Жена Дмитрия Маликова

Детство и семья

Будущая супруга популярного певца Дмитрия Маликова, Елена Валевская, появилась на свет 14.02.1963 года. Данные о месте ее рождения разнятся, в одних источниках называется Казань, в других – Тула. Кроме Лены у родителей больше не было детей.

Окончив школу, Елена принимает решение продолжить образование в Казанском художественном училище. Однако одного диплома ей показалось мало, поэтому сразу после училища она едет учиться в столицу, выбрав направление «Культура и искусство».

Карьера

Творческий период в биографии Валевской начинается сразу после окончания ВУЗа. К тому времени девушка еще не определилась, кем именно хочет быть.

Сразу она решила попробовать свои силы в кино. Ее первая работа была в криминальном боевике А. Сорокина «Убить скорпиона».

В 1993 году на экраны выходит фильм «Кара» — дипломная работа Анны-Марии Ярмолюк, молодого режиссера, которая только окончила ВГИК. Одна из ролей в этом фильме досталась начинающей актрисе Валевской.

Кроме кинематографа, внимание девушки привлекал модельный бизнес. Первое время она работала художником-модельером в детской художественной школе.

В будущем жизнь Елены будет очень тесно связана с модельным бизнесом. Талантливая женщина добьется заметных результатов в своем деле. На данный момент в Италии она имеет доходное дело – занимается выпуском одежды для пляжа.

Со временем в Москве она откроет магазины, где будет продаваться одежда ее собственного бренда. Эта утонченная, женственная дама с тонким вкусом всегда знает, что в моде, и что стоит выпускать ее фирме именно сейчас.

Но это будет позже. А в молодые годы Елена искала себя в разной деятельности. Однажды ее поиски остановились на экономике.

Она получила должность экономиста в российско-австрийском предприятии. Ей часто доводилось выезжать за рубеж в деловые командировки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Сергея Жукова.

Личная жизнь

Впервые Елена вышла замуж за богатого бизнесмена. Жизнь в 90-е годы была непростой, но девушка этого не ощущала. 18-летняя красавица ни в чем не нуждалась.

Муж не жалел для своей любимой женщины ни мехов, ни бриллиантов. Молодые супруги стали родителями прекрасной малышки Ольги через год после свадьбы. На тот момент Елене было 19 лет.

Неожиданно счастливая жизнь семьи омрачилась трагическим событием. Умерла мама Лены, а спустя небольшой промежуток времени скончался и ее отец.

Такая двойная утрата стала большим испытанием для молодой женщины и ее семьи. Муж, как мог, поддерживал отчаявшуюся супругу. Но самым главным мотивом к жизни была ее маленькая дочка.

Шли годы, муж заботился о быте, и в этом плане все было хорошо. Но вот в их личных отношениях начались недопонимания. У молодых супругов были совершенно разные характеры и отношение к жизни.

Муж был добрым и заботливым, но более приземленным человеком, чем она. Он не понимал ее желания говорить о высоком искусстве. Со временем женщина начала чувствовать себя закрытой в «золотой клетке». В итоге молодая жена и мать решается на развод.

Елена всегда была высокодуховной личностью. В свои 25 лет она прекрасно понимала, что приземленная жизнь не для нее. Она мечтала о том, чтобы рядом был особенный мужчина, одновременно образованный, возвышенный, духовный и сексуальный. Именно такого человека она нашла в лице своего второго мужа – Дмитрия Маликова.

Семейная жизнь и дети Елены и Дмитрия

Знакомство будущих супругов состоялось, когда Елене было 29 лет, а Дмитрию – 22 года. То, что понравившаяся ему девушка старше, певец не подозревал.

Да и как можно было о чем-то думать, когда парень влюбился с первого взгляда, только посмотрев на ее фото. Познакомила молодых людей их общая подруга, которая по просьбе Дмитрия организовала их первое свидание.

От первой встречи с Маликовым у девушки остались самые трогательные и приятные воспоминания. На момент знакомства Дмитрий уже был известным исполнителем, и когда подружка позвонила и попросила Елену согласиться на эту встречу, девушка немного волновалась, ведь ей предстояло встретиться с привлекательным молодым человеком, которого знала вся страна.

С первого взгляда на Дмитрия, она сразу поняла, что перед ней тот мужчина, о котором она так мечтала. Высокий красавец с прекрасными длинными волосами в модном наряде (хотя именно наряд показался девушке жутковатым) покорил молодую женщину юношеской искренностью и неподражаемостью. Он напомнил ей настоящего сказочного принца.

Сердце женщины не могло остаться равнодушным. В нем Елена увидела некое сходство с ее любимым отцом. Он был таким же интеллигентным и утонченным. Ее мечта об одухотворенном и сексуальном мужчине сбылась.

Старшая дочь Елены, Ольга, к тому времени уже готовилась идти в первый класс (ее дата рождения 28.06.1985 г.).

Но наличие у возлюбленной ребенка не смутило молодого человека, и они начали жить все вместе. В Елене парню нравилась ее уверенность в себе, самодостаточность и твердое понимание того, чего она хочет от жизни.

При всем этом его любимая была прекрасной и изысканной женщиной. То есть она отвечала всем требованиям, которые были у Дмитрия.

Молоды люди не были готовы к тому, что с первых дней совместной жизни у них начнутся проблемы. У Димы было много гастролей, поэтому чтобы не расставаться с любимой, он предложил ей отправиться вместе с ним. Ему предстояло давать концерты в разных городах страны. В основном он выступал перед военнослужащими. Сначала Елена обрадовалась, ей стало интересно посмотреть, чем живет ее мужчина. В тайне она надеялась, что поездка будет приятной и романтичной. В реальности все оказалось совсем наоборот.

Турне длилось дольше, чем было запланировано. Молодым людям пришлось пережить и неудобства, и голод, и холод. Со временем, вспоминая тот период своей жизни, супруги скажут, что условия, в которых им пришлось жить, отчасти сделали их ближе друг к другу.

Официально оформить свой брак супруги решились только в 2000 году. Дмитрий лично настоял на росписи, так как он не хотел, чтобы его дочь родилась вне брака, а в свидетельстве о рождении не был указан отец. Так что именно Стефания, рождения которой ждали супруги, «заставила» родителей совершить этот ответственный шаг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья — жена Стаса Пьехи: биография.

Скандалы в семье

Глядя на супругов Маликовых, создается впечатление об идеальной семье. Но и в этом семействе случаются ссоры и недоразумения, информация о которых, несмотря на нежелание пары распространяться о своей личной жизни, сразу становится достоянием общественности.

Однажды Дмитрию пришлось праздновать свой день рождения без супруги. Она не смогла приехать днем и появилась дома ближе к ночи.

Когда она захотела поздравить мужа, его дома не оказалось, и на звонки он тоже не отвечал. Глубокой ночью он все же прибыл домой, но в довольно неприглядном виде, весь в помаде и пьяный. Когда жена решила его отругать, то неожиданно для себя получила пощечину. Для нее это было как гром среди ясного неба.

Протрезвевший к утру супруг начал объяснять жене свое поведение и просить ее о прощении. Елена, как мудрая женщина, простила выходку мужа, тем более что она сама испытывала вину за этот неприятный случай. Ничего бы не произошло, если бы она праздновала день рождения вместе с мужем.

Вскоре в семье разразился еще один скандал. Причиной его стала переписка Дмитрия с любовницей – тогдашней Мисс России. Когда Елена увидела ее смс-сообщение, очень рассердилась на мужа, но тот поспешил убедить разгневанную супругу, что это всего лишь дружеская переписка.

Неожиданные факты о семье Маликовых

Слухи о том, что Маликов может ударить жену, стали распространяться очень быстро. Поэтому в интервью, которое Елена дала в начале 2018 года Ксении Собчак, женщина постаралась сделать все, чтобы обелить своего мужа.

Она рассказывала, что Дмитрий очень добрый и никогда не смог бы обидеть любимую женщину. Но слухи о возможном разводе доказывали обратное.

Безропотное послушание жены и подрастающая дочь не могли остановить желание рассерженных друг на друга супругов расстаться. Но все же им хватило здравого ума не разваливать то, что складывалось годами, особенно ту сказку, которую они сочинили для своих фанатов.

Маликова – настоящая покорная жена, почитающая мужа. Как ни странно, ей нравится быть такой. Чтобы всегда быть под стать супругу, она много работает над собой.

Фитнес, занятия в тренажерном зале, бег, различные косметические процедуры (например, мезотерапия) – чего только не сделаешь ради любимого мужа, тем более, не стоит забывать о разнице в возрасте.

Доброжелатели и представители желтой прессы, которые всегда стараются «нарыть» что-то сенсационное, утверждают, что чрезмерное внимание Елены к собственной внешности указывает на ее заниженную самооценку и страх потерять молодого супруга.

Тем более что информация о том, что Дмитрий заглядывался на молоденьких красоток, не раз доходила до широкой общественности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нозанин Абдулвасиева — последняя жена Александра Гордона: биография.

Елена Маликова сейчас

В настоящее время Елена Маликова занимается собственным модельным бизнесом. Кроме этого, она – исполнительный продюсер в продюсерском центре супруга.

Дмитрий ездит по городам России и проводит там мастер-классы — «Уроки музыки» для детей. Елена активно помогает мужу в этом благородном деле. Речь идет о благотворительной акции, встречи с талантливым музыкантом проводятся бесплатно.

Кроме этого Маликов создал просветительский музыкальный проект «Перевернуть игру». И здесь без поддержки его верной помощницы тоже не обошлось.

В ноябре 2016 года состоялась премьера спектакля, автором идеи которого стала Елена. Она же принимала участие и в написании сценария. Также Елена и Дмитрий стали продюсерами музыкального шоу.

Огромная работа над созданием этой постановки была проведена с единственной целью – познакомить учащихся средних и старших классов с удивительным миром музыки, рассказать им о разнообразии музыкальных стилей и жанров.

Для демонстрации использовались композиции, написанные в различные периоды – от эпохи барокко до современности. Режиссером шоу выступила О.Субботина, сценаристом – актер В.Демчог.

Посмотрите видео. У кого Дмитрий Маликов увел свою жену. Личная жизнь Елены до встречи с певцом:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен