Биография певицы Нюши: личная жизнь, дети, супруг

Детство

Шурочкина Анна Владимировна, более известная поклонникам как певица Нюша, появилась на свет 15.08.1990 года. Анна – коренная москвичка. Она родилась в творческой семье.

Ее отец – Владимир Шурочкин, автор музыки и текстов, один из солистов некогда известной группы «Ласковый май». Когда Ане было 2 годика, родители расстались.

На сегодняшний день продюсером Нюши является ее родной отец. В детстве девочка часто проводила с ним время на студии. Именно здесь она пробовала петь. Первая песня была написана одаренной девочкой еще в 8 лет.

Сводная сестра Анны, Мария Шурочкина, известная спортсменка, занимается синхронным плаванием. На ее счету победы во многих соревнованиях.

Мария – чемпионка России, Европы и мира. Также у Ани есть младший брат Иван. Мальчик тоже увлекается спортом. Его занятие – трикинг (специальные трюки боевых искусств). Сама же Нюша параллельно с музыкой занималась тайским боксом.

Впервые на сцену Анна вышла в 12 лет. Она исполняла песни на английском языке (переводы делала самостоятельно). Юная певица быстро приобрела популярность. Однажды, когда она была на гастролях в Германии, ей предложили контракт с большой продюсерской фирмой Кельна.

Но она решила строить карьеру у себя на родине. Когда ей исполнилось 14 лет, она решила попробовать свои силы на известном музыкальном проекте «Фабрика звезд», но из-за возраста не прошла отбор.

У Нюши интересный, незабываемый тембр голоса. Девочка наделена талантом, прекрасными внешними данными и отлично танцует. А еще она очень целеустремленная личность, поэтому с уверенностью продвигается вперед к самым вершинам в своей певческой карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Полины Гагариной: кто он, биография, фото.

Начало карьеры

Песня, которую Нюша написала в 8-летнем возрасте и назвала «Night», стала ее первой полноценной композицией. Когда в 12 лет она выступала в Кельне и исполняла эту и несколько других авторских композиций, зрители были удивлены прекрасным исполнением на отличном английском языке.

Когда Ане было 9 лет, она начала ходить на занятия в театр моды и танца «Маргаритки». Детская группа часто выступала на мероприятиях, проходивших на известных российских концертных площадках.

Детям посчастливилось выступать на сцене Кремлевского концертного зала. Но долгого сотрудничества с коллективом не получилось, так как Анне хотелось уделять внимание только музыке.

Следующей ступенькой в карьере юной певицы стало участие в группе «Гризли». Несмотря на то, что коллектив существовал всего лишь 2 года, для девочки это был большой опыт.

Тем более, что вместе с группой она отправилась на свои первые зарубежные гастроли в Германию. К счастью, девочка легко справилась со сложностями гастрольной жизни.

Когда «Гризли» прекратили свое существование, семья задумалась над тем, чтобы девочка приняла участие в новом вокальном проекте «Фабрика звезд».

Сама Нюша этого не хотела, так как полагала, что момент соперничества на конкурсе напрочь лишает музыку свободы, индивидуальности и каких-либо эмоций. Но все же слова отца о том, что «Фабрика» — это большой шаг вперед, заставили Аню согласиться и пойти на кастинг.

Но попытка поучаствовать в проекте оказалась неудачной, так как девочку туда не взяли из-за слишком юного возраста.

Позже, в 2007 году, она идет на прослушивание для участия в телевизионном шоу «СТС зажигает Суперзвезду». Жюри высоко оценило исполнение Аней двух песен из репертуара Бьянки и Кристины Агилеры. Так девочка стала участницей передачи.

Именно в этот период у Шурочкиной появляется творческий псевдоним – Нюша (производное от реального имени артистки). Под этим именем девушка будет выступать дальше.

В 2008 году Нюша участвует в международном песенном конкурсе «Новая волна», который проходил в Юрмале. Здесь она занимает 7 место. В этом же году она записывает песню, которую в конце фильма поет главная героиня картины «Зачарованная».

2009 год для певицы ознаменовался выходом сингла «Вою на луну». Эта песня появилась в момент ее тяжелых переживаний после расставания с любимым человеком.

Песня имела большой успех. Вместе с ней Нюша победила в номинации «Радиохит – исполнительница» на премии «Бог эфира». Эта композиция была номинирована на «Песню года».

Успех и взлет

В 2011 году работа певицы была поистине успешной. У нее вышло два сингла «Выше» и «Больно». Кроме этого, она спела песню вместе с певцом из Франции Гиллесом Лукой.

А дальше Нюша становится номинантом на премию Муз-ТВ. Она была сразу номинирована как «Лучшая певица» и в номинации «Лучший альбом». К сожалению, победа в результате досталась Вере Брежневой и Сергею Лазареву.

Но вот на европейской церемонии «MTV EMA 2011» ей повезло больше. Она получила звание «Лучшего российского артиста». Журнал «Billboard Russia» дал высокую отметку работе талантливой исполнительницы и включил ее в «Двадцатку главных музыкальных событий года».

В конце года Нюшу ждали еще две заслуженные награды. Издание «Афиша» объявляет заглавную песню альбома «Выбирать чудо» главной песней года. Другая ее композиция под названием «Больно» получает звание самого запоминающегося поп-хита за последние 20 лет.

Второй сольный альбом под названием «Объединение» певица выпускает 22.04.2014 года. Он получает высокую оценку слушателей и критиков.

Девушку назвали одной из российских артисток, за творческую деятельность которой не может быть стыдно. Многие поклонники Нюши заметили, что она не только сама повзрослела, но старше и серьезнее стали ее песни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Валерия Леонтьева.

Кинокарьера

Успешная карьера молодой талантливой певицы не осталась без внимания телевидения. Сразу ее приглашают в молодежный сериал «Универ», где она играет саму себя. Ее партнером по фильму стал актер Виталий Гогунский.

Позже Нюше предлагают интересные и необычные проекты – озвучивание мультипликационных фильмов. Первой ее работой стал мультик «Ранго». Ее голосом говорит зверек ай-ай, которого зовут Присцилла.

Вместе с певицей над озвучкой работали Борис Клюев и Иван Охлобыстин.

Процесс озвучивания мультяшных героев понравился певице и поэтому, когда ей предложили новые роли, она с удовольствием согласилась.

В том же году ее голосом заговорила Смурфетта из «Смурфиков». Партнером по озвучке на этот раз стал великолепный актер Армен Джигарханян.

В 2012 году девушка с очаровательным голосом озвучивает Герду, главную героиню «Снежной королевы». В 2013 году была еще одна интересная работа – роль Гип Крудс в популярном мультфильме «Семейка Крудсов».

В 2016 году на Первом канале показывали интересное развлекательное шоу Ивана Урганта «Подмосковные вечера». Нюша также стала участницей этого нового проекта.

Личная жизнь

О частной жизни певицы почти ничего неизвестно. Так как сама девушка не спешит делиться с поклонниками такими подробностями, всегда появлялось много слухов о связи молодой певицы то с одним, то с другим знаменитым мужчиной. Поговаривали о романтических отношениях Ани с актером Аристархом Венесом (снимался в «Кадетстве»).

Ее следующим парнем СМИ представили хоккеиста Александра Радулова, который снимался в клипе артистки на песню «Больно». Не исключено, что это были слухи, а появились они благодаря сюжету этого клипа, где Александр играл роль ее возлюбленного.

Достоверной можно считать информацию об отношениях Анны с известным молодым исполнителем Егором Кридом. Артисты стали встречаться в 2014 году.

Как-то в одном интервью Егор даже говорил о будущих с Нюшей детях. Долго их связь не продлилась. Причиной разрыва, по мнению певца, стало вмешательство в их жизнь отца девушки. Но Анна заявляла о том, что они с Егором совершенно разные люди, и будущего у их отношений точно не было.

Аня часто говорила о том, что личная жизнь артистов не должна быть темой для обсуждения. Если это артист – людям есть о чем судить. Прежде всего, это касается творчества, а не частной жизни.

Постоянно находясь на виду, артист должен всегда быть в форме. Именно поэтому Нюша много времени уделяет своей фигуре. Она часто посещает спортзал, почти никогда не ест мучного и сладкого, внимательно относится к водному режиму. Но особо распространяться о своих параметрах она не собирается. Предположительно, ее рост – 158-169 см, вес – 50-54 кг.

Муж Нюши — Игорь Сивов

Наконец-то в январе 2017 года появились официальные данные о том, что певица выходит замуж. Нюша сама назвала дату и сообщила имя любимого мужчины.

Все, что касается этого события, Аня выложила на собственной страничке в Инстаграм. Там же фанаты смогли рассмотреть ее обручальное колечко.

Избранником Шурочкиной стал Игорь Сивов. Мужчина занимает интересную должность – генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта.

Аня не хотела заранее распространяться о том, что в ее жизни появился тот человек, о котором она мечтала. Только однажды на одном из своих концертов она заявила, что ее сердце больше не свободно. Но любопытные фанаты узнали имя возлюбленного девушки еще до того, как она сама об этом рассказала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никки Рид: биография и личная жизнь.

Вездесущие журналисты писали о том, что свадьба певицы пройдет на Мальдивах. Так, по их мнению, она собиралась спрятаться от папарацци и слишком назойливых фанатов. Поговаривали, что о пышном празднестве речи не идет, так как Аня всегда мечтала о тихой и атмосферной свадьбе.

Отчасти так и случилось в июле 2017 года. Только местом торжественного события стала Казань. Все прошло тихо, незаметно, без лишней огласки.

Согласно домыслам поклонников, такой выбор певица сделала из-за напряженного гастрольного графика. Скорее всего, пышная свадьба будет позже, где-нибудь в экзотической стране.

Новость о том, что скоро у нее появится первенец, девушка сообщила в мае 2018 года. Она решила сделать это сама, чтобы меньше было лишних сплетен и небылиц. Анна обратилась также к СМИ и своим фанатам с просьбой быть лояльными и понимающими.

Нюша сейчас

Сейчас певица временно не гастролирует. Причина такого решения очень приятная. Дело в том, что 07.11.2018 года она родила своего первого ребенка. Черно-белое фото малышки с подписью «Наш ангелочек» Нюша разместила в Инстаграм.

Роды проходили в одной из самых известных клиник Майами. Анна прилетела в Америку за несколько месяцев до родов. Выбором клиники девушка занималась на втором триместре своего интересного положения.

Все прошло хорошо. Теперь малышка растет и набирается сил, чтобы однажды прилететь с мамой в Россию. А пока они живут в США.

Посмотрите видео. Чем занимается певица Нюша после рождения дочки? Звезды ТВ:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен