Муж Глюкозы

Биография Александра Чистякова

Родной город Чистякова Александра Николаевича – Санкт-Петербург, где он родился 25.01.1973 г.

В школьный период Александр отличался организаторскими способностями и имел аналитический склад ума. Дальнейший выбор профессии был соответствующим его талантам.

Года юности пришлись на девяностые, а это довольно непростое время – кто-то воспользовался своим шансом заполучить всевозможные жизненные блага, а другие оказались вне игры.

Успешная карьера молодого человека началась с момента его обучения – он поступил в престижный ВУЗ на экономический факультет.

В тот период выбранная специализация считалась новой – «Маркетинг и финансы». Работу он продолжил в том же направлении, используя весь багаж полученных им знаний для достижения результата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто муж Веры Брежневой?

Бизнес

Восхождение по карьерной лестнице Александр начал с банка «Менатеп». Он воспользовался предоставленным ему шансом и стал отвечать за вопросы приватизации и кредитования.

В организацию его пригласил Юрий Мильнер – теперешний миллиардер. В связи с возникшими разногласиями с начальством, в последующем он перевелся, а позже стал советником министра топлива и энергетики.

Руководитель дал ему рекомендации на вакантную должность начальника департамента по вопросам инвестиционной политики в РАО «ЕЭС России». Спустя 1,5 года талантливый специалист стал наиболее молодым членом совета директоров компании, где работал.

Также он успевал параллельно справляться с обязанностями первого заместителя гендиректора ОАО «Холдинг МРСК». В таком тяжелом режиме ему пришлось проработать на протяжении семи лет, после чего он принял решение – акцентировать все свое внимание на «Единых энергосистемах».

Сейчас Александр осваивает и девелоперский бизнес – он руководит компанией «Hermitage Construction & Management Group».

Предприниматель имеет в собственности множество торговых центров, земельных участков на территории столицы, Санкт-Петербурга, Сочи, Иркутска, Геленджика, Кирова и Пскова.

Он считает наиболее способствующим для инвестиций климат, сложившийся в Татарстане, так как именно здесь люди умеют грамотно распоряжаться своей землей и имеют правильные цели – жить для детей и внуков.

Известный концертный зал «Stadium Live» вмещает в себя 7500 человек. Он был одним из увлечений известного предпринимателя.

В нем было организовано множество вечеринок, здесь на сцене стояли «Guns N’Roses», «Prodigy», «Maroon 5».

Как признался сам владелец, особых доходов площадка не принесла, а в 2017 г. ее пришлось передать Михаилу Данилову и Антону Пинскому, по большей части из-за нечестного и некомпетентного менеджмента.

Они известны как столичные организаторы лакшери-тусовок. На данный момент в зале располагается клуб «Адреналин-Стадиум».

На почве финансовых вложений в марокканскую недвижимость, он стал судиться с партнером по бизнесу – Батуриной Еленой. Обвинения супруги бывшего мэра Москвы сводились к умышленной растрате Чистяковым 100 миллионов евро. Средства были перечислены на счета компании «Inteco Beteiligungs», собственником которой выступал Александр.

Судебные разбирательства закончились тем, что в 2014 г. ответчика обязали выплатить в пользу Батуриной 4,5 миллиона евро.

С 2011 г. Чистякова назначают на должность председателя совета директоров «Ruspetro» (нефтяная компания, расположенная в Ханты-Мансийском АО).

Спустя три года он продал 13% принадлежащих ему акций Александру Раппопорту. При этом его пакет ценных бумаг снизился до 4,13%. Однако в 2017 г. ситуация изменилась – показатель вырос до 15,7%.

Аналитики утверждают, что подобный актив сомнителен и по умолчанию убыточен. В 2014 г. компания потерпела убытки в очередной раз, но теперь они выросли в 4 раза. Объем вырученных средств вдвое упал.

Так как ликвидность компании была поставлена под сомнение и инвесторы утратили к ней интерес, ее продали через Лондонскую биржу.

Неоднократно компанию хотели признать банкротом, в том числе и иностранные партнеры, с предъявлением исков на не одну сотню миллионов рублей.

Однако руководство компании взяло ситуацию под контроль и заявило о заключенных договоренностях с кредиторами и продлении финансирования.

Как оказалось, Чистяков показал себя и в творческих направлениях – именно он создал сценарий к мультфильму «Савва», а также был его продюсером.

Кроме того, совместно с Д. Рудовским и Ф. Бондарчуком он является продюсером другого анимационного творения – «Баба-Яга».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мурат Налчаджиоглу: муж Ани Лорак.

Знакомство с Глюкозой

Знакомством с будущей супругой Ионовой Натальей, больше известной под псевдонимом Глюкоза, состоялось на борту самолета. Тогда певица направлялась в Чеченскую Республику, чтобы дать там концерт.

Как только Наталья добралась до своего кресла, сразу же уснула. Она по случайности заняла место, где должна была расположиться другая вип-персона – Чистяков. Мужчина проявил терпение и не стал будить уставшую девушку, чтобы она пересела, дав ей поспать.

Вместе с девушкой в самолете находилась Ксения Собчак – она подруга певицы. Воспользовавшись случаем, она представила Александру подругу, так как хорошо знала его. Они вместе провели некоторое время и обменялись контактными номерами.

Пара довольно долго встречалась удаленно – у них был виртуальный роман. Свидания с глазу на глаз происходили редко, когда выпадал такой случай.

В подобных отношениях они были примерно год. Но после очередной романтической встречи, которую галантный мужчина организовал в Париже, пара стала неразлучной.

Девушка перебралась в принадлежащий бизнесмену особняк. На то время там уже проживал сын ее возлюбленного от первого брака. Наталья сразу же нашла с ним общий язык.

Свадьба

Поскольку мужчина не предпринимал попыток торопить события и звать девушку замуж, то смелая женщина сама проявила инициативу.

Именно Наталья предложила узаконить отношения, убедив своего возлюбленного, что лучше нее девушки он нигде не найдет. Александр, естественно, согласился.

Это знаменательное событие состоялось 07.06.2006 г. Празднование продолжалось не один день, при этом менялись не только локации, но и наряды счастливой невесты.

Разница в возрасте у пары – 13 лет, но девушку это ничуть не смущает. У них множество общих интересов. К примеру, они любители путешествий, творчества и йоги. Супруги счастливы и как можно больше времени уделяют своей семье.

Все окружающие заметили, как преобразились после совместной жизни супруги. Так, Наталья стала более женственной, заменив привычные джинсы стильными и элегантными нарядами. Александр, в свою очередь, стал добрее, открытее и улыбчивее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Полины Гагариной: кто он, биография, фото.

Дети пары

Сейчас сын Чистякова от первого брака, Александр, учится в престижном американском колледже. Ему 19. Направление образования – технологии.

Первая дочка у пары родилась 08.05.2007 г. Произошло знаменательное событие в Испании. Имя для девочки выбрали неслучайно, назвав ее в честь бабушки Глюкозы, которую звали Лидией.

Обучение девочка получает в элитной школе, учится хорошо. Увлечение Лидии – вокал. Наталья гордится достижениями дочери, выкладывая песни в ее исполнении.

08.09.2011г. в семье появился еще одни ребенок. Родила Наталья девочку так же в испанской клинике. На этот раз малышку назвали в честь бабушки Александра – Верой. Девочка увлекается хореографией.

С самого раннего возраста девочек воспитывали 10 нянь. К тому же у младшей была аллергия, поэтому на весну ее отправляли в Испанию, где проживали родственники Александра.

Слухи о разводе

В 2019 г. в прессу просочились слухи относительно развода пары. Новость подняли СМИ и стали распространять с колоссальной скоростью.

Одна из версий рассказывала об измене Александра – якобы его заметили в компании с другой девушкой.

В других все сводили к деспотичному характеру бизнесмена. Муж Глюкозы прославился ревностью. Он негативно относился к фотографиям, которые певица выкладывала на своей страничке. Александр не любил демонтировать чувства публично, чего не скажешь о его супруге.

По другой версии, именно Ионова пыталась отомстить мужу, флиртуя с другими мужчинами в отместку на его поведение.

Представители Глюкозы опровергли все высказывания о разводе пары. Александр так и не прокомментировал ничего, ведь он не славится своей публичностью.

Посмотрите видео: Глюкоза об отношениях с мужем:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен