Биография Натальи Кикнадзе

Биография Натальи Кикнадзе

Наталья Кикнадзе, будущая супруга популярного шоумена Ивана Урганта, появилась на свет 05.03.1978 года в семье Автандила Юрьевича и Татьяны Васильевны Кикнадзе. Ее родным городом стала северная столица Санкт-Петербург. У девушки грузинские корни.

Отец — известный ювелир, который в свое время выполнял заказы для высокопоставленных лиц СССР. Мама все свое время отдавала семье и дому. Их роскошная квартира находилась в одном из самых престижных районов города. Кроме Натальи в семье было еще двое детей. Оба брата девушки занимаются медициной.

Многие представители так называемой «золотой молодежи» Питера получали образование в гимназии при Русском музее. Здесь же училась и Наталья. Среди ее одноклассников был и Иван Ургант.

В школьные годы ребята часто пересекались. Они оба играли в команде КВН, посещали кружки, где учились актерскому мастерству. Многие педагоги считали, что у девушки есть талант и из нее получится хорошая актриса.

Но актрисой она так и не стала, так как ей был уготован иной путь в жизни. Наталья часто говорила о том, что Ургант был из тех парней, которые не чувствовали дефицита в женском внимании.

Сам Иван больше помнит то время, когда у него впервые появились чувства к юной Наташе. Это была настоящая первая любовь. Но девушка не ответила ему взаимностью, а вскоре после окончания гимназии вышла замуж за грузинского бизнесмена Вахтанга Куталиа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Ольги Крутой.

Личная жизнь

На выпускном балу, который символизировал окончание учебы в гимназии, Иван предложил Наталье выйти за него замуж. Но девушка согласия не дала. Она и не могла его принять, так как к тому времени уже была помолвлена с Вахтангом Куталиа и планировала детей.

Был ли ее брак счастливым, и почему она вышла замуж, – эти вопросы Кикнадзе задавала себе не один раз. Возможно, это была любовь, а может быть она просто не хотела разочаровать отца, ведь именно он позаботился об этом браке.

Ее супруг – сын человека, с которым у его отца были деловые отношения. В молодой семье появилось двое детей – дочь Эрика и сын Нико, но дети не удержали супругов вместе. В итоге Кикнадзе уходит от мужа, и это несмотря на то, что теряла финансовую поддержку.

Прошло около 10 лет после школы, и однажды на обычной питерской улочке она встретилась с Ургантом, ее бывшим воздыхателем. К тому времени Иван успел сделать себе имя, развелся с первой супругой Кариной Авдеевой и жил в гражданском браке с Татьяной Геворкян, популярной российской телеведущей. Молодым людям понадобилось целое десятилетие, чтобы, в конце концов, понять, что они созданы друг для друга.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

Влюбленные не сразу открылись родным, близким и общественности. Прошло несколько лет, прежде чем в прессе стали появляться статьи об отношениях молодых людей, а позже и об их браке.

Для близких Ивана это был шок. Они ждали свадьбы, но только с телеведущей Геворкян, а не с разведенной Кикнадзе, матерью двоих детей.

Но ребята были в паре больше 4-х лет, и ничье мнение не могло повлиять на их чувства. Они были по-настоящему счастливы. Когда Наталья поняла, что беременна, молодые люди решили узаконить свои отношения.

Когда была свадьба влюбленных, никто точно не знает, так как в прессе встречается разная информация. Кто-то пишет о свадьбе, как о событии 2007 года, другие же утверждают, что торжественное событие произошло в 2015 году. Но то, что брак Ивана и Натальи – неожиданность для обеих семей, это точно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Оксаны Самойловой.

Дети пары

В первом браке Наталья родила двух детей – девочку Эрику и мальчика Нико. Сын появился на свет в 1997 году. Нико проживает вместе со своим родным отцом и его новой семьей. Эрика, которая родилась 18.08.2000 года, никогда не оставляла маму. Ей нравится отчим, с которым у них хорошие и теплые отношения.

В детские годы Эрика занималась балетом. Повзрослев, ее интересы поменялись. Она творческая личность. Ей нравится искусство и городская архитектура. Серьезно увлекается фотографией. Вообще Эрика отличается от многих представителей современной молодежи своим благоразумием, ответственностью и серьезностью.

В 2015 году девушка поехала учиться в Лондон. Через 2 года она переехала в Нью-Йорк и продолжила обучение в элитной школе дизайна «Parsons School of Design».

Первая дочка Ивана, Ника, родилась 15.05.2008 года. Имя девочка получила в честь своей знаменитой прабабушки. Любимые занятия – чтение, музыка и киноискусство.

21.09.2015 года на свет появилась вторая дочь пары – Валерия. Так звали ее бабушку, маму Ивана, которая всего полгода не дожила до рождения второй внучки. Малышке всего четыре года, и сейчас ее самое любимое увлечение – мультики, особенно «Свинка Пеппа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Ольги Литвиновой, жены Хабенского.

Чем занимается Наталья

Наталья – заботливая мама, занимающаяся воспитанием младших детей, старшие – уже самостоятельные люди и живут отдельно. Супруга шоумена – настоящая хранительница домашнего очага.

Благодаря ее стараниям, умению вкусно приготовить и обустроить семейный быт, в семье Ургант-Кикнадзе всегда тепло, уютно и душевно.

Чтобы Наталья не чувствовала себя запертой в четырех стенах, супруг подарил ей ресторан «The Сад». В настоящее время, как начинающий ресторатор, женщина продвигает свой ресторан, организовывая в нем различные светские мероприятия.

Посмотрите видео: О Наталье Кикнадзе: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен