Нозанин Абдулвасиева — последняя жена Александра Гордона: биография

Детство и юность

Молодая российская актриса и режиссер-документалист Нозанин Абдулвасиева появилась на свет 17.07.1994 года. Несмотря на то, что Ноза (сокращенно от Нозанин) таджичка, ее родной город — Москва. Девочка воспитывалась в успешной творческой семье.

У нее очень известный прадедушка – Мирсаил Миршакар. Кроме того, что он Народный поэт Таджикской ССР, он еще много времени и сил отдал общественной деятельности.

Заслуженный деятель искусств России и Таджикистана, член правления Гильдии кинорежиссеров РФ и академик Академии кинематографических искусств «Ника» Валерий Ахадов приходится Абдулвасиевой дедушкой.

Родители Нозы также имеют непосредственное отношение к кинематографу. Тахмина Абдулвасиева, мама героини, занимается актерской деятельностью. Абдул Абдулвасиев, отец Нозы, – известный продюсер. Кинолента «Камень» и телесериал «Неzлоб» – наиболее заметные проекты ее отца.

Неудивительно, что Нозанин с самого детства знала, что ее выбор обязательно будет в пользу кинематографа. Девушка решила стать режиссером-документалистом и поступила в знаменитый ВГИК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Гарика Харламова.

Карьера

Ноза – девушка с неспокойной душой, настоящий лидер и человек, готовый к постоянному совершенствованию. Она всегда хотела быть лучшей.

В школьные годы она много времени уделяла учебе, поэтому всегда могла похвастаться отличными успехами. Учеба в институте также была ей в радость.

Юная Ноза в 17 лет впервые снялась в кино, в мелодраме о событиях ВОВ «Искупление». И пусть речь идет об эпизодической роли, но посчастливилось поработать с известным и талантливым режиссером Александром Прошкиным, а это много значит для начинающей актрисы.

Ее партнерами стали популярные актеры В. Романенко, А. Панин, Р. Мухаметов, Т. Яковенко. Ноза была очень убедительная в роли цыганки Зары.

В 2016 году молодая актриса получает роль Марьям в сериале, снятом С. Лесогоровым и Г. Байсаком «Все по закону». И снова ей довелось работать с прекрасными актерами И. Стамом, Е. Лозой, С. Степанченко, А. Носиком и О. Машной.

Первая режиссерская работа Нозанин вышла в 2015 году. Это была небольшая (15 минут) короткометражная картина под названием «Карпунины». Этот фильм о людях, которые никогда не отчаиваются и умеют быть счастливыми от того, что имеют.

Внезапная любовь

Однажды у Нозы было задание взять интервью у «какого-то» Александра Гордона. Кто это, она точно не знала, поэтому появившись на съемочной площадке картины «Умник», девушка даже не предполагала, с каким человеком встретится, и как это знакомство отразится на ее будущей жизни.

Абдулвасиевой нравилось смотреть передачу «Закрытый показ», но на ведущего она обращала мало внимания. Ее интересовали фильмы, которые не всегда найдешь на обычных каналах. Первая встреча с телеведущим произвела на нее особое впечатление. Нельзя отрицать тот факт, что они сразу понравились друг другу.

Между Нозой и Александром заметная разница в возрасте, но это обстоятельство их ничуть не волновало. Не смутил этот факт и родных девушки. Она утверждала, что общение с ним намного интереснее, чем с молодыми ребятами. Гордон действительно очень интересный собеседник, он много знает и читает.

Сначала мужчина знакомит возлюбленную со своими родителями и детьми. Позже происходит знакомство с родными Нозы. Ее дедушка был просто счастлив, что внучка встретила такого замечательного человека. Ни о ком лучшем для нее он и не мечтал.

Свадьба Александра и Нозанин

Их букетно-конфетный период долго не продолжался. Александр не хотел и дня жить вдали от любимой. В июне они сыграли свадьбу. Торжество получилось очень теплым и душевным.

Среди приглашенных гостей были родственники и самые близкие друзья. Влюбленным не хотелось огласки. В свой медовый месяц молодожены посетили Душанбе и Памир.

Так как Гордон публичный человек, о его четвертом браке, конечно же, стало известно общественности. Реакция на эту новость была неоднозначной.

Но ведущий не обращал внимания на чье-то мнение, хотя заявил во всеуслышание, что Ноза – его настоящая и последняя любовь. Он счастлив, и хочет много сделать для их семьи, например, обустроить загородный дом.

Молодая супруга не любит общаться с журналистами на тему личной жизни. Она далека от публичности. Ей нравится ее новая семья, она любит мужа, а все, что о них говорят другие, ее не интересует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Ольги Литвиновой, жены Хабенского.

Секрет успеха Нозанин

Когда Гордона пригласили на передачу «Наедине со всеми», он не остался без вопроса о своих отношениях с молодой супругой. Счастливый муж и отец семейства рассказал о том, что любовь его застала неожиданно, в то время, когда он был благополучно женат. Ни о каком возрасте в тот момент он не думал.

Александр хвалится тем, что его жена очень мудрая. Как бы он не хотел ее «поставить на место», получается все наоборот. Супруг благодарен жене за драгоценный подарок – сына Александра. Со слов Гордона, его любимая женщина – независимый и целеустремленный человек.

Больше всего ведущий ценит в настоящих отношениях равноправие и искренность. Никаких нравоучений и поучений. Новоиспеченный муж считает, что женщина должна любить мужчину и уметь вовремя оставить его в покое. Если же покой затянется, то мужчина начнет переживать, ему снова захочется любви.

Продолжительное пренебрежение мужчиной ни к чему хорошему не приведет. Состояние покоя и состояние любви должны быть равными. Наличие в семье подобного баланса – залог долгой счастливой семейной жизни. По всей видимости, его молодая супруга отлично понимает, что ему нужно.

Совместные дети пары

В 2014 году Ноза родила малыша. У Александра есть дети от предыдущих браков, а вот для девушки это первый ребенок. Счастливые супруги назвали сына Александром, в честь его отца.

Со слов Гордона, он испытывает безумное счастье от того, что снова стал отцом, и поэтому каждую свободную минутку проводит с сыном.

Он не ленится ухаживать за маленьким Сашей, особенно, если жене нужно бежать на занятия. Вообще в их семье принято помогать и поддерживать друг друга. Александр очень старается, хоть и признается, что быть отцом не так просто.

Через два года появились слухи о том, что молодое семейство ждет пополнения. Саше к тому времени уже было 2 года, поэтому родители решили родить еще одного малыша.

Слухи подтвердились, когда Ноза вместе с супругом пришли на премьеру картины «Ледокол». Семейная пара была искренне счастлива.

Молодая супруга не прятала округлившийся животик от слишком любопытных журналистов. Гордон и Абдулвасиева хотят, чтобы у них была большая семья, поэтому двое детей – это не предел.

В январе 2017 года счастливое семейство пополнилось еще на одного маленького человечка. Второго сына родители назвали Федором.

В интернете появилось фото из роддома. Снимок выставила врач, помогавшая малышу появиться на свет. Женщина восхищенно отозвалась об этой искренней и влюбленной паре.

Известно, что супруг очень беспокоился о жене, все время сопровождал Нозу на УЗИ. И сейчас он — отец двух очаровательных малышей, которых ему подарила любимая женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Натальи Белоусовой, жены Ширвиндта.

Нозанин Абдулвасиева сейчас

Гордон постоянно ощущает поддержку и понимание супруги. Во время съемки программы «Мужское/Женское», ведущим которой он является, бывают разные ситуации.

Не исключены спорные моменты, и даже скандалы. Хотя редакторы оговаривают с участниками программы некоторые стороны их поведения, но форс-мажоры не исключаются.

Многие зрители, собственно, как и авторы программы, уважают ведущего за его прямолинейность и умение вытащить наружу суть проблемы.

Как будет развиваться ситуация на съемках, предположить сложно. Иногда она выходит из-под контроля. Как-то во время съемок выпуска о жертвах насилия, ведущий высказал свое мнение по поводу участницы.

Он был уверен, что агрессия мужа вызвана ее собственным поведением. Телезрители и зрители в студии приняли сторону ведущего. С ним не согласилась только Алена Попова, которая участвовала в создании законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия.

Поповой не понравилось, что по ее поводу сказал Гордон, поэтому недолго думая, она обратилась в суд с исковым заявлением. Исковые требования были основаны на статье «Унижение чести и достоинства группы лиц по половому признаку».

В связи с этой ситуацией пользователи интернета создали петицию, в которой выдвигалось требование запретить Гордону заниматься журналистикой.

Ведущий не стал с этим мириться, и тоже обратился в суд. Его требованием было возмещение ущерба, нанесенного его репутации. В итоге суд не удовлетворил оба иска.

Нозанин, желая поддержать мужа, сняла короткометражный фильм под названием «Скоро на Первом». В нем повествуется о том, как творческая группа работает над созданием программы «Мужское/Женское». Режиссер хотела показать то, что обычно скрыто от зрителей.

В 2017 году в Приднестровье состоялся фестиваль документального кино «Чеснок-2017». Фильм Абдулвасиевой был показан среди других картин, вошедших в конкурсную программу.

Ноза активно участвовала в создании мужем киноленты «Дядя Саша». Картина была снята в 2017 году. Ее представили публике на кинофестивале «Кинотавр», который состоялся в 2018 году.

Посмотрите видео. Специальный выпуск: юбилей Александра Гордона. Мужское-Женское. Выпуск от 22.02.2019:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен