Жена Меньшикова

Детские годы

Будущая супруга знаменитого актера и режиссера Олега Меньшикова, Анастасия Чернова, появилась на свет 26.06.1983 года в небольшом городке Талнах, что расположен на полуострове Таймыр.

Она была четвертой из пяти детей в семье уроженки Узбекистана и выходца из Чувашии. После развода родителей отношение к отцу у детей не изменилось. Мать – женщина мудрая, и всегда настраивала детей на то, что папа их любит и никогда не оставит.

Настя мечтала стать актрисой и была абсолютно уверена, что это у нее получится. Девочка окончила школу и отправилась покорять столичные театральные ВУЗы.

Талант юной девушки заметили в ГИТИСе, и она с первого раза стала его студенткой. Ее курсом руководил знаменитый актер и удивительный преподаватель Александр Збруев.

Первое время Насте пришлось жить в общежитии, что очень не нравилось маме. Позже девушка вместе со своей сестрой стали снимать отдельную квартиру. В ее распоряжении появилась небольшая комната.

Училась Анастасия с удовольствием. Преподаватели считали ее талантливой и старательной студенткой. Со слов однокурсников, Настя всегда отличалась добрым нравом, ранимостью и искренностью. Кроме того, она никогда не конфликтовала и не ссорилась.

Больше всего волнений у девушки вызывал выпуск студенческих постановок. От эмоций она могла даже расплакаться.

Несмотря на ранимость и нежность, Чернова всегда считалась волевым человеком. Например, на момент поступления она была девушкой в теле. Будущая актриса была недовольна своим весом, поэтому серьезно взялась за формирование фигуры. И у нее все получилось.

Из пухленькой девушки она превратилась в очаровательную обладательницу прекрасной фигуры, притягивающей внимание представителей сильного пола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Романа Курцына.

Фильмы

Мечтая об артистической карьере, Анастасия даже представить себе не могла, что сразу после окончания ВУЗа выскочит замуж, и мечты о театре и кино отойдут на второй план.

Юная актриса не хотела, чтобы слава ее знаменитого супруга каким-то образом влияла на получение ролей.

В итоге, в самом начале своей карьеры ей удалось сняться только в двух фильмах. Речь идет о сериале «Улицы разбитых фонарей», где она появилась в эпизодической роли, и о картине «Новости».

Знакомство и семейная жизнь с Меньшиковым

Наверняка неизвестно, получилось бы у Черновой построить карьеру актрисы. Но вот в личной жизни ей повезло. Ее первая встреча с именитым актером произошла на концерте. 14 февраля она пришла послушать М.Жванецкого, и каким-то неведомым чудом ее место оказалось между двумя артистами – М. Башаровым и О. Меньшиковым. По чьей воле получилось именно так, никто не знает, но происки купидона не прошли даром.

За Меньшиковым всегда ходила слава покорителя женских сердец, поэтому он знал, как действовать в ситуации с неожиданной соседкой. Например, он удивил Настю тем, что срывал лепестки роз, которые она принесла в дар юмористу, и съедал их. Растерянная девушка даже не представляла, что народный артист может быть таким легким в общении.

Она была очарована. Актер без особого труда завладел не только номером телефона Насти, но и ее юным сердцем. В вечер после концерта он ей сразу позвонил, а потом о нем не было ни слуху, ни духу целых два месяца. Девушка была заинтригована и с нетерпением гадала, позвонит ли он еще, или нет.

Оказалось, он не появился по простой причине – его одолели сомнения. Девушка ему очень понравилась, он даже был готов жениться на ней, но вот стоит ли ей связывать себя узами брака с мужчиной, который старшее на 23 года?

Многие знают о том, что у актера было много романов, и он часто по-настоящему любил своих женщин, но чтобы возникло желание жениться, такого с ним не случалось.

Чернова, которая до института была пухлой девчушкой, стала очень привлекательной, и могла свести с ума любого мужчину. Попался в ее сети и знаменитый «Казанова».

Как только Настя получила диплом, влюбленные сыграли свадьбу. Предложение руки и сердца было сделано по телефону. Во время одной из бесед он предложил – «Давай!», и она не отказала.

Их роспись была тайной. Знаменитый артист и выпускница театрального ВУЗа расписались в 2005 году, как раз в ее день рождения. После свадьбы у молодоженов был настоящий медовый месяц. Меньшиков отвез молодую супругу в Швейцарию.

Настя долго и непросто привыкала к новому статусу. Она не была подготовлена к тому, что станет женой звезды театра и кино. В течение двух лет она не осмеливалась называть мужа просто по имени, и обращалась к нему на «вы».

Нелегко давались встречи родных Насти с ее мужем. Сначала все были сдержаны и стеснительны. Со временем все немного пообвыкли с мыслью о родстве с именитым артистом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даниил Страхов с женой.

В их семье все четко разграничено – Олег Евгеньевич трудится на своей привычной «ниве», Настя занимается домом. Наверняка девушке хочется сниматься, но исполнение этого желания она пока отложила. Девушка объясняет это тем, что не хочет, чтобы имя ее знаменитого супруга как-то повлияло на ее карьеру. Это одна из причин.

Но есть еще и другая версия отказа от карьеры. Все это время супруги мечтают о малыше. 59-летний Меньшиков, как и 36-летняя Чернова, хотят стать родителями, но пока что ничего не получается. Если бы она работала и вдруг забеременела, то могла бы подвести коллег. Но эти отговорки Насти довольно слабоваты, чтобы им верить.

Дабы не грустить, девушка решилась завести собаку. Любимый муж подарил ей йоркширского терьера, как она и хотела, но может ли он заменить мечту о кино? Скорее всего, нет.

В 2013 году Анастасия наконец-то «вышла в люди», став участницей проекта «Танцы со звездами». Хотя она нечасто соглашается на интервью, но в них обычно проскальзывает тема творческой самореализации.

Так как пока с этим не выходит, она занимается другими, не более важными делами, например, сохранением семейных традиций. Супруги всегда отмечают дату своего знакомства, а также любят вместе ходить в кино.

Но вот светские рауты супруг всегда посещает в гордом одиночестве. Обычно его сопровождают друзья-актеры. Меньшиков всегда привлекает много внимания. Его любит пресса и телекамеры. Он обладает удивительной способностью делать так, чтобы все вращались вокруг него.

Кстати, в личной жизни происходит то же самое. Спутница, находившаяся рядом с метром, всегда «растворялась» на его фоне. Как-то об этом факте упоминала Л.Колесникова, которой когда-то довелось быть гражданской супругой Олега Евгеньевича.

Популярность, обилие работы, плотный график часто лишают человека сил, поэтому у него есть одно желание – вернуться в тишину родного дома. Об актере часто говорят как о своенравной и эгоистичной личности с не очень простым характером.

По нему часто видно, в каком он расположении духа. Для Насти важно сделать все для того, чтобы по возвращении домой муж мог расслабиться и отдохнуть вдали от театра и кино. Чернова смиренно выполняет то, что сама выбрала, выйдя замуж за талантливого и непростого артиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рома Зверь с женой.

Анастасия Чернова сейчас

Сегодня Анастасия по-прежнему остается в роли хранительницы семейного очага. Кино и театра в ее жизни пока нет. Если случается выход в свет, то только в сопровождении супруга.

Девушка не ведет блог в Инстаграм, также ее не интересуют социальные сети. Если где-то и появляются ее снимки и фото с мужем, то только те, что были сняты журналистами.

Меньшиков и Чернова живут вместе уже 14 лет. По всей видимости, их обоих устраивает семейная жизнь. Хотя если судить по статье, которая появилась в журнале «Караван историй» в 2014 году, Анастасии все же хочется исполнить свою мечту и начать сниматься в кино. Но на сегодняшний день зрители пока так и не увидели новых фильмов с ее участием.

Посмотрите видео. Уже не надеются стать родителями… Олег Меньшиков и Настя Чернова:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен