Сергей Иванов — муж Зары

Биография Сергея Иванова

Сергей Иванов, второй муж певицы Зары, личность непубличная, и достоверных сведений о биографии этого мужчины в открытых источниках нет. Достоянием общественности стали лишь немногие факты.

Сергей Иванов родился в 1975 году. Длительное время работает на различных руководящих должностях в мэрии города Москвы. На момент знакомства с певицей, Сергей занимал должность руководителя управления фармации в департаменте здравоохранения города Москвы.

Кроме того, в это время мужчина состоял в браке. Первую супругу Иванова звали Юлия. В этом браке у них родились двое детей. Развод с первой супругой чиновник оформил только после того, как Зара ответила согласием на предложение вступить в брак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Гор — муж Надежды Бабкиной: биография, фото.

Знакомство с Зарой

Сергей Иванов и Зара познакомились на вечеринке. По воспоминаниям певицы, пойти на нее ее уговорила подруга. Иванов сразу заметил Зару и попытался начать ухаживания.

Но восточная красавица никак не отреагировала на знаки внимания со стороны высокопоставленного чиновника (Сергей на тот момент возглавлял управление департамента здравоохранения города Москвы и одновременно являлся председателем совета директоров компании «Фармакон»).

Невнимание, проявленное Зарой, расстроило Иванова настолько, что он даже забыл попросить телефон у девушки, о чем впоследствии пожалел.

Понравившуюся девушку Иванов увидел снова только после того, как Зара стала участницей проекта «Фабрика звезд — 6». Увидев ее на ТВ, мужчина решил, что добьется расположения этой красавицы.

Чтобы обратить на себя внимание, Сергей посещал все отчетные концерты, отправлял возлюбленной, проживающей в «Звездном доме», букеты цветов и корзины с фруктами.

Когда проект завершился, Зара стала популярной певицей. Это не смутило Иванова, и мужчина продолжил добиваться расположения возлюбленной. Но певица по-прежнему не делала ответных шагов.

Холодность Зары была связана с неудачным первым браком. Девушка боялась снова сблизиться с мужчиной, и кроме того, Сергей состоял в браке и имел двоих детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Глюкозы — Александр Чистяков.

Свадьба

В конечном итоге усилия чиновника увенчались успехом, и через год после начала ухаживаний, Зара ответила Сергею взаимностью.

По воспоминаниям певицы, Иванов предлагал вступить в брак более ста раз, и когда на очередное предложение певица ответила согласием, чиновник растерялся и даже заплакал, не веря своему счастью.

Свадебная церемония проходила в одном из ресторанов на Рублевке. Среди гостей были Владимир Винокур, Ангелина Вовк, Иван Ургант, а также Виктор Дробыш с супругой.

Принимая предложение о вступлении в брак, Зара поставила одно условие: Иванов не должен препятствовать ее эстрадной карьере. Чиновник согласился. Более того, он использовал связи во властных кругах, активно продвигая супругу.

В настоящее время Зара является народной артисткой Карачаево-Черкесии, многократным лауреатом премии «Золотой граммофон» и просто популярной певицей.

Дети пары

По собственным воспоминаниям, Зара долго не могла забеременеть. Певица признается, что часто молила Бога о ниспослании ребенка, совершала паломничества по святым местам, ездила в Санкт-Петербург и молилась на могиле Ксении Петербургской.

Усилия певицы принесли плоды, и 7 мая 2010 года у Зары и Сергея родился первый ребенок. Первенца пара назвала Даниилом.

Второй ребенок пары (Максим) был рожден 9 апреля 2012 года. Чиновник присутствовал на обоих родах и поддерживал певицу.

В настоящее время сыновья Зары и Иванова занимаются хоккеем, восточными единоборствами, изучают иностранные языки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Аршинов — муж Юлии Савичевой: биография, фото.

Развод

В 2016 году длившийся более 8 лет брак Сергея Иванова и Зары был расторгнут.

Во время участия в передаче «Наедине со всеми», когда Юлия Меньшова спросила о разводе, певица разрыдалась, после чего призналась, что с задачей сохранить брак она и Иванов не справились.

По мнению певицы, в этом виноваты они оба. Зара призналась, что раны от развода еще слишком глубоки.

По заявлению певицы, пережить развод помогли сыновья. Несмотря на сильные переживания, Зара поняла, что теперь весь ее мир заключается именно в сыновьях.

Она хочет, чтобы сыновья выросли мужественными, стали опорой для матери. Все усилия Зара направляет на то, чтобы жизнь сыновей сложилась благополучно.

При этом певица считает, что детям можно позволять далеко не все, хотя и тепличные условия для детей не подходят. Об успехах сыновей в хоккее Зара говорит с особой гордостью.

Неудачи в личной жизни привели к тому, что она осознала, что не является идеальной, и во многом виновата сама в распаде брака.

Певица пришла к выводу, что расти и изменяться необходимо на протяжении всей жизни. «С годами характер изменяется, и не всегда в лучшую сторону» — считает певица, и именно поэтому себя необходимо постоянно контролировать и развивать.

По признанию певицы, после оформления развода отношения с Сергеем Ивановым не закончились, и даже наоборот, улучшились.

Зара считает, что чиновник осознал, какие ошибки были совершены во время брака, и старается исправить эти упущения. Бывшие супруги проводят много времени вместе, водят детей в спортивные секции, посещают соревнования.

Посмотрите видео: Передача «Наедине со всеми» (Зара о личной жизни):

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен