Рома Зверь с женой

Жизнь до встречи с Ромой Зверем

Прежде чем рассказать о супруге Романа Зверя, стоит несколько слов сказать о самом музыканте и исполнителе. Роман – скромная, стеснительная и, отчасти, замкнутая личность.

Он не любит раскрывать свою душу перед всеми, а личную жизнь предпочитает держать за семью замками, так как не хочет, чтобы в нее были посвящены совершенно чужие люди.

Как заботливый муж и отец, он предпочитает защитить свою семью от вездесущих папарацци и слишком надоедливых поклонников. Он реально переживает за своих близких людей, так как не хочет, чтобы им причинили физический или психологический вред.

Иногда события, приходящие в семье или близком окружении музыканта и лидера рок-группы «Звери», становится достоянием общественности через немалый промежуток времени.

О жене Зверева можно найти не так много информации, как хотелось бы. Известно, что будущая модель Марина Королева появилась на свет 05.05.1982 года в северной столице, в одном из самых красивых городов мира – Санкт-Петербурге.

В этом городе она росла и формировалась как личность, строила планы на будущее. Девушка имела прекрасную внешность и у нее были все возможности построить карьеру в модельном бизнесе.

Кроме этого, в ней видели артистические данные и пригласили сняться в молодежном сериале в небольшой эпизодической роли.

В начале 2000-х годов девушки очень любили ходить на концерты любимых рок-музыкантов. Именно в этот период засияла звезда молодой, но очень талантливой рок-группы «Звери».

Марина была покорена текстами песен. Они были не просто понятными, но и близкими по настроению и по отношению к жизни. Она легко запомнила их содержание и могла напеть любую композицию.

Но больше всего ей хотелось лично познакомиться с лидером группы. В итоге она приняла решение встретиться с Романом, чего бы это ни стоило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Дмитрия Маликова.

Знакомство Марины и Ромы

Их встреча состоялась в 2004 году. Королевой удалось достать два билета на концерт «Зверей». Вместе с подругой она пришла послушать песни любимого исполнителя, а после пробилась к гримерке музыканта с целью взять у него автограф и познакомиться.

Роман оказался слишком сдержанным и даже суровым, но автограф все же дал. Состояние музыканта можно было понять, ведь после трудных концертов его часто донимали неудержимые поклонницы.

Но Марина на автографе решила не останавливаться и попросила молодого человека об одном свидании. На удивление, Роман без раздумий согласился.

Свиданием эту встречу назвать было сложно, ведь они вместе с музыкантами просто пообедали в ближайшем ресторане. Но этого было достаточно для того, чтобы молодые люди поняли, что им не хочется расставаться.

Музыкант был покорен очаровательной и искренней девушкой. О том, что Зверев с кем-то встречается, никто не знал. Только по истечении 4-х лет широкой общественности стало известно о том, что популярный музыкант женился, а в молодой семье появилась малышка.

Семейная жизнь

Возникнувшие между молодыми людьми чувства оказались чистыми и настоящими. Уже 14.06.2004 года они сыграли свадьбу. Чтобы избежать лишней молвы и ревности многочисленных поклонниц исполнителя, ребята тайно сочетались браком в одном из ЗАГСов Москвы. Из гостей на свадьбе были только родители и друзья-музыканты из группы «Звери».

О том, что давно женат и у него родилась дочь, Роман заявил в интервью только через четыре года, когда у пары родилась первая малышка. Дочка появилась на свет 21.02.2008 года и ее назвали Ольга. Через семь лет семейство пополнилось еще одной малышкой. Зоя родилась 09.07.2015 года.

Музыкант по-прежнему обожает красавицу и умницу жену. Роман и Марина говорят о том, что они похожи по характеру. На своей странице в Инстаграм Королева выставляет фотографии, на которых она запечатлена в окружении семьи – мужа и детей. Марина часто делится фото, сделанными в путешествиях по разным странам или с отдыха, который они всегда проводят вместе.

Зверев любит снимать супругу в клипах группы. Марина утверждает, что Роман отличный отец. Он заботится о малышках, проводит с ними много времени, старается ограждать от влияния пагубной информации, которую девочки могут раздобыть в интернете.

Поэтому время на пользование гаджетами в семье ограничено. Супруга внимательно следит за здоровьем мужа, режимом дня и за тем, чтобы он правильно питался. Семейные праздники и дни рождения они всегда отмечают в узком кругу родных и близких людей.

Семейное счастье Романа и Марины длится уже 12 лет. Ребята не очень-то распространяются о личной жизни и избегают чрезмерного внимания к тому, что никак не касается творчества музыканта. Кроме этого, они стараются, чтобы популярность отца не мешала спокойной жизни девочек.

Многие поклонники Зверя хорошо знают о том, что он хороший муж и отец, который бережно относится к этому статусу. Хотя на жизненном пути у супругов, как и у многих других известных пар, возникали свои трудности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Сергея Жукова.

Зверев – автор автобиографической книги «Солнце за нас». В книге много интересной информации о нем, его творчестве и семье. Именно здесь он решил поделиться личными переживаниями, связанными со сложным моментом в совместной жизни с Мариной.

Музыкант пишет о том, что жене хорошенько досталось от его разгульной жизни. Особенно трудно приходилось в моменты, когда он заваливался после гастролей домой пьяный, да еще приводил с собой коллег по группе.

Дома попойку продолжали. Все это сопровождалось песнями, перебранками. Иногда супруг в пьяном угаре мог выбросить гитару из окна.

Почему он так делал, точно не знает. Скорее всего, куча эмоций (агрессия, жажда к самоуничтожению, бравада, крутизна и многое прочее) сбивались в один ком и в одночасье взрывались. Ему в этот момент было на все наплевать.

Но однажды, когда Марина сказала, что не собирается больше это терпеть, он понял, что нужно меняться. Жена не успела воплотить планы в жизнь, так как он действительно изменился.

Отношение к семье и к их с Мариной жизни стало совершенно иным. Впервые Королева появилась в клипе мужа в 2015 году. Тогда он снял видео на песню «Прогулки». Когда у Зверева проходила персональная выставка фотографий, среди множества фоторабот были и изображения любимой жены.

Жизнь Марины сейчас

В наше время принято, чтобы знаменитости рассказывали поклонникам о том, как живут и чем занимаются через социальные сети. На собственных страницах они размещают фотографии с вечеринок, модных тусовок, путешествий или отдыха.

Но Королева не стала моделью, хоть для этого были все шансы. Молодая женщина предпочла семейную жизнь модельному будущему.

На ее страницу в Инстаграм подписано около шести тысяч человек. Марина размещает там фото девочек, сделанные в обычной жизни, на отдыхе у моря или в других местах. Кроме этого, там есть совместные фото с мужем, сделанные в путешествиях по миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Коляна Наумова в жизни – Альбина Сафина.

Интересные факты о Романе и Марине

Путешествия – это время, которое любят и Роман, и Марина. Особенно приятно им посещать Амстердам. Приезжая сюда, ребята непременно идут в кафешки, где подают селедку с картошкой.

В какое бы время года они не попадали в этой прекрасный и комфортный город, они, по словам Марины, никогда не забывают отведать любимое блюдо.

Посвятив жизнь семье, Марина с удовольствием берется за что-то необычное. Однажды, когда младшей дочери исполнилось 2 месяца, муж предложил сняться в клипе. Для молодой женщины это было прекрасное «приключение», возможность окунуться в мир искусства и немного отдохнуть от семейных забот.

В клипе на песню «Прогулки» ребятам не пришлось играть, они были самими собой – любящей парой.

Супруга Зверя утверждает, что он заботливый отец. Иногда, глядя на музыканта, создающего образ дерзкой рок-звезды, трудно поверить, что это примерный семьянин и отец.

Но кто, как не любящая женщина, знает истинную сущность своего мужчины. Поэтому никогда не стоит судить человека по внешним данным, не зная его внутреннего содержания.

Посмотрите видео. Музыкант Рома Зверь о фильме «Лето» и больших концертах группы «Звери». Вечерний Ургант 10.12.2019:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен