Алексей Тишкин — муж Ольги Шелест: биография, фото

Алексей Тишкин — кто он

Популярная российская телеведущая, актриса и журналистка Ольга Шелест почти 20 лет счастливо замужем за Алексеем Тишкиным. Мужчина не любит шумихи вокруг собственной персоны, и это притом, что он – известный продюсер, сценарист, режиссер и успешный клипмейкер.

Первой ступенькой в его творческой карьере стал российско-украинский телеканал BIZ-TV. Позже он начал сотрудничать с каналом MTV.

Алексей – мастер своего дела. Его имя известно не только в отечественном, но и в мировом шоу-бизнесе. Результат его работы – огромное количество талантливых проектов, созданных им как в России, так и в других странах.

Служебный роман

Во время первой встречи молодые люди даже не могли подумать, что когда-то свяжут свои судьбы воедино. Сразу они, обычные коллеги, просто дружили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Полины Гагариной: кто он, биография, фото.

Но со временем отношения вышли на новый уровень, и они начали жить вместе. Люди, хорошо знающие Ольгу и Алексея, не понимали, как могли сойтись эти две совершенно разные по характеру и эмоциональности творческие личности.

Этот вопрос вызывает у пары загадочную улыбку, ведь они понимают, что для многих кажутся разными и неподходящими друг другу людьми. Но кому как не им знать, что эмоциональность и импульсивность Ольги идеально дополняется сдержанностью и здравомыслием Алексея.

Их взгляды на окружающую действительность очень похожи. В отношениях пары чувствуется настоящая гармония.

Супруги привыкли жить настоящим и будущим, не в их правилах оглядываться на то, что было когда-то. Шелест и Тишкин уверены, что главными человеческими ценностями являются дружба и любовь.

Будучи людьми творческими, ни Ольга, ни Алексей не переступят через интересы другого человека, чтобы добиться чего-то, и это принципиально важно для них.

Была ли свадьба

За тот солидный срок, что пара живет вместе, а это ни много, ни мало – 20 лет, они так и не оформили свои отношения официально. Со слов супругов, они расписаны, но только церемония состоялась в Америке. Это означает, что в нашей стране их брак считается недействительным.

От Тишкина несколько раз исходила инициатива расписаться, но постоянно находились более важные моменты. Например, когда он сделал предложение в первый раз, Ольга согласилась, но посоветовавшись, молодые люди решили сделать этот ответственный шаг после создания семейного гнездышка и окончания проектов, которые на тот момент занимали много времени.

Позже последовало еще одно предложение руки и сердца, но и на тот раз нашлись определенные преграды — занятость телеведущей и отсутствие времени на подготовку к свадьбе.

Сама женщина не раз утверждала, что для нее неважно официальное признание их отношений. Она считает себя счастливой женщиной и женой, так как рядом настоящий мужчина, за которым она как за каменной стеной.

Шелест никогда не расценивала супруга, как сожителя или как одного из многих мужчин. Для нее Алексей – единственный, родной, близкий и любимый человек. По глубокому убеждению женщины, штамп в паспорте лично для нее ничего не изменит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Абашкин — муж Екатерины Гусевой: биография, фото.

Семейная жизнь

Работа у супругов довольно непростая, требующая максимальной отдачи. Поэтому возвращаясь домой, они хотят пополнить свои энергетические силы.

Если до рождения малышей это было проще, то с появлением в семье шумных и забавных жителей, вопрос организации отдыха стал насущным.

Пара воспитывает двух прекрасных девочек. Муза, старшая дочь, появилась на свет в 2013 году, а Айрис, младшенькая девочка, родилась через два года.

Столичная жизнь не устраивала семейство, да и для девочек хотелось больше уюта и спокойствия, поэтому Ольга и Алексей построили себе дом вдали от городской суеты.

В семье существует четкое распределение обязанностей. На Ольге –порядок в доме и семейный уют. Слишком занятой женщине, конечно, не справиться одной, поэтому у нее есть помощницы по дому.

Шелест далека от кухни. Единственное, что ей хорошо удается, это обед из полуфабрикатов. За приготовление еды отвечает Алексей. Мужчина не только умеет, но и очень любит заниматься этим делом.

Шелест из тех людей, которые любят путешествия и экстрим. Но будучи ответственной мамой, она отказалась от этих увлечений. Сейчас для нее важнее спокойный, уютный отдых в кругу семьи.

Тишкин, как человек талантливый и востребованный, имеет неплохой заработок. Поэтому Ольге, по большому счету, можно отложить в сторону все занятия, кроме детей. Но она не спешит расставаться с любимым делом, а понимающий супруг не заставляет ее это сделать.

Алексей знает, что означает для творческого человека реализация его потенциала. Скорее всего, именно в этом взаимопонимании и кроется успех семейной жизни этих двух разных и одновременно похожих людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Аршинов — муж Юлии Савичевой: биография, фото.

Совместные дети Ольги и Алексея

Шелест и Тишкин создали много интересных творческих проектов, но самыми талантливыми и удачными из них можно назвать их девочек.

Две очаровательные девчушки с загадочными именами, Муза и Айрис, появились в семье с разницей в два года.

На момент родов Ольга находилась в США, поэтому у малышек двойное гражданство. Это открывает для них много перспектив в будущем, ведь они смогут не только легко путешествовать по миру, но и учиться в любой выбранной ими стране.

Без домашних питомцев в семье также не обошлось. Много лет в доме жила хаски, но когда ее не стало, у семейства появился новый четвероногий друг, которого назвали Йоши.

Дочь Ольги и Алексея – Муза

01.11.2013 года Ольга и Алексей впервые стали счастливыми родителями. Малышка появилась на свет в одной из клиник Нью-Йорка. Супруги очень ответственно отнеслись к выбору имени. Когда Алексей предложил назвать девочку Музой, молодая мама была не против. Бабушки и дедушки также согласились с необычным именем внучки.

Известно, что Шелест – вегетарианка. К моменту своей первой беременности, она не употребляла мяса больше трех лет. Но так как вовремя беременности важно, чтобы организм матери, а соответственно и ребенка, получал все необходимые витамины и микроэлементы, Ольга на время отказалась от своих убеждений. Через несколько месяцев после рождения дочки, она снова перешла на вегетарианскую кухню.

Дочь Ольги и Алексея – Айрис

В середине августа 2015 года в семье появилась еще одна долгожданная малышка. На время родов Шелест снова уезжала заграницу. Имя девочке теперь решила выбрать сама мама. Так у второй дочки появилось прекрасное имя Айрис. После выписки из роддома семейство вернулось на родину.

Активный отдых – любимая вещь не только для семейной пары, но и для их малышек. Так, Муза уже неплохо катается на лыжах и сноуборде.

У Айрис, в силу ее возраста, пока иная задача – наблюдать за тем, что делают старшие, и давать «профессиональные» комментарии.

Посмотрите видео. Ой мамочки! Ольга Шелест: мне бы хотелось многодетную семью:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен