Малахов Андрей и его жена, ребенок

Биография Натальи Шкулевой

Шкулева Наталья родилась 31.05.1980 г. Семья проживала на то время в столице. Деятельность ее отца напрямую связана с медийной сферой. Отец на данный момент является президентом «Hearst Shkulev Publishing» и гендиректором газеты «Комсомольская правда».

Мама Натальи, Тамара, совместно со своим супругом работала в холдинге «Интер Медиа Груп», который они же вместе и создали. Ее работа связана со связями с общественностью, также она ответственна за подбор персонала в компанию.

Родители девушки весьма образованные люди, поэтому они с раннего детства приучали свою дочку к тому, что главный момент – это получение достойного образования.

После получения среднего образования Наталья решила поступать в МГИМО, выбрав для себя факультет международного права.

Но на этом все не ограничилось – образование она продолжила получать за границей. Наталья окончила специальные бизнес-курсы, организованные при Международной федерации печатных изданий в Лондоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Клаудии Мори, жены Адриано Челентано.

Издательская деятельность

Еще в студенческие годы Наталья решила получить практические знания, поэтому устроилась для работы по специальности. Она стала юристом московского издательского дома «АФС».

В дальнейшем девушка поменяла профиль деятельности, став сначала исполнительным редактором, а позже руководителем корпоративного департамента «Интер Медиа Груп» (холдинг принадлежал ее отцу).

Все свое внимание девушка акцентировала на издательском деле с 2008 года. Дебютным проектом, который Наталья стала издавать, был «Departures». Позже возникли проекты «Домой. Интерьеры плюс идеи», а затем – глянцевые журналы «ELLE», «Marie Claire».

Сейчас профессиональное внимание Натальи полностью сосредоточено на семейном издательском бизнесе.

Знакомство с Андреем Малаховым и свадьба

Кроме деятельности в сфере телевидения, известный ведущий Андрей Малахов работал в «Star Hit» на должности главного редактора. Этот журнал был одним из многих в семейном холдинге Шкулевых – «Интер Медиа Груп».

Вполне понятно, что будущие супруги неоднократно сталкивались по рабочим моментам. Спустя некоторое время они прониклись симпатией друг к другу.

Поначалу это были больше приятельские отношения – ребята созванивались по всяким пустякам, чтобы просто обсудить жизненные моменты, организовывали совместные обеды в ресторанах.

Они достаточно долго приглядывались друг к другу, оценивая со своей стороны партнера. Малахову нравилось то, что Наталья не относилась к тем людям, которые обожают клубную жизнь, тусовки, множество развлечений, хоть она и могла себе это позволить.

Девушка, которая ему нравилась, отличалась прекрасным умом, красотой, скромностью. К тому же, она была полностью самодостаточна.

Избранница ведущего младше его на 8 лет, подобная разница в возрасте относительно незначительна.

Все началось с легкого флирта. Впоследствии у пары завязался роман, они некоторое время жили в гражданском браке. Только в 2009 г. пара решила открыться перед публикой и появилась на одном из светских мероприятий как пара.

Свадьбу влюбленные сыграли в Париже 4 июля 2011 г. Церемония была шикарной и проходила в Версальском дворце. Молодожены и их семьи решили скрыть происходившее торжество в личных интересах, поэтому запланированное событие не афишировалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Юлии Проскуряковой.

Рождение сына

Пресса не раз подхватывала тему отсутствия детей у известной пары. Неоднократно распространялось множество слухов о беременности девушки. К примеру, последний такой слух возник в 2016 г. и быстро разошелся летом того же года по социальным сетям.

Основой для подобной новости послужила якобы сделанная Андреем Малаховым надпись в Инстаграм под фото своей жены, где она позирует, одетая в платье свободного покроя.

Надпись указывала на то, что пара ожидает «маленькое счастье». Однако как сама фраза, так и страничка, где выявили подобный комментарий, фейковые. Их создали нарочно для распространения слуха.

Но вскорости, в августе 2017 г., появилась очередная новость о беременности Натальи Шкулевой, — на этот раз правдивая. Тема стала наиболее обсуждаемой в светском обществе.

Спустя шесть лет совместной жизни, они стали родителями. Новость была официально подтверждена на сайте «Star Hit». Подтвердил правдивость распространенной информации сам отец ребенка.

Телеведущий даже и подумать не мог, что на российском ТВ будет больше всего обсуждаться новость о его выходе в декретный отпуск. В то же время Наталья никак не прокомментировала представителям прессы собственную беременность.

15.11.2017 г. Наталья родила Андрею Малахову сына. Роды проходили в клинике «Лапино» (в Подмосковье).

Малыш родился здоровенький, с весом 4.020 кг. при росте 54 см. Записанное время рождения – 23:30.

Телеведущий при родах не присутствовал, а ожидал рождения сына в палате.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Гарика Харламова.

Был ли развод

В последнее время в СМИ все чаще пестрят заголовки о разводе знаменитой пары, якобы Андрей подал заявление на развод в конце 2019 г. Однако представители Малахова, как и он сам, такую новость не подтверждают.

По слухам Андрея с новой возлюбленной познакомила Ксения Собчак, и он стал много времени уделять ей, а не своей семье.

Как будут обстоять дела дальше, покажет время.

Посмотрите видео: «Когда все дома» у Андрея Малахова: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен