Олег Капустин — муж Анны Ковальчук

Кто такой Олег Капустин

Однажды в жизни известной актрисы Анны Ковальчук появился человек, которого с уверенностью можно назвать настоящим мужчиной.

С какой стороны не присмотрись к нему, придраться не к чему. Он очень серьезный и солидный. Все это идет еще с детства, когда мальчик был постоянно занят учебой и разными дополнительными факультативами и занятиями. Времени на глупости у него не было. Олег всегда благосклонно относился к музыке и театру.

Родители расстались, когда Олег был еще ребенком. Воспитанием сына занималась только мама, которая считала, что мальчика следует держать в строгости. Получив среднее образование, Олег принял решение поступать в юридический вуз.

Олег Капустин был сотрудником МВД и имел офицерское звание. В свое время мужчине пришлось побывать в горячей точке. После того, как он вернулся из Чечни, принял решение не возвращаться в Милицию и попробовал себя в бизнесе. Попытка оказалась удачной.

В 2005 году Капустин стал встречаться с российской актрисой Анной Ковальчук. К тому времени она развелась с первым супругом Анатолием Ильченко, который также был актером. Анна воспитывала дочь Злату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Абашкин — муж Екатерины Гусевой: биография, фото.

Как пара познакомилась

Первая встреча пары произошла совершенно случайно. Однажды Анна, управляя автомобилем, подрезала другую машину. Поняв, что натворила, девушка сидела, вжавшись в сидение водителя, и ожидала приговора.

Но никаких претензий, и уж тем более, оскорблений в свой адрес она не услышала. Высокий и очень привлекательный мужчина (первое, что заметила в будущем муже Анна) попросил ее номер телефона.

Но Ковальчук не привыкла раздавать свой номер всем подряд, поэтому с первого раза у Олега ничего не получилось. Но парень не привык отступать.

Конечно же, он узнал актрису, и как только выдалась возможность, пришел в театр. После спектакля он пригласил девушку на свидание.

Молодые люди быстро поняли, что они подходят друг другу, но Анна все равно боялась ошибиться, поэтому всегда была напряжена.

Капустин очень старался завоевать сердце любимой женщины. Он дарил охапки цветов, подарки, делал неожиданные сюрпризы.

Но как казалось Ковальчук, для доказательства любви этого недостаточно. И это не из-за вредности, а скорее всего потому, что уже один раз в отношениях она серьезно обожглась.

Но ухаживать Олег умел. Он был настоящим галантным кавалером, который для любимой ничего не жалел. В конце каждого спектакля актриса получала шикарный букет, подарки. Не прошло и полгода, как Капустин сделал ей предложение руки и сердца.

Единственное, к чему была готова Анна на тот момент, так это к гражданскому браку. За два года Олег сумел наладить контакт с дочерью актрисы Златой.

Да и сама женщина поняла, что Капустину можно доверять. Наконец-то в ее жизни появился добродушный, верный и настоящий мужчина.

Молодые люди поженились 01.12. 2007 года. Свадебная церемония проходила в Санкт-Петербурге. Для торжества молодожены выбрали павильон роз в Павловске. Актриса не хотела пристального внимания, поэтому о свадьбе никто не распространялся.

Романтичный, влюбленный мужчина подарил своей супруге колечко с бриллиантом и машину. Зная о любимом увлечении Анны, Олег сделал ей еще один неожиданный подарок – породистого скакуна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Игоря Макарова.

Дети

У Анны двое детей. И дочь, и сын появились от большой любви и были желанными для родителей. Злата – старшая дочь, которая появилась в браке актрисы с актером А. Ильченко. Девочка родилась 26.10.2000 года. Ее появление снимали на камеру и потом эти кадры вставили в сериал «Тайны следствия», где играла Ковальчук.

Для развития различных способностей дочери, Анна записала девочку на разнообразные кружки. Кроме обычной школы, где Злата делает успехи, она занимается в музыкальной школе и дополнительно изучает иностранные языки.

Когда малышке было пять лет, ее начали водить на конный спорт. Это занятие стало ее любимым увлечением, которым она занимается по сей день.

В 14 лет ей подарили скакуна по имени Рафаэлло. Злата любит животных, а еще ей нравится внимание поклонников, их поздравления и аплодисменты.

30.04.2010 года Ковальчук подарила мужу долгожданного ребенка. Мальчика назвали Добрыней. Папа тоже был на родах, так как ему очень хотелось первым взять на руки своего малыша. Оказалось, что Олег очень суеверный человек, он даже не ходил на УЗИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мурат Налчаджиоглу: муж Ани Лорак.

Сынок родился крепеньким. Кода его отдали папе, он сразу уснул в объятиях родного человека. Анну так впечатлила эта картина, что ей даже послышалось пение ангелов.

Сын, которого так хотел Олег, очень на него похож. У них не только одна группа крови, но и очень похожие черты характера и даже походка.

Мальчик растет веселым, активным, творческим ребенком. Он любит спорт, путешествия и совершенно не любит сидеть на одном месте. Добрыня уже пошел в школу. Мальчик оказался очень способным и старательным. Он очень хорошо читает стихи.

Актрисе повезло встретить в жизни хорошего человека. Теперь у нее замечательный муж, прекрасные дети, дружная семья. Что еще нужно для счастья? Возможно, еще одного малыша, о котором, кстати, намекала сама актриса.

Посмотрите видео: Анна Ковальчук о своей жизни в передаче «Судьба Человека»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен