Бывшая жена Гарика Харламова

Биография Юлии Лещенко (Харламовой)

Юлия появилась на свет 01.06.1984 года в городе Волгодонске. Когда ей исполнилось 16 лет, она начала преподавать уроки танцев, в скором времени переехала жить в Москву. Следующая ступень ее карьерной лестницы – менеджер в ночном клубе.

Она показала себя с хорошей стороны и была повышена до должности управляющей. Именно на этой стадии своей жизни и карьеры она познакомилась с Гариком Харламовым. Девушка принимала участие в съемках «Самый лучший фильм 3-ДЭ», который появился на экранах в 2011 году.

Зимой 2009 года в прессе появилась новость, что звезда «Камеди Клаб» Гарик Харламов решил сделать предложение совершенно обычной девушке, которая не имела ничего общего с шоу-бизнесом.

Это была Юлия Лещенко. Со своей возлюбленной он находился в отношениях 3 года. Вскоре поползли слухи, что они ожидают ребенка, но в действительности это оказалось неправдой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Натальи Белоусовой, жены Ширвиндта.

Свадьба Гарика Харламова и Юлии

Свадебное торжество произошло не так быстро, как того хотелось окружающим. До того как ребята решили официально зарегистрировать свои отношения, они прожили в гражданском браке более 3х лет.

У них было достаточно времени, чтобы понять, насколько они подходят друг другу, и насколько сильны их чувства. Осенью 2010 года состоялась их свадьба. Гарик и Юлия были очень счастливы. Как говорила Юля, вместо медового месяца у них был целый медовый год.

В новоиспеченной семье царила гармония и любовь. Гарик всегда мечтал об уюте дома. Юлия, которая без памяти любила мужа, всеми силами старалась угождать мужу и доказывала ему свою любовь. Она уважала его интересы, поддерживала любую идею и начинания.

Когда Гарик попросил жену оставить работу, она не задумываясь сделала это. Не сопровождала его на гастролях, чтобы лишний раз не тревожить. Он же пытался как можно чаще звонить Юле, заботился, ухаживал, всем своим друзьям говорил о том, как ему повезло с женой.

Жизнь в браке

Гарик всегда был предан своей карьере. Он мог сутками находиться на съемках фильмов, программ. Отдыхать он вовсе не любил, и считал это скучным.

Юлии один раз удалось уговорить мужа поехать отдохнуть в ОАЭ, но отпуск не удался – Гарик постоянно был недоволен, бурчал, все время хотел домой. Такое времяпровождение было ему не по душе, и большую часть отпуска он играл в шахматы.

Харламов также очень любит проводить время за игрой в компьютерные игры. Виртуальный мир помогает ему расслабиться. Его жена была этим недовольна, но она смогла контролировать свои эмоции и позволяла мужу дома заниматься тем, что ему нравится.

Также Гарик был не прочь провести время в шумных и веселых компаниях. Для Юли это также было проблемой, на решение которой ей требовалось время. Но и с этим она успешно справилась.

Когда «Камеди Клаб» стал популярным, начались гастроли. Иногда поездки затягивались на долгий срок, и Юлия была готова отправиться за мужем куда угодно, только бы не разлучаться с ним на долгое время и находиться рядом.

Харламов убедил жену, что такие поездки небезопасны, и лучше, если она будет ждать его дома.

Юля постоянно переживала, когда муж отсутствовал. В результате такие отношения вошли в норму. Пара стала уезжать одновременно: муж – на гастроли, жена – путешествовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Натальи Кикнадзе.

Разлад отношений

В 2012 году в паре случился разлад, чувства заметно охладели, постоянно происходили ссоры. Юлия начала думать, что у его мужа появилась другая женщина.

Когда им так и не удалось найти причину, пара решила, что у них настал кризис, который нужно переждать. Тем более за продолжительный брак у пары так и не появилось детей.

Чтобы сохранить семью, Юля трое суток шла по священным горам в Тибете на высоте около 5 км. Около каждого священного камня она просила здоровья мужу. Но когда она вернулась, вместо пылкой встречи Гарик сказал, что им нужно разойтись. Это ранило жену до глубины души.

Несколько раз пара старалась закрыть глаза на происходящее и продолжать совместную жизнь, но ничего не получилось. Гарик говорил, что виной тому угасшие чувства, но в действительности была совсем иная причина.

Шумный развод

Во всех изданиях то и дело писали о разладе между супругами. Они не смогли мирным путем разделить имущество, и не обошлось без разбирательств. Детей у них так и не появилось, поэтому причиной для еще одного раздора не было.

Гарик утверждал, что за все время брака именно он приносил доход в семью, и все нажитое имущество куплено за его средства. Но с другой стороны, Юлия отказалась работать, потому что об этом ее попросил муж, которому был важен уют дома.

За все годы в браке супруга занималась домашними обязанностями, делала ремонт, ездила в другие страны в поисках лучших костюмов для супруга.

Полностью отдавшись браку, она могла остаться ни с чем. Она имела только машину, которую подарил Гарик, и которая была оформлена на него. Это и послужило толчком к разделу имущества.

При разводе Юле удалось получить более 1 млн. рублей и около 200 тыс. долларов. Из других вещей ей отошла картина Шилова, машина БМВ.

Суд взыскал с Юли сумму на погашение части долга по кредиту в размере 600 000 руб. и половину общей стоимости автомобиля – 980 000 руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Ольги Крутой.

Жизнь после расставания

После развода Юлия решила оставить себе фамилию бывшего мужа. Некоторое время она находилась в депрессии. Но ей удалось вернуть себя в нормальное состояние и заняться карьерой. В Испании она открыла свой караоке-бар, потом свой магазин, в котором продавали продукты из женьшеня.

Сегодня Юлия часто путешествует. Она побывала во многих странах мира. Девушка пока не нашла нового мужа, в то время как Гарик уже снова женился на прекрасной актрисе Кристине Асмус, и снова обрел счастья с новой женой.

Юля и Гарик прожили вместе 6 счастливых лет. Не учитывая шумный развод, их отношениям многие завидовали и брали с них пример. Сегодня между ними нет злости и обид.

Они искренне желают друг другу счастья и любви. От прошлого никуда не деться, а оно для них было прекрасным.

Посмотрите видео: Развод Юлии Лещенко с Гариком Харламовым: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен