Татьяна — жена Евгения Петросяна: биография, фото

Детство и юность

В последнее время в СМИ все чаще звучит имя Татьяны Брухуновой, 30-летней уроженки Тулы. Некоторые из печатных и интернет-изданий сообщают, что это новая супруга известного юмориста Евгения Петросяна.

Известно, что девушка из несостоятельной семьи. Татьяна всегда была тихим и скромным ребенком. Не любила тратить время попусту, например, на дискотеки.

Девушка предпочитала оставаться дома, бороздить просторы интернета, читать интересные книги. У нее всегда было желание приблизиться к звездным небожителям. Не обладая особыми талантами, она решила действовать иначе.

Окончив школу в родной Туле, Таня едет в Москву и поступает в Государственный институт культуры и искусства. Своей специальностью она выбрала менеджмент. Будучи студенткой, она внимание уделяла разным «отраслям» шоу-бизнеса.

Она посещала много концертов, а позже делала фотоотчеты на специальных фанатских сайтах. Часто Татьяна ходила на творческие встречи с известными артистами.

В итоге у настойчивой девушки получилось взойти на первую ступеньку выбранного ею пути. Этой ступенькой стала должность администратора ресурса артистки эстрады, юмористки Елены Степаненко.

Одно время Брухунова обожала творчество популярного на то время певца Авраама Руссо. Именно она основала фан-клуб кумира многих девчонок. Кроме этого, она занималась организацией встреч фанатов певца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография певицы Нюши: личная жизнь, дети, супруг.

Фанаты, как известно, за свою деятельность денег не получают, даже если они организовывают фан-клубы. Именно поэтому девушке приходилось работать по ночам, жить скромно и без излишеств в маленькой съемной комнате. Как бы сложно не приходилось, она понимала, что все делает правильно.

Со временем «фанатская любовь» к Руссо охладела, и она переключилась с певца на совершенно иную личность – юмориста.

Татьяна снова берется за создание фан-клуба. Она ходит на юмористические концерты, выставляет фото на сайте, пишет отчеты о том или ином событии в мире юмора, помогает в организации встреч Степаненко и Петросяна с поклонниками их творчества.

Труды Брухуновой не остались незамеченными. Ей предложили место администратора сайта знаменитых юмористов.

Знакомство с Петросяном

Личное знакомство с Петросяном было следующей ступенькой к мечте. В этом деле ей оказала содействие помощника юмориста Ирина. На встрече с Евгением Вагановичем, Брухунова откровенно восхищалась кумиром: постоянно смеялась над его шутками, делала комплименты и т.д.

Когда для очередной творческой командировки артисту понадобился хороший организатор, он лично обратился к Брухуновой. После первой удачной поездки последовала вторая, потом третья. В конце концов, юморист сделал Татьяну своей личной помощницей.

В окружении стали неоднозначно отзываться о сотрудничестве немолодого артиста и молоденькой администраторши. К девушке быстро приклеилось прозвище «новая жена Петросяна».

Ни одни гастроли или концерты не обходились без преданной личной помощницы, которая частенько выкладывала в интернете фото из поездок.

Многие начали обращать внимание на тот факт, что в гардеробе девушки стали появляться дорогие брендовые вещи. Папарацци не раз подлавливали парочку, выходящими из дорогих элитных магазинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая жена Сергея Безрукова.

Личная жизнь Татьяны

К 30-ти годам Татьяна еще ни разу не была замужем. И детей у нее тоже нет. Как бы ни старались вездесущие журналисты, им так и не удалось найти хоть одного парня, с которым у нее были отношения раньше. Со слов одноклассников, в школе с мальчиками она не встречалась.

У нее почти нет родни. Папа и бабушка умерли. Единственный родной человек – мама, которая живет в родном городе Туле и занимает должность бухгалтера в региональном кардиоцентре.

У Татьяны есть своя страничка в Инстаграм, но так как в последнее время она стала слишком «популярной», девушка закрыла к ней доступ.

История любви Татьяны и Евгения

Утверждать, что между юмористом и фанаткой возникли чувства с первого их знакомства, не стоит. Если бы это было так, то ей не пришлось бы предпринимать столько попыток, чтобы «достучаться» до сердца немолодого артиста.

Изредка любопытствующие делали совместные фото пары, но их встречи были или случайными, или неважными.

Татьяна продолжала «атаковать» Петросяна. Для этого она организовывала встречи фанатов со своим кумиром, старалась как можно чаще встречаться с ним для передачи записок, написанных поклонниками.

Произошло так, что юморист к ней как-то привык. Что привлекло мужчину солидного возраста в молоденькой помощнице? Ответ почти понятен.

Стоит только посмотреть на фото молодой Степаненко. Женщины действительно очень похожи. Артистка замечала, что отношения супруга с Брухуновой мало похожи на рабочие. При этом она ничего не предпринимала.

К тому времени семейная пара почти распалась. Елена жила отдельно от мужа. Все, что между ними осталось, это работа и деньги. До 2016 года их обоих устраивала такая жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шишкова: бывшая жена Тимати.

Неожиданно в отношениях юмориста и помощницы намечаются изменения. Девушка, которая раньше просто вела сайт артиста, становится директором Театра эстрадных миниатюр.

У близкого к Петросяну окружения вопросов практически не возникло. Татьяну уже не раз называли еще одной «Виталиной». Скорее всего, речь шла о бывшей супруге Армена Джигарханяна.

В то время как все задавались вопросом по поводу происходящего, настойчивая девушка начала жить совершенно новой жизнью.

Шикарная брендовая одежда и сумочки от «Dior», «Louis Vuitton», «Chanel», шубы, машина, отдых на дорогих курортах – то, к чему Татьяна привыкла слишком быстро.

Если раньше кто-то сомневался в их отношениях, то с появлением информации о том, что Петросян переписал на нее две квартиры, все стало на свои места.

В одном из интервью девушка рассказала о своей большой любви к Евгению Вагановичу и о намерении родить ребенка от любимого мужчины. При этом она отметила, что ей абсолютно все равно, что думают и говорят другие.

Судя по фото, которые артист и его пассия выкладывают в интернете, им очень хорошо вместе.

Глядя на новую спутницу и фото молодой Степаненко, становится понятным, что Петросян предпочитает женщин одного типажа. Бывшая и новая супруги имеют схожесть черт лица, фигуры и даже темперамента.

Посмотрите видео. Эксклюзив. Та самая Татьяна: новая муза Евгения Петросяна. Выпуск от 30.12.2018:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен