Джада Пинкетт — жена Уилла Смита: биография

Детство и юность

Американка Джада Пинкетт-Смит не менее известна, чем ее муж Уилл Смит. Она показала себя во многих творческих профессиях.

В первую очередь, ее знают как талантливую актрису и певицу. Она принимала участие в полюбившихся многим поклонникам кинокартинах: «Соучастник», «Али», «Крик-2», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» и прочих.

Известно, что женщина – основательница группы «Wicked Wisdom». Музыкальное направление группы – «метал». Она же является и композитором, и вокалисткой.

Также чрезвычайно одаренная женщина реализовала себя во многих других направлениях: она прекрасный режиссер и продюсер, на писательском поприще, и даже попробовала себя в сфере предпринимательства. Многочисленные поклонники Уилла Смита знают ее, как супругу актера.

Известно, что день рождения Джада Корен Пинкетт-Смит празднует в сентябре. Родилась она в 1971 году.

Ее мама была очень молодой, когда забеременела, она училась в то время в старших классах. Когда узнали о беременности, ее родители официально расписались, но спустя пару месяцев вынуждены были разойтись. Воспитанием малышки занималась бабушка Марион.

Девушка имеет многонациональные корни – индейские, креольские, португальские и еврейские. Уже будучи ребенком, были заметны явные таланты девушки.

Она была музыкальным и артистичным ребенком. Это не могла не заметить ухаживающая за ней бабушка, которая и направила талант ребенка в нужное русло – девочку отдали школу учиться музыке.

Идея понравилась ее маме – Эдриенн Банфилд-Джонс. На то время женщина работала в балтиморской клинике. Она была старшей медсестрой. Помимо занятий на фортепиано, девочку отдали и на хореографию. Малышка с восторгом воспринимала все творческие направления. Танцы также давались ей легко из-за хорошей пластичности и чувства ритма. Она увлеклась балетом и чечеткой.

Дальнейшее образование девочка получала уже в специализированном учебном заведении. Направление было выбрано не случайно – «танец и театр».

Как только девушка закончила школу, сразу же направилась в Лос-Анджелес с единой целью – показать всему миру свой актерский талант и добиться карьерных высот. Это знаменательный для девушки год – 1989.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья — жена Филиппа Киркорова: биография, фото.

Карьера

Восхождение Джады по карьерной лестнице начинается с 1990 года – но поначалу это были роли в эпизодах. Актерский талант девушки был оценен критиками после ее участия в съемках фильма «Пропавшие миллионы». Это была ее первая заметная роль, после которых имя актрисы стало частенько упоминаться в журналах.

Но следующая картина оказалась просто триумфальной для Джады. Картина «Чокнутый профессор», где актриса исполнила одну из главных ролей, в первый же день показа в кино собрала 25 миллионов долларов. Успех был просто ошеломляющим – все кинотеатры Америки были забиты зрителями до отказа.

Музыкальная карьера девушки началась несколько позже, когда Уилл Смит уже был ее мужем. В этот период она решила создать собственную металл-группу «Wicked Wisdom». Она одновременно является и солисткой группы, и пишет музыку для песен. Сценический псевдоним девушки – Джада Корен.

Параллельно девушка также продолжила актерскую деятельность. Ей успешно удавалось сыграть решительных и норовистых героев. В первую очередь в таких лентах, как «Матрица: Перезагрузка» и «Готэм». Прекрасная актерская игра не осталась незамеченной – актрису номинировали на премию «People’s Choice Awards» за лучшую роль второго плана и как любимицу публики. К сожалению, премию актрисе не удалось получить.

Дебютный выход Пинкетт в качестве режиссера также был весьма удачным. Снятый ею фильм «Человеческий контракт» был показан на фестивале в Каннах.

Роман Джады и Уилла

Впервые звездная пара познакомилась во время съемок фильма «Крутой Принц из Бель-Эйр». В то время актерский талант Уилла Смита уже был известен кинолюбителям, а Джада только начинала свою актерскую карьеру. Девушка претендовала только на роль в эпизоде, тогда как Уилла пригласили сыграть главного героя.

Естественно, что успешный актер не обратил поначалу внимания на малозаметную начинающую актрису. Тогда все его мысли занимала другая девушка. Он увлекся другой актрисой – Шерри Зампино. Она покорила сердце высокого красавца и стала его первой супругой.

Отношения пары не продлились долго – пробыли они вместе только три года. После развода с Шерри, судьба вновь его свела с Джадой.

И если в первый раз он не присмотрелся к девушке, то теперь она привлекла его внимание своим очарованием и изящностью. Они вместе оказались на одной из вечеринок, куда обворожительная девушка пришла одна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агата Муцениеце — жена Павла Прилучного: биография, личная жизнь.

Огонь любви разгорелся между парой очень стремительно. Уже в первое время они заметили, что просто идеально подходят друг другу. Через пару месяцев их отношения были скреплены узами брака. Уилл красиво ухаживал за любимой девушкой и, не долго думая, предложил ей выйти за него. Так появилась крепкая семья.

Когда Джада переехала в дом Смита, прежде всего, взялась за преображение интерьера необжитого актером дома. Множество интересных идей было где воплотить – этому способствовала огромная площадь жилья.

Преобразить дом ей помогли дизайнеры. Однако основные идеи принадлежат девушке. Ее вкус ощущается в фотографиях в рамках, кувшинах и в каждом мельчайшем элементе, создающем ощущение домашнего комфорта.

После подобного преображения в доме практически сразу же появились дети. Семья Смита ожидала пополнения. Первым у звездной парочки родился сын, которого родители назвали Джаден. Спустя пару лет семью ожидала очередная радость – у Уилла и Джады появилась дочка.

Нужно отметить, что у У. Смитта от первого брака есть сын – Уиллард Трей. Ему 12 лет, и Уилл постоянно общается с ним, кроме того, он частенько навещает семью отца.

Жена Уилла полностью поддерживает его отцовское стремление – быть рядом с сыном, уделять ему внимание и проявлять заботу. В доме даже предусмотрена отдельная комната для мальчика, где он может находиться, когда приходит в гости.

Именно жену актер считает источником своего вдохновения. Эта озорная женщина, в глазах которой горят неудержимые огоньки, всячески поддерживает своего мужа и является его главным творческим стимулом. Карьерные успехи даются ему легко, так как он знает, что в доме его ждет любящая и понимающая жена с детьми.

В одно время распространились слухи о разводе Уилла и Джады, кроме того, поговаривали о неоднократных изменах актера. На это тут же отреагировала актриса, дав в 2018 г. интервью в «Show In The Morning».

Она полностью опровергла все слухи, публично заявив, что она и ее муж одно целое, и даже не задумываются о расставании. Женщина даже дала некую характеристику отношениям с супругом, назвав их «очень уникальным сотрудничеством».

Актриса однозначно дала понять, что все распространяемые слухи – ложь и домыслы недоброжелателей. У нее и мужа удивительно крепкие отношения и они счастливы в браке, что касается мнений хейтеров и сплетен, ей нет до них дела. При этом Уилл сказал, что в основе их идеальных с женой отношений – прекрасный секс, взаимопонимание и общение.

Сейчас в Инстаграм зарегистрировано много страниц от имени Джады Пинкетт-Смит. Правда, верификацию, к сожалению, не прошла ни одна.

В 2017 г. Смитт открыл аккаунт в сети, делясь с поклонниками и друзьями семейными снимками. Нужно заметить, что актер постоянно размещает посты на странице, посвященные супруге.

Семейная пара постоянно дружно посещает тренажерный зал. Возраст не мешает им находиться в завидной физической форме. А танцы Пинкетт-Смит способны затмить многих артисток помоложе.

Двадцатилетие совместной жизни супруги отметили в 2018 году. На данный момент счастливое семейство живет в Малибу и подготавливается к празднованию очередного года, проведенного вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Спектор: жена Нагиева.

Джада Пинкетт-Смит сейчас

Поклонники творчества Джады Пинкетт-Смит знают ее по роли Стейси в комедии «Очень плохие мамочки». Снятый в 2016 году фильм рассказывает о женщинах, уставших от постоянных усилий на карьерном пути и необходимости нести тяжелую ношу жен и матерей. Накопившиеся внутри чувства побуждают их уйти в отрыв. Они хотят оторваться как никогда и отдохнуть от всей приевшейся им ежедневной суеты.

Довольно интересный факт привлек в 2017 году внимание к Джаде, касающийся ее прошлой личной жизни. В ходе прямого эфира на ток-шоу «Sway in the Morning» на радио «Sirius XM» она разоткровенничалась, признавшись, что когда училась в Балтиморской школе, ей приходилось торговать наркотиками.

К тому же, актриса рассказала о своем романе с Тупаком Шакуром. Хотя она отметила, что в их отношениях не было никаких романтических чувств, они базировались на совместном выживании.

Детали из этого не лучшего периода своей жизни актриса не рассказывала, но заинтриговала радиослушателей тем, что напишет об этом в своей книге, работу над которой она еще не завершила.

Посмотрите видео. Правда о браке Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен