Незлобин с женой

Биография Алины Кругловой

Жену знаменитого юмориста Незлобина Александра зовут Алина, девичья фамилия – Круглова. Еще до знакомства с будущим супругом, девушка проживала в Санкт-Петербурге.

Родители девушки – юристы, и вполне успешные. Поэтому у нее было примерное воспитание и хорошее образование.

Она решила получить специальность культуролога, однако после окончания ВУЗа не работала в этом направлении. Круглова изначально стала заниматься бизнесом.

На сегодня она имеет салоны красоты в столице и Санкт-Петербурге. Следует заметить, что помимо руководства салонами, она самостоятельно делает модельные стрижки, однако только своим вип-клиентам.

Алина не скрывает, что работа в этом направлении очень привлекает ее в творческом аспекте. Свои навыки и знания в этой сфере она приобретала на специальных элитных курсах парикмахерского искусства.

Как уже говорилось, творческая натура у девушки преобладает. Так, она увлекается живописью, ее часто можно увидеть на художественных выставках.

Работы Алины как художницы пользуются спросом. Одно из увлечений жены Незлобина – верховая езда и скачки. Девушка обладает прекрасным чувством стиля, следит за своей внешностью и гардеробом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Сергея Жукова.

Знакомство Алины и Александра

Познакомились будущие супруги в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. На то время у Александра, по его личному признанию, не было дефицита внимания женщин. Девушка выделялась на фоне остальных своим ярким обаянием, поэтому сразу же запала ему в душу.

Недолго думая, он познакомился с девушкой. Ей тоже очень понравился молодой человек, в особенности его отменное чувство юмора.

Именно с этого и началось построение их отношений. При этом им не помешала постоянная занятость Александра и его регулярные рабочие отъезды. На то время девушка проживала в Санкт-Петербурге, а ее молодой человек строил карьеру юмориста в столице.

Уже спустя год с момента первой встречи, Алина получила предложение от своего возлюбленного выйти за него замуж и сразу же согласилась на него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малахов Андрей и его жена, ребенок.

Свадьба

Намечающееся событие не афишировали. Пара решила сыграть свадьбу без лишнего внимания и скромно. На мероприятии присутствовали только родственники и друзья.

Как заявил сам Александр, ни он, ни его будущая супруга не хотели устраивать пышное и шумное празднество. Оба для себя определись с единственно правильным подходом – нельзя готовиться целый месяц к церемонии, переживать за все мелочи и изводить себя.

Вполне достаточно тихой церемонии в кругу близких людей – именно так не испортится впечатление от одного из самых важных дней.

На медовый месяц парочка отправилась в Америку. В дальнейшем Алина решила остаться там на постоянной основе. В Штатах она и родила прекрасную дочку Линду.

Факт переезда также обосновывался и тем, что Александр желал скрыть свою личную жизнь от окружающих. Такое было возможно только на значительном расстоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Гарика Харламова.

Дочь Линда

Родилась Линда в 2012 г. в Америке. Ребенок был запланированным, долгожданным. Еще до рождения малышки Александр позаботился о переезде супруги в Майами – там жили их родственники.

Александр считал, что именно здесь его супруга будет менее подвержена стрессам, и ее роды пройдут успешно.

Алина проявила себя заботливой мамой. Она постоянно находится со своей дочкой, воспитывая ее и всячески развивая. Первый год они так и прожили вдали друг от друга – Александр был в столице, а его жена в Америке.

Поскольку расстояние могло быстро разрушить отношения, пара приняла решение о переезде, и Алина с дочкой вернулись в Москву. Штаты супруги посещают только в летний период.

С раннего возраста Линда проявляет интерес к книгам. Кроме того, она, как и мама, не безразлична к художественному искусству. Часто они занимаются живописью вдвоем.

Алина очень ценит своего любимого мужа, постоянно уделяет внимание сохранению и развитию их отношений. Она считает, что жена должна постоянно сохранять интерес мужа к себе. Иногда пара позволяет себе отдых тет-а-тет. В эти периоды Линда остается с бабушкой.

Пара мечтает о большой семье и хотела бы еще ребенка, – оба признаются в этом. Пока что у них только девочка, но супруги прекрасно осознают, что при воспитании мальчика им придется проявить строгость, настойчивость и терпение.

Посмотрите видео: Интервью Александра Незлобина:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен