Жена Дениса Майданова

Кто жена Дениса Майданова

Верная спутница Дениса Майданова идет по жизни со своим знаменитым мужем и поддерживает его во всех начинаниях, несмотря ни на что.

Наталья, супруга Дениса Майданова, родилась в Ташкенте. Еще в школьные годы девушка писала стихи. Она обожала гуманитарные предметы.

Родители поддерживали девочку в ее начинаниях и всегда помогали осуществлять задуманное. Стихи и проза – это основное увлечение юной красавицы, тогда еще милой школьницы.

Когда Наталья получила аттестат, родители решили переехать в Россию. Для постоянного места жительства они выбрали небольшой городок с красивым названием Вязьма.

Сама Наталья очень любила родителей, но стремилась самосовершенствоваться, состояться как личность и как безупречный специалист.

Для достижения своей цели девушка переезжает в Москву, где устраивается в крупную строительную фирму менеджером.

Целеустремленная Наталья быстрыми темпами шагает по карьерной лестнице и добивается огромных успехов в строительном бизнесе.

Но несмотря на отстраненную от творчества профессию, девушка никогда не забывала про свое хобби. Она продолжала писать стихи.

За всю свою творческую жизнь у Натальи накопилось много красивых стихов. Девушка мечтала, чтобы ее творение увидел мир. Но она не знала, как поступить. Тогда подруга посоветовала Наталье отнести сборник в продюсерский центр, что и сделала талантливая поэтесса.

Решение использовать свои стихи в качестве текстов к песням явилось судьбоносным в жизни Натальи. Именно тогда она познакомилась со своим будущим мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляйсан Утяшева: жена Павла Воли.

Как пара познакомилась

Свою будущую супругу Денис встретил в офисе продюсерского центра. Тогда Наталья пришла к нему на встречу, чтобы показать свои стихи.

Она хотела, чтобы ее творение увидел мир, а душевные строчки стали текстами песен. Но Денису не понравилось творчество Натали. Он в пух и прах раскритиковал ее стихи. Так и закончилась первая встреча будущих мужа и жены.

После того как Денис нагрубил Наталье, мужчина чувствовал себя виноватым перед милой девушкой. Он решил извиниться перед ней, для чего позвонил неизвестной поэтессе и пригласил ее поужинать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Спектор: жена Нагиева.

Наталья приняла приглашение. Именно тогда влюбленные почувствовали, что между ними промелькнула искра.

Спустя два года бурного, умопомрачающего романа Денис и Наталья решили официально узаконить свои отношения. Теперь семья никогда не бывает в разлуке.

Денис и Наталья работают вместе. Наталья является музыкальным директором группы супруга. Она всегда сопровождает мужа на гастролях, поддерживает его во всех начинаниях, подсказывает, когда Денис просит помощи.

Наталья понимает, как тяжело ее мужу на сцене, ведь он отдает свою энергию зрителям. После концертов он выглядит усталым. Чтобы снять напряжение мужа, Наталья окутывает его заботой. Она всегда встречает супруга в уютном гнездышке с горячим ужином.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая жена Сергея Безрукова.

Дети пары

У Дениса и Натальи двое детей: Влада и Борислав. Влада – прекрасная девочка, которая просто до безумия любит своего отца. Дочь и папа дружны и неразлучны. Иногда Наталья называет их «домашней мафией».

Родители девочки пытались привить ребенку любовь к музыке и литературе, и им это удалось. С самого детства Влада посещает музыкальный кружок и школу танцев, а также увлеченно читает книги.

В 2013 году в семье Майдановых родился сын, которого назвали красивым редким именем Борислав. Мальчик так же, как и его сестренка, увлекается музыкой.

Многие интересуются у Майдановых, как им удается сохранить семейную гармонию и любовь. На что влюбленные отвечают просто и незамысловато: самое главное прислушиваться к мнению друг друга, что и является причиной отсутствия ссор между давно женатыми людьми.

Посмотрите видео: Семья Дениса Майданова в передаче «Пака все дома»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен