Сестры Казючиц

Биография сестер Анны и Татьяны Казючиц

Старшая из сестер – Анна, появилась на свет в городе Норильске 10 июня 1983 года. Отец девочки, Юрий Казючиц, был актером, а мать, Надежда Казючиц, — врачом.

Вскоре после рождения дочери семья переехала в Красноярск, а затем в Минск. Младшая из сестер, Татьяна, была рождена в Минске 24 января 1986 года.

Глава семейства скончался 24 августа 1993 года от быстро развившегося онкологического заболевания. На момент смерти отца сестрам исполнилось 11 и 7 лет соответственно.

Оставшиеся с матерью сестры часто вспоминали выступления и репетиции отца и решили связать свои жизни с творчеством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Валентины Рубцовой.

Фильмография Анны

Учеба давалась Анне легко. Кроме того, девочка, занимавшаяся художественной гимнастикой, подавала большие надежды в спорте.

Несмотря на то, что спорту было отдано более девяти лет жизни, Анна бросила гимнастику и решила освоить профессию актрисы.

Стоит отметить, что тяжелые спортивные тренировки закалили характер девушки. Отличительными чертами Анны стали трудолюбие и целеустремленность.

Дебют Анны в кино состоялся в тринадцать лет. Девочка приняла участие в съемках драматической картины «Ожог». После дебюта в кино Анна продолжила карьеру актрисы и сыграла в нескольких спектаклях Национального академического драматического театра имени М. Горького.

Как вспоминает мать Анны, в юности будущая актриса была очень упрямой, неуравновешенной. Но участие в съемках и игра на сцене полностью изменили характер девочки.

Окончив обучение в средней школе, Анна отправилась в Москву и с первой попытки была зачислена в Высшее театральное училище имени Щукина.

Во время обучения Анна активно снималась в кино. С успехом окончив обучение, молодая актриса решила остаться жить и работать в Москве.

Следует отметить, что хотя первые роли Анны были эпизодическими, но это были большие проекты. Так, еще будучи студенткой, Анна снялась в первом сезоне сериала «Каменская», исполнив роль свидетельницы в эпизоде «Стечение обстоятельств». А в фильме «В августе 44-го» Анна сыграла знакомую Аникушина.

В настоящее время в творческой биографии Анны Казючиц насчитывается более 70 ролей, сыгранных в различных фильмах и сериалах.

Среди наиболее известных зрителю можно выделить роли вожатой Наталии Астаховой в сериале «Синие Ночи» и Анжелики Паршиной в сериале «Улыбка пересмешника».

Посмотрите видео: Анна Казючиц в передаче «Судьба человека»: 

Начало карьеры и фильмография Татьяны

Татьяна не стала брать пример со старшей сестры, и с юного возраста занималась исключительно творчеством, не обращая на спорт внимание.

Татьяна увлекалась музыкой и пением, участвовала в хоре, много помогала бездомным животным. Закончив обучение в Минском музыкальном училище, девушка решила продолжить музыкальное образование в Москве.

Оказавшись в столице, Татьяна резко изменила ранее принятое решение и вслед за старшей сестрой поступила в Высшее театральное училище имени Щукина. Это стало полной неожиданностью для матери.

Будучи студенткой, Татьяна решила принять участие в проекте «Народный артист» (сезон 2004 года). Хотя участие в проекте было достаточно успешным, пройти дальше полуфинала девушка не смогла. С певческой карьерой было покончено.

В 2008 году Татьяна впервые снялась в кино, исполнив роль Галины в фильме «Королева льда». Хотя эта роль была далеко не главной, начинающую актрису заметили и стали приглашать сниматься в других проектах.

В настоящее время в творческой биографии Татьяны Казючиц насчитывается свыше 35 ролей, сыгранных в различных проектах, в том числе:

  • Елизавета Калинина в сериале «Роман с прошлым»;
  • Судья Антонина Туманова в сериале «Чистосердечное признание»;
  • Алена в сериале «Розыгрыш»;
  • Анастасия в сериале «Море. Горы. Керамзит»;
  • Нина Дорошина в сериале «Только о любви»;
  • Нина Ларина в сериале «Ранетки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Лизы Арзамасовой.

Анна Казючиц и ее личная жизнь

Анна Казючиц предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни. И для такой скрытности есть уважительные причины.

Актриса долгое время тайно состояла в отношениях с сыном директора киностудии имени Горького Владимира Грамматикова, Егором Грамматиковым.

Анна и Егор впервые познакомились в 2001 году во время съемок проекта «Воровка 2. Счастье на прокат». Грамматиков был режиссером этого проекта, а Казючиц исполняла роль Авроры. Вскоре между актрисой и режиссером начался роман.

Поскольку Грамматиков был на 16 лет старше и состоял в браке с больной синдромом приобретенного иммунодефицита человека актрисой Ликой Добрянской, родившей от него сына Егора, пара старалась скрывать свои отношения.

Только после того как в 2010 г. Лика Добрянская скончалась, Грамматиков и Анна перестали скрывать отношения. Но узаконить отношения режиссер и актриса решили спустя еще четыре года.

Брак между Анной и Егором был заключен только в 2014 году. Церемония бракосочетания была очень скромной. Для участия в ней было приглашено всего шесть человек из ближайшего окружения молодоженов.

В 2015 году актриса, которая занималась воспитанием Ильи, сына Егора от брака с Добрянской, родила режиссеру еще одного сына, получившего имя Даниил.

Несмотря на то, что сейчас скрывать паре больше нечего, Анна по-прежнему не распространяется о подробностях личной жизни, предпочитая оберегать эту часть от публичности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Ефремов: биография, личная жизнь.

Татьяна Казючиц и ее отношения

Хотя Татьяна Козючиц на данный момент не состоит в официальном браке, распространяться о личной жизни, так же, как и старшая сестра, актриса не любит.

Из открытых источников известно, что Татьяна состояла в отношениях с несколькими известными мужчинами, но в настоящее время находится в активном поиске.

Актриса проживает в собственной квартире, а компанию девушке составляет четвероногий друг — лысая хохлатая собачка по кличке Флип. Совместные с Флипом фотографии часто появляются на страницах Татьяны в социальных сетях.

Сейчас детей у актрисы нет, но в будущем Татьяна планирует завести ребенка.

Посмотрите видео: Татьяна Казючиц о сериале «Выжить после»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен