Биография Ольги Крутой

Биография супруги Игоря Крутого – Ольги

Супруга знаменитого российского композитора, автора более тысячи композиций, которые звучат по всему миру, Ольга Дмитриевна – самодостаточная женщина.

Жена Игоря Крутого независима от своего знаменитого мужа. Она сама построила бизнес, является одним из самых преуспевающих имиджмейкеров России.

Ольга Дмитриевна родилась в культурной столице России, в городе Санкт-Петербурге, в то время именуемом Ленинградом. Девочка появилась на свет 25 ноября 1963 года.

Папа Ольги – партийный работник, настоящий коммунист, преданный своему делу. Мама девочки никогда не работала. Свою жизнь она посвятила мужу и детям, ведь в семье подрастали дочка и сыночек.

Мать Ольги никогда не перечила мужу, была согласна с ним во всем. Она считала, что мужчина – главный в доме. Как он решил, так и будет. Именно под таким девизом росла и сама Ольга.

Она понимала, что нельзя пререкаться с супругом. Нужно быть верной, заботливой женой и поддерживать своего мужчину, даже тогда, когда он не прав.

Ольгу растили в строгой атмосфере. Отец пытался воспитать дочку порядочной женщиной. Он разрешал ей гулять только до семи часов вечера. При этом друзья Ольги нередко задерживались и до 9, 10.

Кроме того, девушке было запрещено носить некоторую одежду. Например, джинсы. Папа считал, что эти штаны выглядят очень вульгарно, а порядочная девочка должна ходить лишь в скромных платьях и сарафанах.

Ольга получила от родителей хорошее воспитание, за что девочка была благодарна им. Но в подростковом возрасте случился переломный момент.

Ольга по своему духу была похожа на своего отца. Именно из-за этого она часто спорила с ним. Она больше не хотела жить по установленным правилам и пыталась сбежать из родного дома. Девушка всеми силами пыталась убедить папу в том, что она уже взрослая, и больше не нуждается в родительской опеке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Оксаны Самойловой.

Первое замужество

После окончания школы отец настоял на том, чтобы Оля поступила в Ленинградский финансово-экономический институт. Девушка так и сделала.

Ольга была рада тому, что наконец-то ей удалось вырваться из родительского дома. Она больше не хотела возвращаться туда.

В 1982 году девушка удивила своих родителей тем, что сообщила о своем замужестве. Тогда Ольга вышла замуж за человека, старше ее на много лет. Перовым избранником Оли стал Владимир Буховер.

Через три года супружеской жизни у Владимира и Ольги появился малыш. Родилась прекрасная девочка, которую назвали Викой.

В период перестройки, в 1989 году, в семье Ольги и Владимира наступил кризис. Супруги развелись. Ольга сама признавалась в том, что была молода и неопытна. Именно поэтому она не смогла вытерпеть тягости семейной жизни.

Переезд в США

Родители Ольги были потрясены сообщением дочери о том, что она уезжает в Америку. В 1991 году в Советском Союзе случился переломный момент. Нестабильная экономическая и политическая ситуация сказалась на жизни обычных людей.

Ольга решила съездить в США к своей давней подруге, посмотреть, как живут иностранцы. После того как девушка погостила в Америке недолгое время, она решила остаться здесь навсегда.

О своем решении она сообщила родителям по телефону. Через полгода после жизни в Штатах Ольга забрала дочь, выучила английский язык, а позже вышла замуж за состоятельного американца с русскими корнями.

Ольга никогда не скрывала того, что вышла замуж за богатого иностранца только из-за денег. Ей с маленькой дочкой нужно было на что-то жить. А ее будущий муж мог позволить себе содержать и ее, и маленькую девочку Вику.

Позже Ольга устроилась работать в одно из модельных агентств. Девушка часто выходила на подиум и даже снималась в рекламе. Но работа не приносила ей удовольствия.

Сейчас Ольга не любит вспоминать о жизни в Америке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Ольги Литвиновой, жены Хабенского.

Знакомство с Игорем Крутым и свадьба

Судьбоносная встреча Игоря и Ольги произошла в 1995 году в США. Крутой уже тогда был прославленным композитором. Будущих супругов познакомили друзья на банкете, проходившем в Атлантик-Сити после концерта Игоря Крутого «Песня года».

Мужчина был вместе со своей мамой и сестрой. Первая встреча Игоря и Ольги была мимолетной. Ведь тогда девушка еще была замужем, а Игорь недавно развелся.

Спустя месяц после первой встречи, Игорь Яковлевич вновь приехал в Америку. Он вспомнил о своей русской знакомой. Мужчина решил найти ее номер телефона, позвонить и предложить встретиться.

Ольга с радостью согласилась повидаться с соотечественником. Тогда она не знала, что через короткое время между ними завяжется бурный роман.

Любовь была настолько сильна, что влюбленные решили не затягивать со свадьбой. Торжество решили праздновать в одном из ресторанов. Гостей было много. Даже огромный зал на 160 персон не смог вместить всех приглашенных на свадьбу людей.

На торжество пришли все именитые люди России: Лайма Вайкуле, Владимир Винокур, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова и другие.

Игорь Николаев не раз говорил о том, что Игорь и Ольга нашли друг друга. Он признается, что всегда мечтал именно о такой преданной и чистой любви.

Филипп Киркоров утверждает, что знакомство Ольги и Игоря произошло на его с Аллой Борисовной Пугачевой глазах в Майями. Он называет эту встречу судьбоносной.

Филипп с трепетом вспоминает те года, когда они были молоды и полны амбиций. Он признается, что в такой атмосфере невозможно было не влюбиться. А то, что Ольга и Игорь до сих пор вместе – это их совместная заслуга.

Сама Ольга не заметила, что после свадьбы прошло уже так много лет. Она считает хорошим показателем совместную жизнь с Игорем.

Дети пары

Игорь удочерил дочку Ольги, Викторию. Девочка приняла нового папу, как родного отца. Сейчас девочка хочет стать певицей, а именитый папа ей во всем помогает.

В 2003 году в семье Крутого появилась еще одна девочка, общая дочка Игоря и Ольги, Сашенька. Несмотря на свой возраст, малышка уже успела выступить на большой сцене. В 2009 году она пела на детской «Новой волне».

Родители решили проверить, понравится ли дочке сцена, захочет ли она продолжить творческий путь отца. Сашенька любит петь. Сейчас она занимается вокалом у хорошего педагога.

В 2014 году Виктория вышла замуж. По всем правилам девушку к алтарю вел отец. Не родной, а тот, кто сейчас записан им в документах, Игорь Крутой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляйсан Утяшева: жена Павла Воли.

Бизнес Ольги Крутой

Дебют Ольги как бизнес-леди состоялся в 2011 году. Знакомая женщины Нежла Барбир, парфюмер из Франции, посоветовала Ольге создать коллекцию парфюма.

Ее вдохновило творчество Игоря Крутого. Она решила, что новые духи должны носить аромат, напоминающий прекрасные мелодии великого композитора.

Первый аромат «Opus pour Home» был предназначен для мужчин. Позже вышла женская линейка парфюма под названием «Opus pour Femme».

Создать собственный бизнес и вывести его на престижный уровень Ольге помогло финансовое образование, которое она получила благодаря отцу. Женщина сама ведет семейный бюджет.

На ее хрупких плечах лежит обязанность распоряжаться совместно заработанными деньгами, что у Ольги отлично получается.

Посмотрите видео: Ольга и Игорь Крутые с детьми:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен