Муж Дианы Гурцкой

Биография Петра Кучеренко

Петр Александрович Кучеренко был рожден в небольшом, расположенном на севере Красноярского края, городе Дудинка 3 мая 1977 года.

В 1994 году Петр окончил одиннадцать классов общеобразовательной школы с золотой медалью и решил продолжить обучение в одном из высших учебных заведений столицы.

В этом же году Кучеренко, благодаря золотой медали, с успехом поступает на факультет экономики и права Российского университета дружбы народов, где обучается по специальности «Юриспруденция».

Во время обучения в университете Кучеренко начинает обзаводиться влиятельными знакомыми. Молодой студент сумел войти в ближнее окружение Галины Старовойтовой – оголтелого оппозиционного политика либерального толка.

Благодаря активности и настойчивости, Петр добился быстрого продвижения и занял должность помощника депутата.

С успехом завершив в 1999 году обучение в университете, Петр решил заняться научной деятельностью и поступил на очную аспирантуру.

Спустя несколько лет Кучеренко сумел защитить кандидатскую диссертацию, а в 2011 году – докторскую. Еще через год Петру было присвоено ученое звание профессора.

В настоящее время Кучеренко занимает должность руководителя аппарата комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Совета федерации Федерального собрания Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Иванов — муж Зары.

Знакомство Петра и Дианы

Однажды знаменитой российской певице Диане Гурцкой потребовались услуги адвоката, о чем знали все знакомые. В ходе одного из мероприятий Ирина Хакамада порекомендовала Диане в качестве юриста Кучеренко.

На первом этапе развития отношения Дианы и Петра оставались чисто деловыми. В это время юрист и певица общались только на «Вы» и не предполагали, что вскоре создадут семью, поскольку были слишком разными.

Кучеренко – широко известный адвокат, с прекрасным образованием и рекомендациями. Гурцкая – слепая певица, которая, несмотря на тяжелую болезнь, сумела сохранить позитивное отношение к жизни.

Однажды Диана решила пригласить юриста на празднование дня рождения. Петр пришел на мероприятие не один, а в сопровождении девушки, с которой на тот момент сожительствовал.

Это был первый раз, когда Кучеренко принял участие в щедром на угощения и тосты кавказском застолье. В ходе праздника виновница торжества несколько раз исполняла песни на грузинском языке. Голос певицы буквально заворожил юриста.

После этого дня рождения певица и юрист стали проводить вместе больше времени. В это же время Кучеренко представлял интересы Дианы в с поре с компанией «АРС», принадлежащей Игорю Крутому.

После этого пара много общалась по телефону, а Петр буквально засыпал возлюбленную цветами. В итоге усилия юриста увенчались успехом, и Гурцкая согласилась вступить в брак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Глюкозы.

Свадьба

Понимая, насколько тяжело жить вместе со слепой, Диана долго не соглашалась на предложение Петра. Певица убеждала его не заключать брак, но Кучеренко не сдавался.

В один день Петр пригласил возлюбленную на премьеру фильма, в котором снялась любимая актриса Дианы, Рената Литвинова.

Во время сеанса Петр рассказывал певице о том, что в это время происходило на экране. После этого адвокат заявил о своей любви, а также о готовности преодолеть все трудности. Это произвело впечатление на певицу, и она согласилась вступить в брак.

Свадьбу сыграли с грузинским размахом. Церемония состоялась 21 сентября 2005 года.

Кучеренко сделал все, чтобы свадебная церемония стала воплощением мечты Дианы. Среди приглашенных, помимо многочисленной родни певицы, было множество звезд шоу-бизнеса, влиятельных политических и государственных деятелей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Нонны Гришаевой.

Дети пары

В 2007 году у пары появился ребенок. Сын, получивший имя Константин, появился на свет 29 июня. Стоит отметить, что Диана боялась, что ребенку передастся наследственное заболевание и мальчик родится слепым. Опасения певицы не оправдались, и ее сын родился зрячим.

Будучи маленьким ребенком, сын Дианы даже не знал, что мама слепа. Только с возрастом Константин понял, что Диана ничего не видит.

Мальчик очень трепетно относится к матери, тщательно убирает игрушки, следит, чтобы ничего не мешало Диане перемещаться по квартире.

Сын Дианы и Петра занимается музыкой и рисованием, увлечен танцами. Кроме того, мальчик изучает английский язык и играет в теннис, мечтая стать профессиональным спортсменом.

Посмотрите видео: Передача «И будут двое» с Петром Кучеренко и Дианой Гурцкой:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен