Владимир Абашкин — муж Екатерины Гусевой: биография, фото

Детство и юность

Известный бизнесмен Владимир Абашкин является основателем и собственником художественно-производственной компании «Base-Beauty», которая занимается изготовлением студийных и театральных декораций.

Его компания выполняет заказы знаменитых российских театров и концертных залов. Услугами компании пользуются многие представители российского шоу-бизнеса.

Абашкин – супруг талантливой российской актрисы театра и кино Екатерины Гусевой. Большинство любителей кино помнят ее по криминальному сериалу «Бригада». Гусева всегда была и остается одной из самых востребованных артисток нашей страны.

Владимир – коренной москвич. В его биографии обычно пишут дату рождения – 1966 год. Когда же он родился на самом деле, точно не сообщается.

Родители дали мальчику хорошее воспитание. Он всегда был старательным, трудолюбивым и уважительно относился к людям. Мама с папой настаивали на том, что в современном мире самое важное для человека – это знания. Они были уверены сами и убеждали сына в том, что знающий человек может достичь многого.

Окончив школу, Владимир решил получить профессию, поэтому поступил в среднее специальное училище. После он как человек, который всегда очень тепло относился к театру и кино, окончил Щукинское училище. Режиссуре его учил великий Хейфец.

После распада Советского Союза Владимир понял, что для нормальной жизни в этот непонятный период, когда социализм еще не ушел, а капитализм не пришел, нужно налаживать собственное дело. В итоге из него получился отличный предприниматель, сумевший построить успешный бизнес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна — жена Евгения Петросяна: биография, фото.

Бизнес

Истинный поклонник театра и кино, Владимир придумал такую компанию, которая занимается изготовлением декораций для театра, телевидения, оформления концертных залов и т.д. Свою фирму он назвал «Base Beauty».

Абашкин заведовал постановочной частью знаменитого «Ленкома», готовил декорации для различных постановок. Кроме этого, его фирма занималась изготовлением декораций для концертов, мероприятий, а также оформлением телевизионных студий.

Ответственное отношение к трудовым обязательствам, качественно и своевременно выполненные заказы привели компанию Абакшина к заслуженному успеху.

Клиентами его фирмы являются ведущие театры, знаменитые концертные залы, различные отечественные киностудии. Часто в «Base Beauty» обращаются и звезды шоу-бизнеса.

Так, его фирма занималась оформлением сцены для выступлений Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Иосифа Кобзона, Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова.

История знакомства и любви с Екатериной

Абашкин и Гусева встретились благодаря своей работе. В одно и то же время они трудились в «Останкино». Катя в то время работала на передаче «Русское лото».

Красивая девушка выносила в студию призы для гостей. Владимир готовил декорации для телепередачи в павильоне, который находился недалеко от съемок «Русского лото».

Девушка понравилась ему с первого взгляда. Он не стал долго думать и сразу пригласил Гусеву поужинать. Неожиданно для себя, он получил отказ.

Но упорный ухажер не собирался отступать. Он очень красиво ухаживал, задаривал ее охапками цветов и подарками.

Несмотря на то, что Владимир ей тоже приглянулся, Катя все равно отказала. Когда-то она сама для себя решила, что не будет соглашаться на ужин в первый день знакомства.

Актриса считала, что мужчина должен заслужить свидание с понравившейся девушкой. От своих принципов Екатерина никогда не отступала. Через это прошли и ее воздыхатели – однокурсники, и сам Владимир.

Упорство бизнесмена поразило Гусеву, и она все же согласилась с ним поужинать. При этом было поставлено условие, что это будет первый и единственный ужин вместе. Продолжение отношений возможно только в том случае, если он предложит стать его женой.

Владимир был настолько очарован красивой и умной актрисой, что решился даже на развод. Много времени на это не ушло. И в кратчайшие сроки Абашкин сделал Кате предложение руки и сердца.

Теперь Гусева, не задумываясь, ответила согласием. Иначе и быть не могло, ведь Екатерина влюбилась в этого настоящего мужчину еще при первой встрече в «Останкино».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Полины Гагариной: кто он, биография, фото.

С заботой о семье

Любящий супруг стал для актрисы настоящей поддержкой и опорой. Его вера в талант актрисы вселяла в нее уверенность. Он никогда не сетовал на то, что Екатерина большую часть дня проводит на работе, а вот на занятие домом времени катастрофически не хватает.

Чтобы помогать супруге в профессиональном плане, он даже получил еще один диплом, окончив знаменитый ГИТИС (режиссерский факультет).

Только благодаря любимому мужу Гусева никогда не задумывалась о насущных проблемах. Она не переживала о деньгах, так как добытчиком в семье всегда был Владимир. Актриса могла спокойно окунаться в работу с головой, и ни о чем не переживать.

Иногда о Екатерине говорят, как о ценном бриллианте в шикарной оправе. Оправой в этом украшении является ее прекрасный муж.

Трудности брака

Быть мужем известной актрисы и публичного человека довольно сложно. Профессия актрисы предполагает много моментов, которые могут не понравиться близкому человеку.

Так, Екатерине иногда приходиться сниматься в откровенных сценах в кино или позировать фотографам. Кроме того, ее часто не бывает дома.

Ревность – такое чувство, которое знакомо почти каждому мужчине, особенно если его супруга очаровательная женщина и знаменитая актриса. Нередко в СМИ появлялись провокационные материалы о том, что брак Гусевой трещит по швам.

Свою лепту внесли слухи, что у актрисы и ее партнера по ледовому шоу Романа Костомарова любовные отношения. Абашкин, как мудрый человек, сумел отделить правду от вымысла, и семья не пострадала.

Но потом начинались съемки новой картины о фигуристах под названием «Жаркий лед». На главную роль пригласили Екатерину и известного фигуриста Костомарова.

По сюжету картины – у них любовь. Когда снимали сцены с поцелуями, их чувства казались настолько реальными, что теперь слухи начали распространяться в актерской среде.

Абашкин, недолго думая, приехал на съемки. Когда он лично посмотрел «спорные» сцены, понял, что ни о какой любви не может быть и речи. Ревность угасла, а отношения супругов стали еще крепче.

У Екатерины и Владимира крепкая и счастливая семья, о которой можно только мечтать. Хотя иногда от Абашкина можно услышать шутку по поводу его ранней седины, доставшейся ему в награду от любимой жены.

20-летие совместной жизни, которое пришлось на 2016 год, семейная пара не захотела отмечать с размахом. Как известно, счастье любит тишину.

Событие отметили за ужином с шампанским в тесном семейном кругу, а после все вместе отправились в теплые края к морю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория — жена Михаила Галустяна: биография.

Совместные дети

У бизнесмена двое детей, которых ему родила Гусева. В 1998 году на свет появился первенец актрисы – сын Алексей. Через 12 лет, в 2010 году, Екатерина снова познала счастье материнства. На этот раз в семье появилась очаровательная малышка Анна.

Гусева редко балует поклонников фотографиями своих детей. В начале июня, когда отмечается день защиты детей, она вместе с сыном и дочкой пришли на Первый канал. Для многих зрителей было откровением, что у нее такой взрослый сын. Ведь Алексею уже 20 лет.

Мальчик, который всегда любил точные науки, не стал связывать свою жизнь с искусством. Сейчас он студент МГИМО. Глядя на прекрасную молодую женщину и взрослого парня, никогда не скажешь, что это мать и сын.

Аня еще только начала свою школьную жизнь и учится в начальных классах. Она такая же красивая, как ее мама. Кроме этого, она хорошо поет.

Подтверждением тому стала песня «Пусть всегда будет солнце», которую девочка исполнила на встрече на Первом канале.

Владимир Абашкин сегодня

Январь 2018 года ознаменовался для мира искусства прекрасным Театральным карнавалом на Тверской. Его оформление было разработано компанией «Base Beauty».

Фирме Абашкина доверяют многие значимые проекты, например, Песня года, Премия МУЗ ТВ, Золотой Граммофон.

Когда в 2014 году в Сочи проходили Олимпийские игры, потрясающий летающий корабль, который зрители увидели на закрытии спортивного мероприятия, также был изготовлен «Base Beauty».

Владимир Абашкин, несмотря на то, что является известным в стране бизнесменом, человек непубличный. Он не любит интервью, а его фото появляются в СМИ или в интернете только по инициативе супруги. Екатерина Гусева иногда балует своих поклонников семейными снимками на своей страничке в Инстаграм.

Посмотрите видео. Личные вещи. Екатерина Гусева:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен