Анжелика Ревва: национальность, биография, семья, дети

Детство и родители

Относительно национальности, Анжелика – жена Александра Реввы, называет себя полукровкой. Связано это с тем, что мама ее русская, но отец родом из Армении. Он характерный армянин – всегда радушный, щедрый, заряженный мощной энергетикой человек, чтящий традиции родного народа.

Поэтому с самого раннего детства Анжелика прониклась уважением к мужчине, воспринимая тот факт, что именно ему отведена роль главы семьи.

К тому же девушка привыкла, чтобы именно мужчина вкусно готовил. В то же время национальность матери внесла в ее кровь истинно русские черты, позволяющие видеть все без условностей и границ.

Ее воспитывали с младшим братом, и она с детства получала всю родительскую любовь. Их приучили к тому, что вся планета бесценна и относится к достоянию человечества, а наличие границ — лишь ненужная условность.

Родные девушки проживали в Краснодаре. К сожалению, Анжелика с момента своего рождения 20.10.1982 г. не была на родине своего отца. В первый раз ей удалось воочию убедиться в красоте земли предков только в сентябре 2018 г., когда она вместе со знаменитым супругом посетила Ереванский фестиваль «Comedy Club».

Позже девушка с армянскими корнями воодушевленно отозвалась о стране предков – Армении. Она восхищалась древними национальными традициями и была впечатлена культурным обаянием страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья — жена Стаса Пьехи: биография.

Образование Анжелики

С раннего детства Анжелика отличалась серьезностью и целеустремленным характером. Будучи совсем юной, она уже поставила для себя цель – добиться карьерных высот.

У нее прекрасное образование. Специальностью «гостиничный и туристический бизнес» она овладела в совершенстве в университете, получив диплом с отличием. Всего девушка знает пять языков, в которые входят итальянский и английский.

После окончания ВУЗа биография девушки продолжилась за пределами Российской Федерации, – на протяжении нескольких лет она продолжала обучаться выбранному профессиональному направлению, оттачивая свои знания уже на практике.

Когда девушка встретила Александра, она даже не догадывалась о том, что это ее судьба. В то время она была занята исключительно построением карьеры и даже не задумывалась о том, чтобы завести семью и детей.

Брак не входил в ее планы, но не все происходит так, как изначально планируется, – любовь творит чудеса и меняет все вокруг.

Знакомство Анжелики и Александра

Сам певец признался, что именно момент, когда он встретил свою будущую жену в Сочинском клубе, поменял все в его жизни. Он увидел ее на танцполе и просто не смог отвести взгляда от красотки с шикарной фигурой.

Тогда был 2005 год. В это время Александр был одним из наиболее активных участников команды КВН «Утомленные солнцем». Популярность их в Сочи зашкаливала – их узнавали все, начиная от детей и заканчивая стариками. Насчет девушек и говорить не приходилось, они окружали КВНщиков, словно их магнитом тянуло.

Парень вышел на танцпол и хотел впечатлить девушку заранее заготовленными танцевальными движениями. Их он берег как раз для такого особого случая.

Девушка удивленно взглянула на него и задала единственный вопрос: «Вы кто, мужчина?». Сам факт того, что популярного юмориста не узнали в Сочи, был для него ошарашивающим сюрпризом. Артист, вспоминая этот забавный случай, пошутил: «Тогда я почувствовал себя каким-то убогим».

Знакомство не завязалось, но молодой человек и не думал сдаваться. Он заметил, что девушка направилась вместе с подругой к выходу, собираясь уходить. Александр опередил их и выбежал на улицу, где увидел лимузин.

Чтобы впечатлить девушку, он уговорил водителя принять участие в покорении сердца прекрасной незнакомки. Когда Анжелика вышла на улицу, возле нее остановился лимузин. Парень спросил, не подвезти ли ее домой.

Именно так артист познакомился со своей возлюбленной. То, что девушка изначально не узнала популярного и любимого всеми юмориста, объясняется довольно просто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна — жена Григория Лепса : биография, личная жизнь.

Все дело в учебе и практике за рубежом. Вскоре после знакомства девушка отправилась в Краснодар, где живут ее родители. Тогда парень осознал, что полюбил эту девушку и больше не потеряет ее из вида.

Спустя три месяца после знакомства, он приехал прямо к родителям девушки, чтобы попросить ее руки. Такая наглость была не по душе отцу Анжелики, однако в итоге он отпустил девушку с ним. Подобное решение для отца девушки, да еще и эмоционального армянина, не было легким.

«Родители поняли, что рано или поздно их девочка заведет семью и уедет, поэтому смирились с моим выбором», — рассказывала Анжелика в ходе одного из интервью.

Семья

На протяжении 2-х лет пара проживала совместно в гражданском браке, официально отношения не регистрировали. Они оба считали, что штамп ничего не меняет.

Самое важное – между ними настоящие искренние чувства. Они были счастливы вместе и постепенно адаптировались к совместной жизни.

Уже в 2007 г. Александра ожидало приятное известие – девушка сообщила ему о беременности. По такому случаю решили заодно и свадьбу не откладывать. 20 апреля пара официально расписалась. Свадьба была роскошной и шумной.

Так как по своему отцу жена Александра армянка, то она прекрасно осознавала, как важно проявлять уважение к мужчине и заботиться о нем.

Кроме того, она прекрасно готовила и делала все, чтобы ее мужчина почувствовал тепло и уют домашнего очага. Бывший заядлый холостяк превратился в примерного отца семейства, заботливого и любящего мужа.

Совместные дети

В 2007 г. у знаменитой пары появилась дочка, которую назвали Алисой. В начале папа девочки неординарно подошел к выбору имени – он хотел назвать малышку Люцией. Ему казалось интересным сопоставить слова Ревва и Люция, так как создаваемое ими сочетание образовывало слово «революция».

Но против выступила мама дочки, поэтому выбрали имя, которое нравилось обоим родителям – Алиса. Спустя 6 лет, в 2013 г., у Александра появилась еще одна дочка. Вторую дочь супруги решили назвать Амели.

Воспитанием детей они занимаются вместе, однако в связи с постоянной занятостью мужа, преимущественно дети остаются с мамой.

Относительно воспитания достигнуто полное взаимопонимание. При необходимости принятия важных решений, они советуются и решают все вместе.

Александр старается как можно больше времени уделять своим девчонкам. Он часто и подолгу с ними разговаривает. На одном моменте он все же не акцентирует внимание – на учебе, и строго к успеваемости дочек не относится, считая, что оценки в жизни не главное.

Чего не скажешь о матери дочек, поскольку она внимательно следит за тем, чтобы дочери хорошо учились. Наверное, это одно единственное, в чем мнение родителей не сходится.

Старшая дочь артиста — школьница, а младшей уже исполнилось 6 лет. Алиса — очень разносторонняя личность. Она сильна во всем: шахматах, рисовании, вокале, хореографии, музыке (играет на фортепиано), занимается гимнастикой.

В ходе одного из интервью Александр рассказал, что решил отдать дочь учиться в театральную студию. Сделал он подобный шаг, чтобы помочь преодолеть зажатость девочки и некоторую закрытость, ведь она имеет явный талант артистки и хорошее чувство юмора.

Амели же постоянно проводит время со своим папой. В основном они поглощены играми. Отец семейства признался, что никак не может показывать строгость в отношении дочек, именно поэтому большей частью воспитательным процессом занимается его жена.

Александр утверждает, что никак не ждал столько радости и счастья от обычной семейной жизни, общения с родными дочками и женой. Теперь семья для него – приоритет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория — жена Михаила Галустяна: биография.

Секрет хорошего брака от Анжелики Реввы

Артист подчеркнул, что именно благодаря его жене, у него появился вкус к жизни, он стал стильным и придерживается принципов правильного питания. Известный постулат полностью подтвержден его женой – именно женщина делает мужчину лучше.

Известный юморист и певец постоянно благодарит свою супругу за то, что она стимулирует его двигаться дальше и дальше. Принятие решений у них всегда совместное, даже если дело касается мелочей.

Несмотря на то, что Анжелика заведует домом и занимается детьми, о себе она не забывает. Девушка поддерживает отличную физическую форму и остается всегда привлекательной, все благодаря специальным нагрузкам. Вечером она делает пробежку на беговой дорожке и выполняет специальный силовой комплекс упражнений.

Ежедневная цель для нее – сделать что-то новое, чтобы к концу дня она могла быть уверена в том, что время прошло не зря. С наступлением дней, когда она вместе с Александром должна идти на какую-то вечеринку или премьеру, она стыдится, что не нашла достаточно времени на детей.

Но когда мероприятия заканчиваются, она обязательно возобновляет порядок, уделяя в два раза больше внимания и заботы своим девочкам.

Бытовыми вопросами муж не занимается, поскольку жена решила не отвлекать его подобными мелочами. Как признается Анжелика, именно в семье она видит смысл своей жизни.

Поскольку девушка воспитывалась в условиях, где мужчину (главу семьи) всегда воспринимали с уважением, то этот подход она перенесла в собственный дом.

Подобные особенности в отношениях являются основой крепкого брака. Помощь в воспитании детей оказывает мать Анжелики. Они не пользуются услугами нянь, и никакие посторонние люди в их дом не приходят.

Артист в ходе каждого интервью утверждает, что именно семья и его близкие на первом месте. Только после них следует работа.

Александр считает, что из-за гаджетов люди перестали общаться напрямую. Он считает живое общение людей важной частью жизни.

Певец и шоумен рассказывает, что порой они с женой специально обмениваются письмами, написанными от руки.

Жена Александра очень образована и в совершенстве знает 5 языков. Певец признался, что когда они едут куда-то за границу, он не переживает, что их не поймут. Ревва часто отправляет жену на отдых за границу.

Удивительно, как на протяжении стольких лет сохраняется романтика и теплота в отношениях.

Посмотрите видео. Александр Ревва и его жена Анжелика раскрыли секрет семейного счастья в шоу HELLO:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен