Муж Елены Темниковой

Биография Дмитрия Сергеева

Дмитрий Сергеев ведет бизнес в сфере информационных технологий. Он является одним из совладельцев и операционным директором одного из ведущих провайдеров и операторов мобильного трафика в рунете — компании «Next Media Group». Помимо этого, Сергеев занимает посты президента в компании контент-провайдера «Playmobile», а также управляющего директора в компании, занимающейся разработками игр и приложений «Shamrock Game».

Дмитрий Сергеев — успешный бизнесмен, утверждающий, что сумел заработать состояние исключительно за счет своего таланта.

Сергеев родился 04.10.1981 г. в Новосибирске. Работу над интернет-проектами начал в возрасте 15 лет. Первый крупный проект, заказчиком которого была компания «Mail.ru», был закончен, когда Дмитрию исполнилось 17 лет. После этого молодой человек работал в фирме «Новый диск», одновременно сотрудничая с компанией «1С».

Дмитрий поступил на юридический факультет одного из институтов, но работу над проектами в сфере информационных технологий, которая изначально была простым увлечением, не прекратил. Тем более что это увлечение приносило стабильный и весьма хороший доход.

По воспоминаниям Сергеева, первый миллион он смог заработать в начале 2000 годов, занимаясь разработкой игр для мобильных устройств.

Добившись существенных успехов в сфере информационных технологий, Дмитрий покинул родной Новосибирск и поселился в Германии, где провел более трех лет.

Найти информацию о личной жизни Дмитрия Сергеева в открытых источниках практически невозможно. Исходя из тех скупых сведений, что известны в настоящее время, в молодости Дмитрий женился на девушке по имени Алла. В этом браке у Сергеева родилось трое детей.

По воспоминаниям одной из бывших сотрудниц Сергеева, Дмитрий представлял собой образцового семьянина, на рабочем столе которого всегда стояли фото супруги и детей.

Стоит отметить, что третий ребенок был рожден Аллой уже после переезда семьи в Германию. На момент знакомства Сергеева с Темниковой, третий ребенок был еще младенцем.

Исходя из этого, можно сказать, что разрыв между супругами произошел практически сразу после рождения этого ребенка.

Один из друзей Дмитрия утверждает, что Сергеев ушел из семьи, потому что Темникова сумела по-настоящему зацепить его. Несмотря на это, мужчина продолжает материально поддерживать детей и оставленную супругу. По заявлению Темниковой, она не уводила Дмитрия из семьи. Елена заявляет, что они просто полюбили друг друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Юлии Ковальчук.

История знакомства

Сергеев был влюблен в Елену заочно. Это произошло, когда молодой человек, посетивший Москву с деловым визитом, увидел клип группы «Серебро» под названием «Мне мало тебя».

Молодого человека восхитили глаза одной из исполнительниц. В последствии Дмитрий признавался, что поскольку проживал за пределами Родины, не знал о существовании этой группы.

Темникова настолько восхитила Дмитрия, что бизнесмен выяснил, в каком городе состоится ближайшей концерт этой группы, и приобрел билет на выступление.

Этим городом оказался Сочи, в котором как раз проводились зимние Олимпийские игры. Сергеев засыпал гримерку певицы цветами, и благодаря общим знакомым сумел добиться встречи с Еленой. Но дальше простой встречи знакомство не пошло.

По воспоминаниям певицы, во время этой встречи Дмитрию удалось произвести настолько сильное впечатление, что Елена решила, что именно от такого мужчины хочет завести ребенка.

В следующий раз Сергеев и Елена встретились уже в Москве и несколько часов просто беседовали. Но Дмитрий по делам бизнеса был вынужден отправиться за границу, и между молодыми людьми началась СМС-переписка.

Вернувшись в Москву, Сергеев первым делом пригласил Темникову на свидание. Вскоре молодые люди поняли, что должны жить вместе.

Дмитрий пригласил Елену отдохнуть на Мальдивах. Когда отдых завершился, Сергеев был вынужден оставить возлюбленную, чтобы решить ряд деловых вопросов.

Но уже на следующий день после расставания Темникова получила смс следующего содержания: «Я без тебя дышать не могу! Станешь моей женой?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Дианы Гурцкой.

Свадьба и семейная идиллия

Несмотря на то, что официальный брак между Темниковой и Сергеевым не заключен, пара провела символическую церемонию на Мальдивах.

Хотя певица и заявляет, что такая формальность, как штамп в паспорте, ей не интересен, слухи о том, что официальное оформление отношений пары не произошло из-за того, что Сергеев не может оформить развод, продолжают появляться.

Чтобы проводить время с Дмитрием, Темникова покинула состав группы «Серебро». При этом Сергеев покрыл неустойку, которую, в соответствии с контрактом за совершение этих действий, должна была выплатить Елена.

В марте 2015 года у пары родилась дочь. Вскоре после родов Темникова решила заняться сольной карьерой.

Стоит отметить, что совместных фотографий пары очень немного. На большинстве фотографий Дмитрий старается отвернуться от камеры, скрывает лицо.

По словам певицы, Сергеев является любящим мужчиной и отцом. Как уверяет Темникова, ситуация, при которой они совместно меняют дочери памперсы и при этом целуются, является нормальной.

В первые месяцы после родов Сергеев во всем поддерживал любимую. Чтобы Елена могла выспаться, мужчина вставал пораньше, переодевал и кормил дочь.

Пара до сих пор смогла сохранить романтические отношения. Нежные записки, подарки и свидания позволяют Темниковой ощущать себя любимой.

По утверждению Темниковой, главное в жизни — это семья. Елена неоднократно заявляла, что если сцена будет мешать общению с близкими, то творческая карьера будет завершена.

Но при этом певица считает, что у любой женщины должно быть любимое занятие, которое позволит не доставать лишний раз любимого мужчину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Нонны Гришаевой.

Дети пары

Совместный ребенок пары, дочь Александра, появилась на свет 27 марта 2015 года.

Роды проходили в одном из Московских роддомов. При этом Дмитрий все время был рядом с любимой. Дочку решили назвать Александрой, поскольку Темниковой нравятся «мужские» имена у женщин.

Как заявляет пара, с дочкой этот выбор полностью оправдался. Девочка растет боевой, с мальчишеским характером. Правда, сейчас Александрой дочь не называют. Для окружающих девочка является просто Сашей.

Стоит отметить, что от матери дочь получила открытую улыбку, задорный взгляд и овал лица.

Несмотря на юный возраст, Александра очень похожа на мать. Возможно, со временем девочке удастся затмить мать, выступая на сцене. Первое совместное выступление Елены и Саши прошло с успехом.

Посмотрите видео: Передача «Пятница с Региной». Гость Елена Темникова о муже, альбоме и т.д.:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен