Биография Оксаны Самойловой

Детство Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова появилась на свет в обыкновенной советской семье, проживающей в небольшом городе Ухта, располагающемся в республике Коми, 27 апреля 1988 года. По воспоминаниям близких, Оксану с раннего возраста отличали активность, подвижность и амбициозность.

Девочка стала настоящим лидером в дворовой компании сверстников, постоянно придумывая новые игры и развлечения. У Оксаны было много друзей, с которыми девочка любила проводить время.

Во время обучения в средней школе у Оксаны начала проявляться тяга к творчеству. Девочка успешно совмещала учебу и занятия в кружке актерского мастерства, а также танцевальной студии.

Но эти занятия остались обыкновенным увлечением, поскольку ни тем, ни другим Оксана не стала заниматься на профессиональном уровне.

Завершив обучение в школе, Самойлова решила продолжить образование и поступила в одно из республиканских высших учебных заведений. Обучаться девушка решила на гуманитарные специальности.

Однако Оксана так и не доучилась в университете. Окончив третий курс, девушка поняла, что тяга к творчеству сильнее желания получить высшее образование.

Оксана твердо решила развить творческий потенциал и стать известной, хотя бы на территории России. Приняв это решение, Самойлова отправилась в Москву. Родители не рискнули остановить дочь, зная, каким решительным характером обладает Оксана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Дениса Майданова.

Модельная карьера

С ранних лет Оксана выделялась среди сверстниц. Девочка обладала не просто интересной, а по-настоящему красивой внешностью.

С детства Самойлова была окружена вниманием представителей противоположного пола. Это способствовало выработке у девушки уверенности и высокой самооценки.

Прибыв в Москву, Оксана поняла, что единственное, на чем сможет легко заработать – это внешние данные и красота. Осознав это, девушка начала выстраивать модельную карьеру.

Индустрия моды благосклонно отнеслась к появлению новой модели. Правда выйти на мировой уровень Самойлова не смогла, но на территории Российской Федерации, а также в странах СНГ, Оксана стала широко известна.

Самойлова много снималась для различных глянцевых журналов, работала со многими известными брендами, снимаясь для каталогов.

На пике карьеры Оксана активно участвовала в дефиле, проводимых известными российскими домами мод, а также из стран Содружества независимых государств.

Оксана Самойлова никогда не страдала скромностью или стеснением, и с радостью приняла предложение о съемках в эротической фотосессии для мужского глянцевого журнала «Maxim».

По ее словам, она чувствует себя комфортно перед фотообъективом в любой обстановке. Откровенные снимки, опубликованные в популярном издании, привлекли к модели дополнительное внимание и способствовали развитию карьеры.

Знакомство с Джиганом и свадьба

Хотя модельная карьера Самойловой складывалась достаточно успешно, назвать девушку по-настоящему популярной и знаменитой было нельзя.

Настоящую славу Оксане принесло знакомство с известным исполнителем рэпа, выступающим под псевдонимом Джиган. Знакомство модели и рэпера произошло в популярном столичном ночном клубе «SOHO».

К моменту знакомства с Самойловой в активе Джигана имелись несколько композиций, ставших хитами, популярных на просторах Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. Молодой человек был значительно известнее Оксаны.

Это привело к тому, что как только Самойлову стали замечать в обществе певца, у средств массовой информации пробудился интерес к этой модели.

Отношения пары развивались стремительно, и уже 27 июля 2011 года Оксана родила дочь, получившую имя Ариэла. При этом брак между молодыми людьми еще не был заключен.

Отношения модели и рэпера приобрели законные основания более года спустя после рождения дочери. Для проведения церемонии регистрации брака пара выбрала красивую дату – 12 декабря 2012 года.

Свадебная церемония была скромной. Приглашены были только родственники и наиболее близкие друзья. Традиционный для таких мероприятий банкет был заменен изысканным фуршетом.

Стоит отметить, что пара не скрывала от поклонников день свадьбы, наоборот, как только дата регистрации была окончательно определена, Джиган сделал соответствующее заявление в твитер-аккаунте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инна Канчельскис — жена Стаса Михайлова: фото, биография.

Дети пары

На данный момент у семьи Джигана и Оксаны имеется трое детей. При этом старшая дочь Ариэла была рождена летом 2011 года, еще до заключения брака.

В начале 2014 года Оксана официально заявила, что ждет еще одного ребенка. Вторая дочь пары появилась на свет 3 сентября и получила имя Лея.

27 апреля 2017 года на свет появился еще один ребенок пары. И вновь это оказалась девочка, которую назвали Майя.

В настоящее время Ариэла проходит обучение в школе, Лея посещает детский сад, а Майя находится рядом с матерью.

Джиган – хороший отец. Из каждой поездки он привозит дочерям различные подарки, а свободное время старается проводить в кругу семьи. Супруги и дети часто выезжают на отдых. Инстаграм Оксаны постоянно пополнятся счастливыми семейными фото.

В ноябре текущего года супруги официально объявили, что ждут появления четвертого ребенка и надеются, что это будет сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шишкова: бывшая жена Тимати.

Собственный бизнес Оксаны

Оксана является активной участницей светских тусовок и внимательно следит за миром моды. Девушка неоднократно заявляла, что мечтает заниматься такой работой, которая помимо прибыли будет приносить удовольствие.

В итоге Самойлова основала собственный модный бренд. Как говорит сама Оксана, к такому выбору ее подтолкнула любовь к красивым и роскошным нарядам.

Оксана Самойлова совместно с Мирославой Шведовой создали бренд «Mira Sezar». При этом Оксана является не просто одним из создателей, – девушка активно работает в качестве дизайнера, являясь одновременно и лицом этого бренда. Основное направление деятельности бренда – создание по-настоящему роскошных платьев.

Платья, созданные под брендом «Mira Sezar», прекрасно смотрятся на модных вечеринках, но при этом не являются вызывающими.

Работая над созданием новых нарядов, Оксана стремится предать этим творениям как сексуальность, так и утонченность. Поэтому платья, созданные Самойловой, идеально подходят как для светских вечеринок, так и для деловых женщин.

Посмотрите видео: Как воспитывают детей Джиган и Оксана Самойлова: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен