Муж Полины Гагариной: кто он, биография, фото

Детство

Дмитрий Исхаков – знаменитый российский дизайнер и фотограф. Известно, что он появился на свет 24.02.1978 года.

О том, как прошли ранние годы жизни Дмитрия, написано немного. Импозантный и подтянутый мужчина в детстве был пухленьким мальчиком. По этой причине у него не складывались отношения с некоторыми одноклассниками, дразнившими его «хомячком».

Исхаков – человек с сильным характером. Благодаря уму, знаниям и напористости, мужчина смог реализоваться как человек и как талантливый дизайнер.

Ему посчастливилось родиться в творческой семье, где отец очень любил поэзию, а мама увлекалась живописью. Именно от них парню достались креативное мышление и творческий подход к любому делу.

Когда Дмитрию исполнилось 17 лет, он уехал в Германию и жил там несколько лет. В первое время он работал в пиццерии. Со временем, пообвыкнув в чужой стране, он нашел другую работу, которая его заинтересовала больше, чем готовка пиццы.

Парень устраивается в рекламное агентство. Его новая должность – дизайнер. Сделав резкий виток в жизни, Дмитрий начал «писать» свою творческую биографию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Дениса Майданова.

Личная жизнь до брака с Полиной Гагариной

Несмотря на то, что Исхаков известен не только в России, но и за ее пределами как успешный и высококлассный фотограф, сотрудничающий с популярными глянцевыми журналами, многие знают о нем, как о муже молодой российской исполнительницы Полины Гагариной.

Прожив много лет в Германии и окончательно определившись с выбором профессии, Дмитрий возвращается в Москву и полностью отдается дизайну и фотографии.

Журналисты часто писали о том, что у Дмитрия было много романов со звездными дамами. Плодотворная работа с Ренатой Литвиновой стала причиной для сплетен, потому что официально никто из них о романе не заявлял. Единственное, что можно сказать точно, что Исхаков создал прекрасную обложку к картине Литвиновой «Последняя сказка Риты».

Еще одна знаменитость, с которой у фотографа по слухам были романтические отношения, – Равшана Куркова. Их знакомство произошло во время совместной работы Дмитрия, Равшаны и ее парня Артема Ткаченко на Мальте. Многие полагают, что Дмитрий, снимавший пару талантливых актеров, стал причиной их расставания.

Фотография и дизайн

После возвращения на родину, молодой человек начинает заниматься графическим дизайном и изредка делает фотографии. Но вскоре он понимает, что искусство фотографии прельщает его больше, чем все остальное.

Дмитрий быстро заявил о себе, как о талантливом фотографе. Ему предлагают работу известные журналы и фирмы. Много времени он проводит, выполняя частные заказы, снимая звезд и политиков. Когда накапливается много интересного материала, Исхаков устраивает запоминающиеся выставки своих работ.

Дмитрия можно смело назвать успешным человеком. Нет ни одной знаменитости, которая бы не знала о качестве работы Дмитрия. Ни один из его проектов не остается незамеченным.

На его выставках всегда много поклонников и людей, которым небезразлично современное искусство. Его слава дошла до стран Европы и Северной Америки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория — жена Михаила Галустяна: биография.

Его работы полюбились многим фанатам настоящей фотографии. Их готовы купить и покупают ценители творчества Исхакова не только из России, но и из Франции, Германии, США, Австралии и Гонконга.

Дмитрий пробует себя и в телевизионных проектах. Так, он участвовал в известной программе «Дочки vs Матери» (канал TLC). Вела проект Алла Довлатова.

К 2016 году фотограф подготовил свою персональную выставку под названием «Жизнь как кино». Такое название было выбрано неслучайно.

Именно 2016 год был объявлен годом российского кино. Помощь в организации фотопроекта оказала компания «Bosco di Ciliegi». Мероприятие посетило много знаменитых людей.

История знакомства и любви Дмитрия и Полины

В первую встречу с Дмитрием певица вообще не думала о каких-то романах и мужчинах. В это время она еще глубоко переживала по поводу расставания с первым супругом – актером Петром Кисловым.

Знакомство произошло в обычный рабочий день, когда Исхаков готовил фотосессию исполнительницы. Кстати, мужчина на тот момент ничего не знал о девушке, с которой нужно было работать. Для него она была обычной моделью. Съемки проходили в серьезной рабочей атмосфере.

Увидев результаты работы, певица была очень довольна. Поэтому в будущем она решила работать только с Дмитрием.

Сам фотограф не остался равнодушным не только к полученным снимкам, но и к самой модели. Молодая исполнительница показалась ему самой привлекательной женщиной.

Некоторое время молодые люди пересекались в интернете, а после решились на свидание. Их первая встреча вне работы была очень легкой и романтичной. Единственное, что ее омрачало, это грядущие гастроли певицы.

Но Дмитрий не захотел ее отпускать, поэтому отправился вместе с девушкой, в которую влюбился. Незаметно он стал ее «личным водителем».

Постоянная работа, съемки и концерты не давали молодым людям возможности ходить на свидания. Долго не раздумывая, они сняли себе жилье и начали жить вместе.

Весной 2014 года, когда Дима и Полина были в Париже, мужчина сделал ей предложение на Мосту влюбленных. Осенью того же года в Москве они сыграли скромную свадьбу, на которой присутствовали самые родные и близкие люди.

Среди них был самый родной человек певицы, ее 6-летний сын, рожденный в первом браке. Медовый месяц, который молодожены провели на Сейшельских островах, был невероятным и божественным, о чем свидетельствует масса прекрасных фотографий.

Супруги живут в мире и согласии. В интервью они не раз говорили о том, что ссоры и скандалы – это не о них, и это даже несмотря на то, что они очень разные и много времени проводят не вместе.

Полина часто гастролирует, а когда бывает дома, совсем не готовит, так как не умеет. Дмитрию приходится работать с очаровательными моделями. Но ребята доверяют другу и другу и поэтому они счастливы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Аршинов — муж Юлии Савичевой: биография, фото.

В апреле 2017 года в их семье произошло прекрасное событие. Полина подарила своему любимому первого ребенка – девочку. Роды проходили в московском роддоме, и муж частенько наведывался к своим девочкам.

Первое фото дочери с прогулки Исхаков показал в мае 2017 года, выложив его в Инстаграм. Звездные родители долго решали, как назвать малышку. Вариантов было не меньше 5. Выбор пал на необычное имя. Девочку назвали Мия.

Сейчас фотографу 41 год, и он не изменяет своему имиджу, хотя некоторые подписчики предлагают сбрить бороду. Так, по их мнению, мужчина будет выглядеть моложе.

Но Дмитрий пока не собирается этого делать, отшучиваясь, что если он лишится бороды, жена от него уйдет, как она однажды в шутку пообещала.

Дмитрий Исхаков сейчас

В настоящее время Дмитрий – успешный бизнесмен. У него есть собственная фотостудия «Best Memories», руководителем которой он является.

Кроме этого, он много времени уделяет супруге, поддерживая ее творчество. В конце мая 2019 года певица выпустила свой новый сингл «Ангелы в танце». Обложку к нему создал любимый муж исполнительницы и талантливый фотограф Дмитрий Исхаков.

Посмотрите видео. Почему Полина Гагарина ругается с мужем:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен