Наталья — жена Стаса Пьехи: биография

Биография

Наталью Горчакову знают как талантливую модель, блогершу, диджея. Ей принадлежит звание топ-мисс России 2016. В последнее же время ее знают как женщину, продолжившую музыкальную династию семьи Пьеха.

Светской львице удалось добиться многого, о чем простые девушки и не мечтают.

Родом девушка из Ленинграда, где родилась 26.01.1987 года. Обучение ее проходило в обычной школе. Она была коммуникабельной, дружелюбной и всегда притягивала к себе внимание мальчишек. Следующей ступенью ее образования стало поступление в Санкт-Петербургский институт культуры и искусства.

По окончании ВУЗа проблем с работой у девушки не было. Она сразу же нашла интересную работу. Определенный период Наталью знали как диджея, а затем она перешла на модельный подиум. Красивой девушке нравилась эта работа, к тому же, она пользовалась успехом у представителей элитных модельных агентств.

Все без исключения видели, что девушке гарантирована слава и карьера в модельном бизнесе. На тот момента она уже приняла участие в трех всероссийских конкурсах красоты.

Несмотря на популярность Натальи как модели, более известной она стала после романа со Стасом Пьехой, известным российским певцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Натальи Белоусовой, жены Ширвиндта.

Знакомство со Стасом

Встреча пары состоялась в 2010 г., общие друзья пригласили их на вечеринку.

Примерно четыре года они проживали совместно как супруги, но регистрировать отношения не торопились. В 2014 г. Наталья родила от певца дивного мальчика, которого назвали Петром. О том, что Пьеха стал папой, все узнали после того, как Наталья разместила в сети их совместные фотографии с ребенком.

Тему сразу же подхватила пресса, и новость разлетелась с колоссальной скоростью. Знакомые пары подтвердили, что Стас и Наталья стали родителями. Вскоре девушка с ребенком направились в Испанию – там певец арендует жилье у побережья моря.

Семья и брак

Будучи в Испании, в сентябре 2014 г. молодые люди зарегистрировали брак. Свадьба не была шумной, все было скромно, гостей не приглашали, ограничились только кругом близких людей. Необходимо отметить, что поскольку пара расписывались за границей, в России его считали недействительным.

Согласно новостям из СМИ, уже спустя два года с момента рождения ребенка пара рассталась. Подобная информация носит противоречивый характер.

Эдита Пьеха, которая является бабушкой Стаса, очень хорошо отзывалась о девушке, которую выбрал ее внук. Наталья ей показалась милой и скромной. К сожалению, на свадьбе бабушка не присутствовала, и правнука она не видела.

Публика сразу же негативно отозвалась о Стасе Пьехе, обвинив его в том, что он бросил на произвол жену и маленького ребенка. Всем было досадно от этой новости, ведь буквально все были рады за молодую семью.

Позже певец в ходе интервью заявил, что несмотря на угасшие чувства к девушке, сына он очень любит. Он материально обеспечивает не только Петра, но и его маму, и бабушку.

Певец признался, что расстались они с женой по причине невозможности совмещения карьеры и семьи. Одно время пресса распространяла слухи о романе Натальи и Алексея Воробьева, но подтверждений этому представлено не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна — жена Григория Лепса : биография, личная жизнь.

Жизнь Натальи после развода

Официального оформления развода пары не было. Певец говорит, что всему виной постоянная занятость. К тому же, он желает оказывать поддержку своему сыну в объеме, который определял бы сам, а не суд, основываясь на пожеланиях матери ребенка и собственной совести.

Он приобрел на условиях ипотеки частный дом в Подмосковье, чтобы в дальнейшем он достался Петру. Певец сожалеет о том, что у него не получается чаще видеться с маленьким сыном. Он по большей части находится в столице, тогда как Наталья с сыном проживают в Питере.

Вопреки семейным недомолвкам и раздельному проживаю семьи, с определенной периодичностью Наталья выставляет в сети фото, где они все втроем.

Такое фото, к примеру, было выложено в 2017 году в День Защиты детей. На нем была полная семейная идиллия – мальчик сидит на руках у папы, а Наталья стоит рядом.

В то время как отец семейства занят финансовыми вопросами и карьерой, его бывшая супруга время зря не теряет. Осенью она выложила в Инстаграм серию фото, как она отдыхала на Бали, приложив весьма смелый хэштег. Последний включает в себя нецензурную лексику – пояснение Натальи, насколько хорошим был ее отдых в райском месте.

Понятное дело, что хэштег сразу же подхватила публика. Результат – неоднократные насмешки и издевательства, но прибавилось и подписчиков.

Внешность девушки преобразилась колоссально. Кроме осветленных волос, кожа от загара стала удивительно золотистой. Подписчики сравнивают внешность Натальи с Барби.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья — жена Филиппа Киркорова: биография, фото.

Наталья Горчакова сейчас

Сейчас Горчакова уделяет практически все свое внимание своему сыну. Вместе с тем она ведет инстаблог, постоянно пополняемый новыми интересными фото.

Здесь она также размещает снимки своей семьи, чему поклонники несказанно рады, ведь таким образом они могут следить за изменениями в жизни девушки.

Последнее время Наталья начала проводить эксперименты, изменяя внешность. Смена имиджа иногда просто кардинальна, о чем можно судить по выложенным фото. Для поддержания идеальной фигуры девушка ходит на фитнес.

Поклонники известной модели в предвкушении объявления нового избранника девушки. Однако сейчас на фото она или одна, или же вместе с сынишкой Петром.

Посмотрите видео. Стас Пьеха о сыне и разводе:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен