Жена Владислава Галкина

Детство и юность

Известная актриса Дарья Михайлова – коренная москвичка. Она родилась в 1965 году в актерской семье. Дмитрий Михайлов, отец Даши, в ту пору работал на ЦТ в качестве актера и режиссера. Ее мама, Наталья Филиппова, была актрисой театра «Бенефис».

Отношения между родителями испортились в то время, когда дочь была еще маленькой. В 1977 году отец уехал на ПМЖ в США. Ему удалось устроиться режиссером в небольшой театр. Но через 5 лет его неожиданно не стало.

Хотела ли Дарья сниматься в кино с раннего детства, неизвестно, но жизнь распорядилась так, что уже в 3-м классе она сыграла дебютную роль в кино. Это получилось совершено случайно.

Однажды в ее школу пришли представители «Мосфильма». Нужны были девочки для массовых сцен в кино. Даша сразу понравилась гостям. С того времени она стала сниматься в кино.

Школьницей Михайлова сыграла в нескольких картинах. Так как это занятие ей понравилось, к окончанию учебы она прекрасно понимала, что хочет связать свою жизнь с актерским ремеслом и поэтому серьезно готовилась к вступительным экзаменам в театральный ВУЗ.

Во время поступления во ВГИК она отлично прошла все конкурсные туры и ее ожидало собеседование со знаменитым метром С. Бондарчуком, который был руководителем курса. Ему предстояло отсеять пару человек.

Когда пришла ее очередь пообщаться с великим актером и режиссером, она запаниковала. Из-за этого ей не удалось поступить в выбранный ВУЗ.

Намереваясь все же стать актрисой, девушка пошла в Театральное училище им. Б.Щукина и стала его студенткой. В течение пяти лет руководителем курса была Т.К. Коптева, замечательный преподаватель и добрейший души человек, которая очень внимательно, по-матерински относилась к своим ученикам.

После окончания училища Михайлова начала играть в Театре им. Вахтангова. На следующем этапе ее местом работы стал знаменитый «Современник» под руководством Г. Волчек. Также актриса играла в театральном центре «Школа современной пьесы».

Михайлову интересовала не только актерская деятельность, ей хотелось попробовать себя в качестве режиссера. Результатом работы стала постановка «Дело №…», созданная по произведению Ф.И. Достоевского «Братья Карамазовы».

Имея достаточный опыт, Михайлова поняла, что может не только сниматься в кино и театре, но и готовить новое поколение актеров. Поэтому она решила заняться преподавательской деятельностью в родном Щукинском училище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вторя жена Александра Михайлова.

Фильмы

Будучи десятилетней школьницей, Дарья получила первую роль в фильме «Голубой портрет». В ученические годы она снялась сразу в нескольких фильмах: мелодрамах «Объяснение в любви» и «Валентина», детективной ленте «Похищение Савойи», драме «Ночное происшествие», картине «Прилетал марсианин в осеннюю ночь» и историческом фильме «Дым Отечества».

Удачными были съемки в военной ленте «Звездопад» и мелодраматической картине «Еще до войны». Заметную роль девушка сыграла в лирической картине «Это было прошлым летом».

Далее были главные роли в «Острове» и социальной драме «Удачи Вам, господа». Позже актриса снялась в белорусской семейной картине «Эскиз на мониторе» и драме «Небо и земля».

В известном костюмированном сериале С. Жигунова «Королева Марго» Михайлова снялась в роли Женевьевы, любимой женщины графа де Муи.

С началом 2000-х годов карьера актрисы продолжает успешно развиваться. На экраны страны выходит много картин с ее участием. Среди самых заметных работ стоит отметить мелодраму «Театральный блюз», детектив «Адъютанты любви», историческую драму «Дело гастронома №1», романтический фильм «Поцелуй не для прессы» и комедию «Новогодний детектив».

Актрису довольно часто приглашают сниматься в современных мелодрамах. Интересные роли Дарья сыграла в телесериале «Родная кровиночка» и «Старшая сестра».

Далее был полюбившийся телезрителям сериал «Две судьбы». Персонаж Михайловой, Анна Волошина, появляется во втором сезоне и не исчезает из сюжета фильма до его завершения.

Детективный сериал «Захват» вышел на голубые экраны в 2014 году. Дарья сыграла в нем сестру мэра и супругу председателя совета директоров банка А. Почекаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Меньшикова.

Личная жизнь

Несмотря на то, что Михайлова стала успешной артисткой еще в детские и юношеские годы, одноклассники и студенты училища не причисляли ее к ряду актрис-красавиц.

Так что особой популярностью среди мужчин в то время она не пользовалась. В училище она начала встречаться с М. Сухановым. Со временем их отношения стали более серьезными.

Окончив ВУЗ, молодые люди поженились. Их дочь Василиса появилась на свет в 1988 году. Спектакль «Саломея — царевна Иудейская» изменил не только жизнь актера, но и жизнь всей семьи.

В 1991 году во время участия в знаменитой постановке он познакомился с молодой актрисой Ладой Марис. На тот момент Максим был популярным и востребованным артистом. Влюбленная девушка решила, что он должен стать ее мужем.

В то время отношения супругов почти изжили себя. Поэтому Ладе даже не пришлось что-то разрушать. Дарья спокойно дала мужу свободу. Нужно отдать должное бывшим супругам, они смогли сохранить прекрасные дружеские отношения.

В 1993 году в новой семье Суханова появилась еще одна дочь – София. Стоит отметить, что сводные сестры стали очень хорошими подругами

Дети Дарьи Михайловой

Василиса – единственная дочь Михайловой. Она появилась в первом браке актрисы с актером Максимом Сухановым. К сожалению, Дарье, как когда-то ее матери, не удалось сохранить семью. Пара разошлась, но отец всегда общался с дочерью.

Выйдя замуж во второй раз, Михайлова так и не решилась родить еще одного ребенка. Со слов актрисы, супруг всегда хотел наследника и довольно часто просил ее об этом.

Этот вопрос не один раз становился причиной скандалов между супругами. Но женщина намеренно не рожала, так как муж имел проблемы с алкоголем, из-за чего их брак трещал по всем швам.

Супружество с Владиславом Галкиным

Через 10 лет после развода Дарья встретила свою вторую любовь – известного актера Владислава Галкина. Они влюбились с первого взгляда. Как раз в это время Михайлова снимала свою картину «Дело №…», и ей нужен был актер на роль Мити. Так во время поисков они и встретились. Свадьба влюбленных состоялась в 1998 году.

За время совместной жизни супруги снялись вместе в нескольких картинах. Так, в фильме «Эскиз на мониторе» они сыграли мужа и жену. В следующем фильме «Небо и земля» они также появляются в образе семейной пары. Далее были совместные работы в «Приключениях мага», «Ландыше серебристом-2» и «Театральном блюзе».

Неполадки в семье начались в связи с тем, что супруг все чаще стал приходить домой пьяным. Со временем увлечение алкоголем стало серьезнее. Даша просила мужа пролечиться, но он, не признавая свою зависимость, всегда отказывался.

Михайлова не стала терпеть такое поведение Владислава и объявила о том, что уходит от него. Их развод должен был состояться 10.03.2010 года, но этого не произошло. В конце февраля 2010 года замечательного и талантливого актера не стало.

Актрисе пришлось не только пережить смерть мужа, но и обвинения, которые стали звучать в ее адрес. Многие считали, что именно она довела Галкина до такого конца.

Потом говорили, что она хочет завладеть его имуществом. Михайлова была вынуждена спрятаться от этого неприятного внимания. Она покинула стены родного училища, прекратила съемки в кино и больше не участвовала в спектаклях.

Только по истечении некоторого времени, когда молва вокруг ее имени немного поутихла, она продолжила заниматься любимым делом.

Личная жизнь артистки начала понемногу налаживаться. На отдыхе в Европе она познакомилась с немецким бизнесменом и до сих пор поддерживает с ним романтические отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Дмитрия Маликова.

Дарья Михайлова сейчас

На сегодняшний день Михайлова считается востребованной актрисой. Она все так же часто играет в мелодраматических картинах.

В 2016 году на экраны вышел 20-серийный сериал «На дальней заставе». Актриса сыграла в нем роль Евгении Мягковой, жены генерала. Картина рассказывает о том, как проходит жизнь офицеров и солдат пограничных войск, несущих службу на удаленной погранзаставе. В центре сюжета – драматические любовные отношения.

Следующей работой Михайловой стал фильм российско-польско-украинского производства «Круговорот», который был снят в 2017 году. В этой драматической картине показана судьба сразу нескольких героев. Между близкими и совершенно незнакомыми людьми посредством лжи и обмана возникает много общего.

Зрители познакомятся с разными приятными и откровенно негативными персонажами: это и муж-предатель, и любовница, ожидающая появления ребенка, и женщина-акушерка, которая за деньги совершает подлог. Есть здесь и жених, который узнав о том, что любимая никогда не сможет стать матерью, бросает ее.

Посмотрите видео. Как живет жена Влада Галкина. Трагическая История Дарьи Михайловой:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен