Муж Алены Водонаевой

Муж Алены Водонаевой – Алексей Косинус (Комов)

Муж Алены Водонаевой – неординарная личность. Алексей Комов, более известный в определенных кругах как Косиниус, является выдающимся музыкантом, диджеем.

Алексей Комов родился 26 июня 1982 г. в городе Санкт-Петербурге. Маленький Леша никогда не интересовался музыкой. Он был увлечен спортом.

Мальчик занимался легкой атлетикой и подавал большие надежды. Тренер Алексея говорил, что из начинающего спортсмена вырастет выдающийся мастер.

Но жизнь Алексея перевернулась в 13 лет. Юноша полностью поменял свои взгляды на жизнь после знакомства с известным музыкантом Сергеем Гращенковым, ставшим популярным под псевдонимом «Slutkey».

Сергей решил рассказать Алексею о мире музыки, после чего юноша выпросил у родителей первую в своей жизни музыкальную вертушку под названием «Радиотехника».

Надо отметить, что судьбоносная встреча Алексея с музыкантом Сергеем Гращенковым произошла на праздновании дня рождения друга юноши в одном из клубов Санкт-Петербурга.

После появления в доме музыкальной вертушки, Алексей вплотную занялся обучением. После уроков он мог по 5-6 часов заниматься на инструменте. Соседи сходили с ума от музыки.

Уже через шесть месяцев после знакомства с Сергеем, Алексей впервые выступил со своей программой в ночном клубе.

Надо отметить, что после окончания школы Алексей принимает решение отучиться на парикмахера-стилиста. Сейчас Комов утверждает, что это его хобби. Он иногда занимается стрижкой ради собственного удовольствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Иванов — муж Зары.

Музыкальная карьера Алексея

Через год после начала самообучения Алексей смог найти способ заниматься музыкой на профессиональной основе. Любимый стиль парня – техно.

Юноше удалось попасть в команду «Underground Experience», что позволило ему уже в возрасте 14 лет стать частью музыкального сообщества.

В то время кроме техно-музыки Алексея интересовало и другое направление. Он организовывал вечеринки UE. Надо отметить, что диджей не упускает возможности поработать промоутером и сейчас.

Поэтапно Алексей перешел от техно к другим, более музицированным стилям: «synthepop» и «hоuse».

Еще до совершеннолетия юноша начала работать в известных клубах Санкт-Петербурга и Москвы. Он выступал на Арене 1 и 2, в клубах «Тоннель», «Лувр», «Фабрик».

В 2004 году Алексей получил заслуженную награду. Его работу в клубах отметили такие издания, как «Собака.ру» и «Dance Planet», а также телепередача «Танец-класс». А в 2007 году журнал «ELLE» включил Комова в ТОП-100 самых модных людей Санкт-Петербурга.

Алексей отличается тем, что с легкостью может провести концерт, нарядившись в несуразный наряд. Благодаря своему упорству, творческому таланту и целеустремленности, юноша стал одним из самых популярных музыкантов. Сейчас у Алексея имеются поклонники по всему миру, а не только в России.

«May Day», «Soundtropolis», «Восточный удар», «DJ Парад» — это работы Алексея, с которыми он выступал на различных фестивалях. Парень не упускает возможности побывать на подобных мероприятиях.

Пол Вайндак и Эрик Морило, Роджер Санчес и Арман Ван Хелден – это личности, с которыми Комов активно сотрудничает.

В 2010 году Алексей взял псевдоним «Zeskullz». Под этим именем парень широко известен в России, Америке, Европе. Алексей открыл свой звукозаписывающий лейбл под названием «Zeskullz Records». Здесь музыкант создает не только свою музыку, но и пытается помочь начинающим музыкантам.

Музыкальная карьера Алексея быстро развивается. Комов ездит с гастролями по всему миру, выступает на сцене с мировыми звездами музыки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Елизаветы Боярской — Максим Матвеев.

Знакомство и свадьба

С участницей телепроекта «Дом-2» Аленой Водонаевой Алексей познакомился задолго до начала близких отношений. Но в 2017 году между ними завязался головокружительный роман.

Алексей и Алена пытались скрыть свои отношения. Однако от звездной тусовки не скроешь ничего. Тем более что Леша начал выкладывать в социальные сети совместные счастливые фото с Водонаевой.

Страсть между влюбленными горела несколько месяцев. Постепенно влюбленные пришли к тому, что им нужно официально узаконить свои отношения.

Алена не хотела пышной свадьбы. Она мечтала тихо, по-семейному отметить праздник. Так оно и случилось. В сентябре 2017 года Алена и Алексей расписались, а свадьбу отметили в довольно узком кругу.

Практически через год, в июле 2018 года, Алена и Алексей вновь связали себя узами брака, только на этот раз в Лас-Вегасе. Молодые обвенчались в присутствии только близких людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Игоря Макарова — мужа Леры Кудрявцевой.

Дети

У Алены и Алексея нет совместных детей. Однако в первом браке у Водонаевой родился мальчик, сын Богдан, которого Комов принял, как родного.

Алена признается, что приучает сына с детства зарабатывать деньги. Сейчас мальчику восемь лет. Он уже выпустил линейку эскизов для чехлов мобильных телефонов. В первый месяц от своей деятельности Богдан заработал 20 000 рублей.

Он посещал детский сад с углубленным изучением английского языка. Сейчас мальчик занимается не только изучением языков, но и музыкой, спортом.

Однако Алена и Алексей не смогли удержать друг друга. Страсть угасла, а любовь разбилась о быт. В мае 2019 года пара официально сообщила, что расстается.

Посмотрите видео: Алена Водонаева и Алексей Косинус на Rambler live:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен