Жена Сергея Жукова

Биография Регины Бурд

Сергей Евгеньевич Жуков – легендарный певец, солист одной из самых известных групп «Руки Вверх». Многодетный отец женат на певице Регине Владимировне Бурд.

Регина Бурд родилась 8 октября 1985 года в Москве. Талантливая девушка была солисткой группы «Сливки». Надо отметить, что мама и папа Регины музыкой никогда не занимались.

Владимир Рефульевич Бурд был сотрудником спортивного комитета, а Таисия Федоровна Татаровская работала в центре медицинского страхования.

Никто и не подозревал, что девочка станет известной певицей и завоюет сердца миллионов поклонников.

Некоторые считают, что Регина Бурд имеет французские корни. Однако это не так. Все дело в том, что папа певицы Владимир Рефульевич по национальности еврей, а мама Таисия Федоровна — русская.

Именно поэтому сама Регина стала обладательницей неординарной, выдающейся экзотической внешности. Ведь она настоящая метиска, плод слияния кровей разных национальностей.

Никто из родственников не подозревает, откуда у девочки взялась любовь к музыке и творчеству. Но никто не мешал целеустремленной Регине идти к своей мечте.

С раннего возраста Бурд занималась танцами в танцевальном кружке «Дункан» по основным направлениям «народные и бальные танцы». Девушка регулярно брала уроки игры на гитаре и вокала. Кроме того, она посещала занятия в Московском институте искусств.

Окончив школу, Регина решила получить неординарную профессию. Она поступила в институт физкультуры и спорта на курс аэробики и фитнес-гимнастики.

Во время обучения девушка подрабатывала танцовщицей в Московских клубах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Юлии Проскуряковой — жены Игоря Николаева. 

Музыкальная карьера

Музыкальная карьера Регины началась внезапно. Тогда, в 2006 году, девушка работала танцовщицей в клубе Александра Толмацкого «Инфинити».

На Бурд обратил внимание популярный продюсер Евгений Орлов, основатель таких известных ансамблей, как «Отпетые мошенники», «Smash» и «Гости из будущего». Тогда группу «Сливки» покидала солистка Дарья Ермолаева, которой срочно нужно было найти замену.

Евгений решил, что Регина как раз подходит на роль новой звезды. Так Бурд и начала выступать на сцене под псевдонимом Мишель.

Продюсера удивили не только вокальные данные юного дарования, но и удивительная пластичность девушки. И Орлов не прогадал. У Регины моментально появилась масса поклонников, полюбивших девушку за ее великолепные природные данные.

Несмотря на головокружительный успех, Регина недолго была солисткой группы «Сливки». Ровно через год она оставила карьеру певицы и навсегда покинула шоу-бизнес. Девушка успела записать только два альбома «Заморочки» и «Не говори».

Знакомство и свадьба с Сергеем Жуковым

Впервые будущую жену Сергей увидел на сцене в 2006 году. Тогда Регина выступала под псевдонимом «Мишель». Лично Жуков и Бурд не общались. Но увидев пластичную, красивую девушку, Сергей поклялся друзьям, что женится на ней. Его слова были переданы Регине, на что она не обратила никакого внимания.

Личное знакомство будущих супругов произошло в Ереване на одном из банкетов. Тогда по случайности их посадили за один столик. Сергей не стал упускать свой шанс и начал ухаживать за Региной. Он всеми силами пытался выпросить у красавицы номер телефона, но Регина была непреклонной.

На следующий день певица улетела с группой в Россию. Но Жуков решил действовать. Он пошел на хитрость. Мужчина решил узнать номер телефона понравившейся девушки через руководство группы.

Так завязались трепетные романтические отношения. Сергей долго ухаживал за Региной. Конфетно-букетный период затянулся. Все дело в том, что Бурд воспитывалась в строгости и не могла позволить себе быстро перейти на новый уровень.

Интересно, что Регина очень боялась, что папа увидит ее вместе с Сергеем. Когда Жуков провожал девушку, она не подпускала его близко к подъезду.

После каждого свидания Сергей продвигался к дому любимой на один шаг. Ему удалось подойти к дому Регины поближе лишь через 7 месяцев отношений.

Жуков решил, что такая девушка как Регина достойна всего самого наилучшего. В том числе и предложения руки и сердца. Чтобы позвать любимую замуж, Сергей организовал целое представление. Он заказал яхту, устроил праздник, а также купил для девушки наряд, сшитый на заказ.

После яхты влюбленные отправились в усадьбу графа Орлова. Сергей и Регина, а также гости были одеты в наряды в стиле 18 века. Надо отметить, что все торжество проходило именно в подобном стиле. А развлекали гостей настоящие цыгане и дрессированные медведи.

Через десять лет после вступления в брак, влюбленные решили обвенчаться. В 2017 году, в очень близком кругу, был совершен обряд. О событии поклонники звезд узнали из ленты Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Ольги Крутой — жены Игоря Крутого. 

Дети пары

В ноябре 2008 года у Регины и Сергея появился первенец – дочь Вероника. Девочка растет талантливой личностью. Она радует родителей отличным чувством юмора, танцевальным и вокальным талантом. Сергей не раз признавался, что Вероника – это его муза.

Второй ребенок в творческой семье родился через полтора года после появления первенца. На этот раз мама порадовала папу наследником, которого назвали Энджел.

Сергей всегда считал, что из парня вырастет звезда. Несмотря на свои юные годы, мальчик уже не раз выступал на сцене. Впервые он пел с папой песню «Мужички», затем выступал на детской «Новой волне».

Третий ребенок Сергея и Регины родился в сентябре 2014 года. Мальчика назвали Мироном.

Надо отметить, что все три раза Сергей присутствовал на родах жены, поддерживал ее, помогал ей. Он считает, что в этот тяжелый для женщины момент, мужчина просто не может сидеть, сложа руки.

Вероника, Энджел и Мирон – это совместные дети Сергея и Регины. Но у Жукова есть еще одна дочь от первого брака. Сейчас девочке уже 17 лет. Она живет с мамой и отчимом в Чикаго. С родным папой девочка поддерживает теплые отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Оксаны Самойловой — жены Джигана.

Семейный бизнес

Сергей и Регина занялись выпечкой капкейков, а в 2014 году заявили, что открывают кондитерскую под названием «Cup Cake Story».

В феврале 2018 года семья расширила свой бизнес, открыв студию кондитерской выпечки «Любовь и сладости», которая расположилась в ТРК «Vegas Крокус Сити».

На открытие кондитерской были приглашены российские звезды, такие как Альбина Джанабаева, Стас Костюшкин, Мария Кожевникова, Катя Лель.

Открытие салона выпечки прошло шикарно. Гости любовались ледовым представлением, поставленным учениками Ирины Слуцкой, увидели самый большой мыльный пузырь в мире, разыграли 6-месячный запас сладостей, а также побывали на дискотеке.

В апреле 2017 года Бурд и Жуков открыли вторую кондитерскую, но уже на Усачевском рынке. На его открытии проходили мастер-классы по росписи сладостей, проводилась лотерея.

На огонек заглянула давняя знакомая семьи Тутта Ларсен. Позже кондитерские появились на Центральном, Даниловском и Московском рынках.

Надо отметить, что сладкий бизнес принес Жукову колоссальный успех. В 2017 году Сергей занял 43-е место в «Форбс» с годовым оборотом в 1,5 миллионов долларов.

Посмотрите видео: Сергей Жуков и Регина Бурд о семье, деньгах и любви к сладостям: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен