре артист узнал от супруги потрясающую новость – у них будет ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никки Рид: биография и личная жизнь.

Дети Михаила и Виктории Галустян

У семейной пары Галустян две очаровательные дочки – Эстелла и Элина. Родители стараются дать девочкам все, что только можно. Малышки занимаются спортом, посещают уроки музыки и танцев. Кроме этого, они изучают иностранные языки.

Эстелле, старшей из девочек, очень нравится то, чем занимается папа. Артистичная и непосредственная малышка частенько радует родителей небольшими спектаклями и представлениями.

Как-то в интервью отец семейства сказал, что не хотел бы, чтобы его дети также занимались творчеством. Но при этом, воспитывая малышек, супруги стараются развивать у дочерей и творческие способности.

Виктория Галустян сейчас

Супруга Галустяна ведет активный образ жизни и не сидит на месте. В последнее время она пытается проявить себя в новом деле. Ее деятельность заключается в организации праздников и мероприятий различного характера.

По всей видимости, у нее это неплохо получается. Об этом свидетельствуют отклики благодарных клиентов и прибыль, которую приносит новый бизнес.

Посмотрите видео. Михаил Галустян — мои девочки:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен