Муж Натали

Биография Александра Рудина

Будущие супруги Александр Рудин и певица Натали познакомились в школьные годы. Мужчина родился в 1970 году. Молодые люди стали семейной парой в сложный 1991 год.

Так как девушка была к тому времени несовершеннолетней (она на 4 года младше мужа), ее родители помогли со справкой, в которой говорилось о беременности невесты.

В противном случае их бы не расписали. Благодаря стараниям родителей и безумному желанию молодоженов свадьба все же состоялась. С того времени Саша и Наташа – счастливая семейная пара.

Стартом для развития отношений между молодыми людьми стало своеобразное предложение Рудина. Он предложил девушке сделать несколько записей и вынести их на суд слушателей. Когда Натали строила песенную карьеру, она всегда ощущала помощь и поддержку супруга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Марии Кожевниковой.

Семейная жизнь с Натали и дети

Натали еще училась в школе, когда судьба свела ее с Сашей. Однажды девушка выступала на местном фестивале рок-музыки, парень заметил ее и устроил встречу.

После знакомства молодые люди стали встречаться. Рудин безумно влюбился, он боготворил девушку и во всем помогал. Именно он, видя в возлюбленной талантливую певицу, предложил записать первую кассету с композициями, которые она исполняет. Желанию молодых людей стать семьей не помешал тот факт, что Наташе было всего лишь 17 лет.

В том, что Натали стала популярной певицей, есть большая заслуга мужа. Именно он занимался поиском композиторов и продюсеров. Пара вместе переехала в столицу. Для развития карьеры певицы они приложили максимум совместных усилий.

Будучи в браке, молодые люди мечтали о детях, но долгое время у них ничего не получалось. Дошло до того, что Натали и ее сестра посещали разных знахарок, надеясь на их помощь.

Отчаявшаяся женщина вымаливала Божьего благословения. О своей борьбе за материнство певица рассказывала А. Малахову, когда он пригласил ее на программу «Пусть говорят».

В течение 10 лет женщина несколько раз беременела, но на небольших сроках происходила самопроизвольное прерывание беременности. Когда в очередной раз она узнала, что у них с мужем будет ребенок, ощущение радости смешалось с безумной тревогой.

Но на этот раз мечты пары сбылись, и в 2001 году они стали счастливыми родителями первенца. Малыша назвали Арсением. Когда мальчику было 9 лет, у него появился брат Анатолий.

В 2014 году певица зарегистрировалась в Инстаграм. Она снова была на пике популярности, поэтому нужно было идти в ногу со временем. В своем аккаунте она часто выставляет фото любимой семьи и снимки, сделанные во время концертов или рабочих процессов.

На личной странице артистки в 2016 году появились новые снимки, на которых она демонстрирует прекрасную фигуру в купальнике. Большинство поклонников певицы были в восторге, утверждая, что она выглядит очень молодой и красивой. Ее вес составляет 60 кг. при росте 1 м. 65 см.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Елены Темниковой.

Следует отметить, что в детстве Натали была пухленькой, и все это благодаря любящим родителям, которые пытались хорошенько накормить свою дочурку. Отец часто ласково называл любимое чадо «пузырем».

Когда у девушки возникло желание изменить фигуру, она занялась пилатесом и шейпингом. Кроме этого, не последнюю роль сыграло правильное питание. А еще она имеет в арсенале интересное упражнение с оригинальным названием «поза трупа».

Оно заключается в 15-минутном лежании в расслабленном положении на совершенно ровной поверхности. Как только все мышцы расслабляются, человек ощущает прилив жизненной силы во всем теле.

В 2017 году произошло событие, которое очень обрадовало молодую женщину. Дело в том, что в 42 года Рудина снова стала мамой. Для пары, которая имеет двоих детей, третий сын оказался подарком судьбы.

Мальчик появился на свет 07.04.2017 года в одном из столичных роддомов. Сына, который родился с весом в 3,5 кг. и ростом 51 см., назвали Женей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Орейро с мужем.

Когда малышу было три месяца, большое семейство Рудиных решило поехать на отдых в Грецию. Сначала мама переживала по поводу того, как младший сын воспримет перелет и жизнь на новом месте, но при виде совершенно счастливого личика поняла, что все будет хорошо. Женя совершенно спокойно переносил солнечные ванны и купание в теплой морской воде.

Натали можно смело назвать счастливой женщиной. У нее есть все, о чем только можно мечтать: верный муж, замечательные дети и любимая работа.

Благодаря своей творческой деятельности, женщина всегда прекрасно выглядит. Кроме того, она замечательная хозяйка. Рудина сама занимается домом и детьми, так как домработницу они не держат.

Когда артистка ожидала рождения второго сына, у нее было особое пристрастие к уборке дома. Ей так хотелось наводить чистоту, что часто соседи заставали ее моющей весь подъезд.

Посмотрите видео. Натали. Семейный альбом:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен