Муж Марии Кожевниковой

Детство и юношеские годы

Евгений Васильев, супруг актрисы Марии Кожевниковой, из тех людей, которые не любят быть на виду. Он предпочитает держать личную жизнь и жизнь семьи вдали от внимания вездесущих журналистов. Несмотря на популярность супруги, его жизнь остается закрытой для чужих глаз.

Мария, будучи человеком публичным, редко распространяется о муже и своей семье. Поэтому фанатам остается довольствоваться скудной информацией, которая появляется в средствах массовой информации.

Известно, что Васильев родился 26 января, так что его знак зодиака – водолей. Год, когда мужчина появился на свет, неизвестен, хотя посчитать это несложно. Есть информация о том, что Евгений старше жены на 6 лет.

Юный Женя в школе предпочитал точные науки. Он часто был участником математических олимпиад. Но вот отличные отметки по любимому предмету получал редко.

Все дело в том, что решение задач ему давалось очень легко, мальчик довольно быстро решал их в уме, а вот описывать решение, как того требовалось, не любил.

Отец Евгения в 27 лет возглавил закрытую лабораторию. Этот факт доказывает, что математические способности достались мальчику от отца.

Сомнений в том, что нужно поступать на механико-математический факультет, у Васильева не было. Без особого труда и подготовки сразу после школы парень успешно сдал вступительные экзамены в МГУ и стал студентом знаменитого ВУЗа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Орейро с мужем.

Карьера

Что касается его профессиональной биографии, то здесь тоже мало информации. Определенный период Васильев занимался IT-технологиями.

Позже он кардинально изменил направление своей деятельности и занялся недвижимостью. Со слов супруги, Евгений большую часть времени занимается бизнесом. Так было всегда, и даже когда молодые люди только начали встречаться, было сложно найти удобное время для встреч.

Рождение детей повлияло на творческую деятельность Кожевниковой. Она стала больше времени проводить в семье. Из предложений по работе актриса выбирала только те проекты, которые казались по-настоящему интересными.

По всей видимости, финансовое обеспечение семьи – обязанность супруга. Возможно, именно поэтому мужчина так много времени отдает работе.

Знакомство и брак

Первая встреча будущих супругов произошла на вечеринке у общего друга. Несмотря на то, что молодые люди понравились друг другу, их отношения развивались в замедленном режиме. Первое время они никак не могли найти время для встреч.

Чаще всего общались посредством телефонных разговоров. Со временем встречи стали чаще. Женя старался находить любую возможность, чтобы приехать к любимой женщине, порадовать каким-нибудь сюрпризом или сходить вместе в ресторан.

Несмотря на большую занятость, у бизнесмена все же получилось очаровать Марию. В итоге влюбленная девушка, не сопротивляясь, отдала ему сердце.

В течение года никто не знал об их отношениях. Никто не смог сфотографировать их вместе. Пара не давала совместных интервью. Поэтому для многих стало неожиданностью, что Кожевникова вышла замуж.

Бракосочетание пары состоялось в 2013 году на прекраснейшем морском побережье Ниццы. Кроме этого, молодые люди решили обвенчаться. Церемония венчания проходила в удивительном по своей красоте соборе средиземноморского города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Нонны Гришаевой.

Семейная жизнь

Как выглядит супруг Кожевниковой, поклонники актрисы узнали только после свадьбы, когда пара опубликовала несколько фотографий, сделанных во время торжества.

Первый сын в семье актрисы и бизнесмена появился в 2014 году. Мальчику дали традиционное русское имя Иван. С рождением малыша привычная жизнь Марии изменилась. Ребенок требовал много внимания, поэтому молодая мама больше времени стала уделять семье и воспитанию малыша.

Второй сын родился через год. Родители выбрали для него имя Максим.

Имея двух маленьких детей, супруги решили увезти их от городского шума и суматохи. В Подмосковье они сняли просторный дом, вокруг которого разбит прекрасный сад.

Присматривать за маленькими озорниками с удовольствием согласилась мама Марии, которая поселилась с семейством дочери в одном доме.

Самый младший сын родился в 2017 году. С рождением третьего малыша Кожевникова стала многодетной матерью.

Секреты счастливой жизни

Актриса редко дает интервью, но при случае не отказывается поделиться опытом семейной жизни и немного приоткрыть завесу над их взаимоотношениями с супругом.

Со слов молодой многодетной мамы, каждый член семьи имеет свои обязанности. Мама занимается бытом и воспитанием сыновей, а папа делает все для того, чтобы они ни в чем не нуждались и были полностью обеспечены.

Как и в любой обычной семье, между супругами иногда возникают недоразумения, но они всегда достойно из них выходят. Ссоры и конфликты в этой семье – табу.

Мария утверждает, что с замужеством и рождением детей она стала намного спокойнее, мягче и покладистее. Если раньше она всегда спорила, до последнего, отстаивая собственное мнение, то сейчас умеет быть мудрой и уступчивой. Актриса говорит о том, что раньше ее категоричность и себялюбие мешали строить нормальные отношения.

Евгений и Мария – счастливые родители веселых и активных мальчишек. Они стараются окружать мальчиков любовью и вниманием, делают все для гармоничного развития наследников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Алены Водонаевой.

Один из сыновей такой же творческий, как и его талантливая мама. Второй – очень серьезный и, скорее всего, будет таким же, как отец.

Маша – любящая и при этом довольно строгая мать, которая хочет, чтобы у ее детей было правильное поведение.

Васильев много времени проводит на работе, но если выкраивает свободное время, с удовольствием проводит его в кругу семьи. Он не только любит играть с сыновьями, но и частенько их балует.

Кожевникова считает, что ей повезло встретить в жизни порядочного и доброго мужчину. Супруги хотят большую семью, поэтому три сына – это не предел.

В планах у Марии и Евгения — усыновить ребенка и подарить ему свою любовь.

Евгений Васильев сейчас

Евгений Васильев — не только успешный бизнесмен, но и замечательный семьянин, который с очаровательной женой воспитывают троих сыновей. Он все также не любит публичности. Мария прекрасно понимает мужа и уважает его мнение.

В 2016 году семейство согласилось принять участие в фотосессии для журнала «HELLO!». На сегодняшний день это единственная официальная фотосессия семейной пары.

На страничке актрисы в Инстаграм фотографии мужа встречаются довольно редко. Сам мужчина, скорее всего, не имеет собственного блога.

Посмотрите видео. Мария Кожевникова с мужем и сыном:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен