Жена Коляна Наумова в жизни – Альбина Сафина

История знакомства с Николаем Наумовым

Многие любители кино впервые увидели актера Николая Наумова в популярном молодежном сериале «Реальные пацаны», где он играет обычного пацана из Перми, который хочет построить свою любовь.

С каждой серией у Наумова появлялось все больше поклонников, которым было интересно узнать подробности личной жизни молодого актера.

Партнершей артиста по фильму стала Зоя Бербер. За время съемочного процесса ребята сдружились, но эта актриса не является супругой Николая, как предполагали некоторые зрители. Наумов счастливо женат на прекрасной девушке Альбине Сафиной.

Супруга Наумова – педагог. Она окончила Пермский педагогический университет, в котором, кстати, учился и ее будущий муж. Их первая встреча произошла в 2003 году в день празднования Дня учителя.

Как обычно, в этот день студенты ВУЗа гуляли по городу. Молодой человек вместе со своим друзьями договорился встретиться в парке им. Пушкина.

Юная студентка Сафина в это время также находилась в парке. Но в отличие от ребят, она пришла по делу, а не на прогулку. Ей нужно было собрать подписи в поддержку одного местного депутата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малахов Андрей и его жена, ребенок.

Увидев ребят, Альбина обратилась к ним с просьбой оставить подписи. Они, конечно же, не смогли ей отказать. Шумной компании хотелось продолжить веселье, но денег больше не было, и они ничего лучше не придумали, как попросить у Альбины взаймы 500 рублей. Ответ девушки их удивил, она была готова поделиться своими финансами, но только если ребята пригласят ее в свою компанию.

Когда молодежь от души навеселилась и разбрелась по своим домам, самыми стойкими оказались Николай и Альбина. Ребята настолько понравились друг другу, что им больше не захотелось расставаться.

Так, рука об руку, они и шагают по жизни дальше. Кстати, Наумов оказался ответственным человеком и вернул девушке одолженные у нее деньги.

Начало совместной жизни

Успех и популярность мужа повлияли на развитие семейных отношений не самым лучшим образом. «Реальные пацаны» имели большой успех. Главный герой сериала стал мега популярным, соответственно, к Наумову пришла слава, справиться с которой может не каждый. У него сразу появилось много поклонниц, что заставляло супругу мучиться от ревности.

Альбина очень переживала, ее выводили из себя сцены, где мужу приходилось целоваться и не только с партнершами по сериалу. На самом деле, Николай никогда не давал супруге повода для ревности в реальной жизни, поэтому со временем страсти улеглись.

Осенью 2011 года многие проблемы и трудности отошли на второе место. В семье Альбины случилось большое горе. Ее родной брат, видя как к трем девушкам пристают пять мерзавцев, немедленно вступился за испугавшихся девчонок. В итоге его так сильно избили, что он впал в кому.

В течение года парень не мог вернуться к нормальному состоянию. Супруги Наумовы совместными усилиями помогали брату Альбины выйти из комы. На лечение требовались огромные суммы.

Николай всеми силами старался помочь жене. Через свой блог он организовал сбор денег, и на его просьбу откликнулось очень много людей со всей страны.

К счастью, общими усилиями врачей и родных людей парень пришел в себя. После этого начался сложный период восстановления. Наумов и сейчас не бросает брата жены, постоянно поддерживая его морально и материально.

Главное в жизни Альбины

Как каждый настоящий мужчина, Николай мечтал о детях. Он очень хотел, чтобы их дом наполнился голосами двух сыновей и дочки. Именно так все и произошло, ведь у восточных народов, к которым относится Альбина, жена всегда выполняет пожелания мужа.

Старшая дочка Наумовых появилась на свет в 2011 году. Имя ей дала мама. Незадолго до родов Альбина увидела сон, из которого стало понятно, что девочку нужно назвать Амина.

Женщине приснилось, как она стоит в каменной арабской крепости посреди пустыни. Рассматривая закат, она увидела имя «Амина». То есть во сне высшие силы дали понять будущей маме, какое имя должна носить ее дочь. Услышав описание сновидения супруги, Николай согласился с этим красивым именем для своего первого ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агата Муцениеце — жена Павла Прилучного: биография, личная жизнь.

Сын Александр родился в 2014 году. Самый младший мальчик появился у пары в 2016 году. Ему дали имя Сергей. Имена своим мальчишкам счастливый отец подбирал сам. Кстати, в их семье не принято называть детей именами родственников, считается, что это не очень хорошая примета.

Будучи супругой известного актера, Альбина могла позволить себе роды в какой-нибудь частной клинике. Но ее дети появились на свет в обычном роддоме родного города.

Семейная жизнь

Как только Наумовы приняли решение завести детей, они сразу обсудили вопрос нянек и домработниц в их доме. Они пришли к обоюдному решению, что детьми должны заниматься родители.

Нельзя перекладывать свои родительские обязанности на кого-то еще. С появлением детей они стали самыми настоящими заботливыми родителями, на первом месте у которых стоят дети.

Николай рассказывает, что многие их знакомые занимаются бизнесом и отдают ему все свое время, порою забывая о существовании собственных детей, переданных на попечение нянь и других помощников. Так дети никогда не смогут получить достаточного воспитания и родительской любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна — жена Григория Лепса : биография, личная жизнь.

У Наумовых-младших замечательная мама. Альбина полностью посвятила себя малышам. Конечно, это стало возможным благодаря работе супруга, который неплохо зарабатывает. То, что она педагог по образованию, помогает ей в воспитании детей. Так что годы учебы в педвузе прошли не напрасно.

Николай понимает, что его любимой жене не всегда легко справляться с тремя сорванцами. Поэтому он старается скрасить ее жизнь вниманием, заботой, цветами и неожиданными сюрпризами.

Отец также принимает активное участие в жизни детей. Если он не на съемках, он запросто может что-то приготовить, отвести их в садик или просто пойти с ними на прогулку. Дети и жена – это смысл жизни молодого актера.

Большое семейство не готово к переезду в Москву. В Перми у них много родственников, которые также участвуют в жизни детей.

Альбина и Николай уверены, что родной город – это то место, где их маленьким детям будет намного проще и спокойнее. В столице Наумов находится только во время работы над фильмами или другими проектами.

Посмотрите видео. Реальные пацаны — о личной жизни актеров сериала:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен