Анна — жена Григория Лепса : биография, личная жизнь

Детство и юность

13 мая 1972 г. – именно в этот день в г. Никополь Днепропетровской обл. (Украина) родилась Шаплыкова Анна Александровна. Сейчас она известна как супруга Григория Лепса.

Обучалась девушка в СШ №9. Как только она получила среднее образование, решила стать танцовщицей – для осуществления своей мечты она поступила в отделение хореографии Симферопольского училища.

Учебное заведение талантливая девушка окончила с отличием. Поначалу она мечтала быть танцовщицей, и именно в этом направлении хотела строить свою карьеру.

Она участвовала во всевозможных спектаклях. В период участия в постановке Лаймы Вайкуле, она повстречалась со знаменитым певцом, который в дальнейшем и стал ее мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джада Пинкетт — жена Уилла Смита: биография.

История знакомства Анны и Григория

Познакомились будущие супруги при довольно комичных обстоятельствах, но не лишенных некой романтики, во время празднования дня рождения Л. Вайкуле.

Когда Григорий впервые увидел девушку, прежде всего, представился, а потом… предложил выйти за него.

Естественно, девушка ответила ему отказом. Предложение оказалось серьезным, как впоследствии поняла Анна. Тогда девушка пошутила, спросив у Лепса, есть ли у него московская прописка. В то время как раз таки у певца ее не было.

Как шутливо ответила девушка, — без прописки нет и свадьбы. На то время девушка действительно имела определенный интерес в получении столичной прописки, ведь тогда она могла бы получить визу и отправиться на гастроли в Европу. Тогда у нее было украинское гражданство.

В то время Анна Шаплыкова работала танцовщицей в балете Л. Вайкуле. Но она и подумать не могла, что в дальнейшем станет женой известного певца Лепса. В то время певцу исполнилось 38 лет, а его избраннице – 29 лет.

Путь к семейной жизни

Мужчина никогда не отступал от своих целей. Он всячески добивался внимания прекрасной девушки, запавшей ему в душу. Это была целая череда непрекращающихся ухаживаний и знаков внимания, но без чрезмерной навязчивости.

Девушка получала от него цветы, всяческие подарки. Певца не останавливал тот факт, что Анна была на то время не одна. Он должен был покорить свою избранницу и не собирался отступать.

Развиваться отношения пары стали только после того, как девушка рассталась со своим молодым человеком. На этот раз настойчивость ухажера была вознаграждена – девушка согласилась на свидание с певцом. После этого они создали крепкую семью. Пара вместе уже на протяжении 15 лет и не собирается расставаться.

Благодаря хозяйственной натуре Анны, девушка создала в доме необходимый для семьи уют. Лепс признается, что его жена для него – идеал женственности и красоты.

Официально Григорий и Анна расписались, когда у них родилась их совместная дочка. Согласно семейной легенде, у Анны были сомнения на счет того, нужно ли официально расписываться со своим любимым, ведь они прекрасно жили вместе и без официальных штампов.

Девушка попросила у Блаженной Матроны дать хоть какой-то знак, что это действительно необходимо и укрепит их семью. Сразу же после этого пара узнала, что у них будет ребенок. Это было воспринято как знак свыше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нозанин Абдулвасиева — последняя жена Александра Гордона: биография.

Совместные дети

В семье у Лепса теперь три ребенка. Старшая дочь родилась в 2002 году – Ева, средняя в 2007 году – Николь, а самый младший – сын Иван, появившийся на свет только в 2010 г.

Певец всегда хотел, чтобы кроме дочерей у него был и сын. Всего у Григория три дочери, так как первая супруга также родила ему дочку, сейчас она уже взрослая.

Когда семья в сборе дома, то Лепс называет своего сына немного видоизмененным именем – Вано. На данный момент его сын довольно мал, и ему нужда забота со стороны родителей.

Певец хотел бы, чтобы сын скорее вырос и он смог поговорить с ним, как со взрослым человеком. Никаких споров относительно воспитания детей у пары не возникает.

Несмотря на полный финансовый достаток, родители не желают избаловывать детей излишествами и деньгами – в этом их мнения полностью сходятся.

Жизнь Анны после встречи с Лепсом

Поставить точку на карьере – это очень серьезный и сложный для каждого шаг. Но не для Анны Шаплыковой. Ее жизнь круто изменилась после того, как она решила связать свою жизнь с популярным певцом Григорием Лепсом.

Она приняла на себя очень важную роль – хранить семейный очаг, воспитывать детей и быть домохозяйкой. Никаких уговоров бросить сцену не было, на это она пошла добровольно и осознанно.

Каких-либо споров по этому поводу не возникало, все следовало своим чередом. К тому же возраст также побуждал к тому, чтобы создать семью и завести детей.

Когда пара стала жить вместе, Анне было 30. Как считала девушка, для хореографии это переломный возраст, – нужно или полностью уходить со сцены, или начинать преподавать.

К тому же, на решение артистки повлияла новость о беременности. Это был определяющий в принятии решения фактор. Она решила посвятить себя полностью своей семье и мужу. Таковы ее жизненные ценности, и так велело ей сердце.

Она не представляет, что может быть важнее семейного счастья и благополучия. Вероятно, именно эти ценности и оценил знаменитый певец, мечтавший о детях, семейном гнездышке, уюте. Все это ему дала его любимая супруга Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шишкова: бывшая жена Тимати.

Отношения с мужем и детьми

Сейчас у нее большая семья и любимый муж, она счастлива. Конечно, она с мужем видится не насколько часто, как этого хотелось бы. У певца очень тяжелый график гастролей, дома он появляется довольно редко. Она мудрая женщина и любящая жена, поэтому принимает мужа таким, какой он есть.

Имя Лепс сделал благодаря своему певческому таланту. Лепс – это удивительно мощный вокал и ощущение каждого слова, которое он поет. У Анны не менее значимая роль – она заботится о трех детях, как хозяйка следит за домом и, к тому же, прекрасно справляется с ролью жены успешного певца.

Ее муж – это добытчик. Именно благодаря ему, все домочадцы ни в чем не нуждаются. Это и есть формула их счастливой семейной жизни. Когда Григорий дома, все свое время он отдает семье и детям, и этого вполне хватает. Дети прекрасно ладят как с Анной, так и со своим знаменитым отцом.

Певец дома и на сцене совершенно разный. В домашней обстановке – это спокойный и умиротворенный отец семейства. Когда же Лепс выходит на сцену, то приносит с собой целый эмоциональный ураган.

Идеальный баланс смогла создать для певца его любящая и заботливая жена. Они — одно целое, и всегда прислушиваются друг к другу. Когда в семье принимаются важные решения, Григорий всегда прислушивается к своей супруге.

Анна Шаплыкова сейчас

После рождения детей певец позаботился о том, чтобы семья жила в полном комфорте. Он организовал строительство дома в Подмосковье (Коровино).

Дом был просторным, да и к тому же воздух был свежим, что немаловажно для детей. Через три года после появления сына, пара приняла важное решение – перебраться в Таиланд. Переезд семье дался с легкостью. Григорий все также приезжал в семью и проводил с ними время при первом удобном случае.

Оказалось, что даже при насыщенном гастрольном графике, Григорию иногда было ближе добираться в эту экзотическую страну, нежели в столицу России.

Смена климата пошла на пользу всем домочадцам. У старшей дочери проблем не возникло, поскольку она неплохо разговаривала на английском. К школьной программе дети также адаптировались хорошо.

Старшая дочь, хоть и испытывает некоторые сложности с учебой, но новым домом она очень довольна. Сейчас она осваивает три языка – английский, французский и немецкий, увлекается плаванием.

Николь до переезда не ходила в школу, поэтому когда пришла пора учебы, она легко освоила учебную программу.

Девочка подвижна, артистична и эмоциональна. Пара уверена, что в будущем она покажет свои таланты в шоу-бизнесе. Вано также всем доволен, как и Анна.

Несмотря на рождение троих детей, Анна находится в прекрасной форме. Женщина не любит публичности, поэтому ни на каких светских мероприятиях ее не встретить.

Интервью дает не часто. Карьере в шоу-бизнесе девушка предпочла семью – она довольна своей жизнью, материнством и любящим мужем.

Посмотрите видео. Мужское — Женское. В гостях у Григория Лепса. Выпуск от 28.12.2017:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен