Вторя жена Александра Михайлова

Биография Оксаны Михайловой

Сейчас Александр Михайлов – известный народный артист, он счастлив в браке. Его жена, Оксана Васильева, родом из Москвы. Известна также дата рождения женщины – 5 октября 1967 года.

Она работает в медицинской сфере. Пара познакомилась задолго до даты росписи. Их дружба длилась порядка 25 лет. Михайлов был хорошо знаком с бывшим мужем женщины Владимиром Васильевым – он его коллега, с которым они вместе ранее работали в театре им. Ермоловой. К несчастью, Владимир умер, а его жена Оксана овдовела.

До этого они проводили совместно время семьями, были хорошими друзьями. Каждые выходные они собирались вместе. Также совместно праздновали знаменательные даты и отмечали многие праздники.

Даже после ухода актера в Малый театр ничего не изменилось: теплые дружеские взаимоотношения между семьями все также поддерживались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Меньшикова.

Как стала женой Михайлова

Михайловы и Васильевы длительное время были практически одной семьей. На удивление, Оксана праздновала свой день рождения в тот же день, что и Александр, но артист старше девушки на 23 года.

Семьи придерживались по этому поводу единой традиции. В один год именинники праздновали день рождения в одной семье, а в следующий – в другой.

Однажды в 1993 году случился трагический случай – Владимиру не удалось пережить случившийся с ним инсульт. Его жена стала вдовой. После этого девушка, переживая горе утраты, стала много общаться с матерью Михайлова.

Часто Оксана была в гостях у женщины и просто оказывала ей помощь в домашней работе. Однажды мать поинтересовалась у Александра, не хотел бы он взять девушку в жены. Мужчина отнесся к вопросу серьезно и, обдумав все нюансы, сделал девушке предложение.

Его супруга (Мусатова Вера) была шокирована подобным поворотом событий, ведь она практически 40 лет была счастлива в браке с Александром, а теперь он решил ее оставить.

Расстался Александр с Верой быстро. После принятого решения, он просто пришел к ней и все рассказал. Он искренне рассказал, что не может бороться со своими чувствами и решил кардинально поменять свою жизнь, быть с любимым человеком. Женщина ничего не могла поделать, она отпустила своего супруга, ведь он испытывал искренние чувства, которые невозможно изменить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нозанин Абдулвасиева — последняя жена Александра Гордона: биография.

Семейная жизнь

Как считает Михайлов, личные и семейные вопросы не должны становиться достоянием общественности, поэтому он никак не пояснил свой поступок. Как только все бумаги о разводе были оформлены, он сразу же женился на Васильевой.

Как только состоялась свадьба, Михайлов решил усыновить Владислава –мальчика, который появился у его жены в первом браке. Для актера это 4-й ребенок.

Мальчик всегда считал Александра Яковлевича своим родным отцом, так как именно он воспитывал его с малых лет. В 2002 г. у пары появился еще один ребенок – девочка.

Имя для нее супруги выбрали довольно редкое – Акилина. Позже девочка решила, что должна иметь другое имя и официально сменила его, теперь ее зовут Мирослава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Сергея Жукова.

Младшая дочь с 8-ми лет принимает участие в съемках кино. Кроме того, ей нравится быть моделью и она прекрасно поет.

Актеру даже не приходило в голову, что в столь поздних годах ему предстоит стать отцом. Но не все было так гладко в жизни актера – у него с сыном Константином (его первый ребенок) были напряженные отношения в тот период.

Не так давно поклонникам стало известно еще об одной дочери Михайлова, она родилась вне брака. Родственная связь была подтверждена после проведения специальной экспертизы.

Александр после этого признал дочку официально, и теперь она носит его фамилию. Сейчас Настя идет тем же путем, что и ее отец – она талантливая актриса, участвует во многих сериалах и фильмах.

Несмотря на открытость и общительность, она не говорит, кто ее мать. На данный момент Михайлов – счастливый отец, он доволен семьей и воспитывает дочку. Актер считает, что прожить без любви нельзя, за свою любовь всегда нужно бороться.

Посмотрите видео. Александр Михайлов. Когда все дома:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен