Наталья Орейро с мужем

Биография Рикардо Мольо

Аргентинец Рикардо Мольо – один из самых талантливых и известных рок-музыкантов латиноамериканского континента. Он даже более популярен, чем его супруга – хорошо известная в России актриса Наталья Орейро.

В 2012 году Мольо занял вторую строчку в рейтинге аргентинских рокеров. Рейтинг был составлен знаменитым журналом «Rolling Stone» (аргентинская версия).

Будучи 13-летним подростком, Рикардо впервые познакомился с творчеством легендарного гитариста Джимми Хэндрикса. С того времени и началась его безумная любовь к року.

У Мольо много поклонников, которые знают все его привычки и особенности игры. Известно, что он может использовать в качестве смычка любой предмет, который ему подкинут фанаты.

Он не раз играл с помощью тапочек, моркови, трости, которые используют слепые люди, теннисных мячиков и других совершенно не приспособленных для этого вещей.

Так что как только на его концерте зазвучат хорошо знакомые зрителям аккорды «Voodoo Child», они начинают бросать на сцену все, что только можно, надеясь, что музыкант использует именно этот предмет для игры на гитаре.

Иногда доходит до того, что Рикардо входит в азарт и начинает играть собственными зубами.

Известный гитарист родом из Аргентины. Его родной городок – Пергамино. Именно здесь 17.08.1957 года родился музыкант. Когда парню было 13 лет, его товарищ принес кассету, на которой была записана музыка в исполнении Джимми Хэндрикса.

Так состоялось его первое знакомство с игрой легенды рока. Все, что делал Хэндрикс, было новым для мальчишки. Он никогда раньше не слышал такой брутальной и ни на что непохожей музыки. С этого момента Рикардо уже точно знал, что хочет стать гитаристом, и знал, кто ему в этом поможет.

Первые уроки игры на гитаре ему дал старший брат Омар, который к тому времени уже неплохо обращался с инструментом. Он оказался не только способным учителем, но и музыкантом.

Омар также занял свою достойную ступень на музыкальном Олимпе Аргентины. В настоящее время он все также играет и поет в группе «Мамы» (de MAM). Жанр, в котором работают музыканты, объединяет в себе танго и рок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Елены Темниковой.

Музыкальная карьера

Первой группой, в которой прославился будущий рокер Мольо, стал хорошо известный местный музыкальный коллектив «Сумо» (Sumo). В 1984 году Рикардо начинает работать в составе этой группы, и рок-н-ролл становится смыслом его жизни.

За время сотрудничества талантливые ребята выпустили 4 альбома. Они бы и дальше работали, но произошло трагическое событие, которое изменило их планы на будущее.

Неожиданно не стало их бессменного вокалиста Луки Продана. Его тело нашли в собственном доме в декабре 1987 года. Оказалось, что он скончался от цирроза печени.

Это был большой удар для членов коллектива, оправиться от него они так и не смогли, поэтому было принято решение о роспуске группы.

Но после расставания никто музыку не забросил. Вместо одной группы «Сумо» появилось два новых коллектива. Мольо стал лидером одной из новообразованных музыкальных банд «Разделенные» (Divididos).

С этого времени он начинает еще и петь. Из бывших «сумоистов» к нему присоединился только игравший на бас-гитаре Диего Арнедо.

Дебютный альбом группы вышел в 1989 году. Он назывался «40 рисунков на полу». С того момента «Divididos» становились все более известными в мире рок-музыки.

Вместе с популярностью группы росла популярность и самого Рикардо. Многие именитые музыканты предлагали ему совместную работу, он получал престижные премии, а самые красивые аргентинские девушки ради него были готовы на многое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Дианы Гурцкой.

Ошибки молодости

Молодые годы ныне примерного мужа и отца были довольно бурными. Популярность и бешеный жизненный ритм рок-музыканта сыграли с ним злую шутку. У него не получилось избежать участи многих музыкантов, которые бросаются в мир соблазнов, как в омут с головой. В одно время алкоголь и наркотические препараты стали чуть ли не смыслом жизни музыканта.

Нездоровый образ жизни серьезно повлиял на внешний вид Мольо. Он сильно растолстел. В итоге фанаты дали ему не очень приятное прозвище – Толстячок Рикардо.

Вдруг превратившийся из секс-символа в толстяка музыкант задумался о том, что же будет дальше. Скорее всего, то будущее, которое он увидел, его испугало, поэтому он решил все изменить.

На какое-то время он «потерялся» из виду журналистов. Его сенсационное появление очень порадовало фанатов. На сцене стоял не пухлый бунтовщик, а очень даже интересный и подтянутый мужчина.

За время своего отсутствия Рикардо не только стал спортсменом и изменил свой внешний вид, он еще увлекся йогой и стал вегетарианцем.

Его популярность год от года только растет. Несмотря на то, что с 2009 года новых альбомов у группы не появлялось, музыканты имеют много поклонников и способны собирать на концерты целые стадионы зрителей. Треки, которые были выпущены за последнее десятилетие, в одночасье становились хитами.

Личная жизнь рок-музыканта

Рок-музыкант не мог пожаловаться на дефицит внимания со стороны представительниц прекрасного пола. Фанатки его боготворили. Девушки отдавали ему не только свою любовь, но и рожали от него детей.

Известно, что в 80-е годы во время его работы в группе, у него появилось две дочки, которых родили разные женщины. Рикардо не связал себя узами брака ни с одной, ни со второй любовницей.

В 1989 году Мольо знакомится с певицей Эрикой Гарсия. Эта девушка стала его первой серьезной любовью. Они не только были влюбленными, но и помогали друг другу в творчестве.

Для него Эрика стала музой, а он – автором песен для нее. Все композиции, написанные для любимой, стали хитами. А с песней «Vete Destino» Гарсия номинировалась на премию «Грэмми Латино».

Союз талантливых и красивых людей продлился 10 лет, по истечении которых они приняли решение расстаться. Утешением для Мольо стала Мерседес Майдана, которая профессионально занималась серфингом. Но и их отношения долго не продлились. Через год пара рассталась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Юлии Ковальчук.

Жена Наталья Орейро

Судьбоносная встреча с женщиной, ставшей смыслом жизни музыканта, произошла в 2001 году. Красавица-актриса Наталья Орейро вскружила голову довольно опытному мужчине.

20-летняя разница в возрасте нисколько его не смущала. Рикардо настолько изысканно ухаживал за девушкой, что она сдалась и вскоре стала его женой.

Отношения между влюбленными были очень серьезными. Доказательством тому стал отказ от обычных обручальных колец, которыми принято обмениваться во время свадьбы. Вместо этого влюбленные сделали себе особые тату на безымянных пальцах.

Все было замечательно у этой красивой и талантливой пары за исключением единственного – у них не было детей. Супруге никак не удавалось забеременеть.

Эта ситуация ее очень напрягала. В итоге это привело актрису к серьезной депрессии, выйти из которой она смогла благодаря любви и поддержке мужа.

Страдания женщины были вознаграждены. В 2011 году, через 10 лет замужества, Орейро наконец-то забеременела. Желанный ребенок появился в 2012 году. Счастливые родители дали сыну имя Мерлин Атауальпа Мольо Орейро.

На этом жизненные передряги не оставили это семейство. Неожиданно в 2015 году молодая супруга находит замену мужу. Снимаясь в сериале «Среди каннибалов» женщина влюбляется в своего партнера по съемочной площадке Бена Викунью. Увлеченная новыми отношениями, Наталья решается уйти от мужа.

Мгновенно вспыхнувший роман между актерами быстро угас, и уже через 4 месяца они расстались. Орейро, которая все также любила своего супруга, вернулась в семью. Рикардо, как любящий и благородный мужчина, простил измену, и семья воссоединилась. Сейчас они снова счастливы вместе.

Посмотрите видео. «Дикий ангел» Наталья Орейро приехала на ЧМ-2018 с новой песней:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен