Жена Романа Курцына

Биография Анны Назаровой

Российский актер театра и кино Роман Курцын счастливо женат на талантливой артистке Анне Сергеевне Назаровой.

Будущая талантливая актриса Анна Назарова появилась на свет в городе Ярославле 19 ноября 1984 года. Удивительно, но никто из родных девочки никогда не проявлял интереса к актерскому мастерству.

Но, несмотря на это, Аня с ранних лет полюбила сцену и театр. Она грезила мечтами о выступлениях на сцене.

Девочка решила целенаправленно идти к своей мечте. Будучи школьницей, она записалась в театральный кружок, где удивляла всех своим неподражаемым талантом. Именно тогда Аня получила свои первые, хоть и небольшие, роли в ярославском театре.

Надо отметить, что после получения аттестата девушка не стала покорять Москву, а поступила в местный Ярославский театральный институт.

Будучи студенткой, Аня успевала и работать. Она блистала на сцене, удивляла поклонников своим талантом.

Работа в театре очень помогала в обучении. Ведь главное для артиста – это практика, которую нигде не возьмешь, кроме как на настоящей сцене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даниил Страхов с женой.

Работа Анны в кино

Впервые в кино Анна снялась в возрасте 23 лет. Тогда, начиная новый проект «Все по-честному», режиссер Дмитрий Астрахан пригласил Назарову на главную роль в фильме.

Дмитрий был известным деятелем в мире кинематографа. Анна была рада, что получила такое предложение, и согласилась играть в кино. Фильм вышел в широкий показ в 2007 году.

После успешного показа картины «Все по-честному» Назарову пригласили исполнить роль Лели в сериале «Право на счастье».

Именно этот фильм явился судьбоносным в жизни Назаровой. После его выхода в широкий показ, Анна стала узнаваемой актрисой.

В белорусском фильме «Стая» Назарова сыграла возлюбленную героя Сергея Гармашева. Картина вышла в широкий показ в 2008 году.

В фильме «Счастливого пути» Анна сыграла главную героиню, певицу Тину Самохину.

В сериале «Иго любви» Аня сыграла костюмершу по имени Надя, которая грезит мечтами о сцене. Сериал вышел в широкий показ в 2009 году.

В 2010 году Анна Назарова снялась в картине режиссера Андрея Селиванова под названием «Белое платье». В этот раз актрисе досталась уже привычная роль. Аня играла деревенскую девушку, которая вскоре выйдет замуж.

2010 год для Анны Назаровой стал тяжелым в рабочем плане. Она получила предложение сняться сразу в трех картинах. В этом году девушка появляется на экране в образе жительницы улицы Садовая в сериале «Дворик». Фильм рассказывает о жизни соседей, жителях трехэтажного дома, расположенного на улице Садовая.

Работа в проекте режиссера Дмитрия Астрахана «Золотая страна» не принесла Ане большого успеха. После исполнения Анной главной роли Марьки, сам фильм произвел поразительный фурор. Но, несмотря на это, девушке не предлагали главных ролей.

В 2011 году Анна сыграла дочь полковника Миханошина в фильме «Товарищи полицейские», появляется в одной из серии картины «Метод Лавровой», а также в ленте «Луч на повороте». Эпизодические и второстепенные роли удручали актрису. Но она не опускала руки, а стремилась показать свой талант, играя даже такие маленькие роли.

В 2012 году Назаровой удалось получить главную роль. Тогда она играла в фильме «Четыре времени года». В этом же году на экраны ТВ выходит другая картина с участием Анны под названием «Ночной таверны огонек».

Одними из самых успешных ролей Назаровой считаются образ в фильме «Дублер», а также героиня картины «Привычка расставаться». Если в «Дублере» Анна сыграла роль второго плана, то во втором фильме она предстала в образе журналистки.

В 2016 году в широкий показ выходит фильм «Любовь без правил», где актриса сыграла девушку по имени Виктория. Картину снимал Дмитрий Астраханов.

В 2017 году состоялась премьера нового сериала под названием «Штрафник». Фильм транслировал «Первый канал». Анна Назарова в картине сыграла небольшую эпизодическую роль.

Среди самых новых работ Назаровой стоит отметить роль в картине «Большие деньги», где девушка сыграла со своим супругом Романом Курцыным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Клаудии Мори — жены Адриано Челентано.

История знакомства Анны и Романа

Будущие супруги Роман и Анна познакомились в театральном училище. Парень и девушка полюбили друг друга с первого взгляда.

Но на тот момент и у Романа, и у Ани были вторые половинки. Таким образом, образовался своеобразный любовный четырехугольник.

Вскоре Роман и Анна решили расстаться со своими партнерами. Отношения между влюбленными развивались стремительными шагами. Через короткое время они решили жить вместе.

С бывшим партнером Назарова рассталась не по своей вине. У парня также наметилась новая любовь. Тогда он жил в квартире Ани. Анна, недолго думая, выгнала предателя, а вместо него позвала жить Курцына.

Аня не призналась родителям в том, что Рома – это ее новый любимый. Она сказала, что Курцын попал в беду. Ему негде жить, поэтому девушка решила помочь несчастному однокурснику.

Но скрывать любовь было сложно. В 2012 году Роман и Анна официально поженились. После свадьбы влюбленные продолжили жить вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Незлобин с женой.

Личная жизнь

Анна и Роман решили сыграть свадьбу и рассказать о своей любви только тогда, когда девушка узнала, что беременна.

Так, в 2012 году в семье появился малыш. Аня рассказывает, что Рома прекрасный отец. Он заботится о ребенке, помогает маме. И это несмотря на загруженный рабочий график.

Роман решил развивать сына в физическом плане. Уже в три года мальчишка с легкостью садится на шпагат, отлично ходит на руках и выполнял еще немало акробатических трюков.

Средствам массовой информации неизвестно, есть ли в семье еще дети. Все дело в том, что Роман и Анна — скрытные люди. Они не дают интервью о семье, не пускают журналистов в свой красивый дом, возведенный на берегу Волги.

В Инстаграм есть аккаунт Анны Курцыной. Однако материалы, фото и видео доступны лишь друзьям девушки. Фанаты пытались узнать подробнее о личной жизни семьи через страницу Романа. Однако Курцын не выкладывает семейные фото. Мужчина ограничивается творческими работами.

Внезапно появились слухи о том, что Назарова и Курцын разводятся. Но супруги полностью опровергли эту информацию, появившись вместе на премьере фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова», где Роман сыграл главную роль.

Посмотрите видео: Фрагменты из фильма «Счастливого пути» с Анной Назаровой и Романом Курциныным:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен