Муж Марины Кравец

Биография Аркадия Водахова

Супруг популярной телеведущей и участницы юмористического шоу «Comedy Club» Марины Кравец — Аркадий Водахов. Он не принадлежит к тем людям, которым нравится «светиться» на публике. Если он и появляется на общественных мероприятиях, то только когда сопровождает жену.

Со слов Марины, ее муж надежный и верный человек, на которого можно положиться. Кроме этого, он веселый и обаятельный. Девушка гордится красивым, голубоглазым и спортивным мужем.

О том, где и когда родился Аркадий, а также какой была его жизнь до встречи с Кравец, известно мало. В некоторых источниках говорится о том, что парень родился в северной столице.

Молодой человек и не пытается рассекретить то, о чем так жаждут узнать журналисты. Он неплохо чувствует себя в качестве любимого человека известной ведущей и артистки. Мужчину не привлекает мир шоу-бизнеса и тусовочная жизнь.

Хотя сказать о том, что Аркадий домосед, тоже нельзя. Ему нравятся веселые посиделки и развлечения, но только в кругу семьи. Мужчину можно с уверенностью назвать чудесным семьянином.

Он надежный, понимающий партнер и друг. Звездная супруга утверждает, что никогда не слышала от мужа недовольства по поводу ее творческой деятельности.

Было бы неправильным говорить о том, что Водахов никак не связан с индустрией развлечений. В то время, когда молодой человек познакомился с будущей женой, они вместе играли в команде КВН «Простофилы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Натали.

В первое время молодые люди были просто участниками команды и даже не могли подумать, что созданы друг для друга. Со временем к ним пришли настоящие чувства.

На сегодняшний день Аркадий – муж артистки и ее креативный продюсер. Кроме того, он входит в состав авторского коллектива знаменитого «Comedy Club».

Каждый новый номер, подготовленный молодым автором, результат творческого труда и прекрасного отношения к супруге. Они – креативные партнеры и единомышленники, хотя без спорных моментов не обходится. Но все это остается на «рабочем уровне», на личные отношения это никак не влияет.

Водахов бережно относится к жене, стараясь сделать ее жизнь проще и спокойнее. Он из тех мужчин, кого с уверенностью можно назвать «каменной стеной», о которой так мечтают хрупкие женщины.

Знакомство и брак с Мариной Кравец

Карьера Марины Кравец – молодой очаровательной и талантливой девушки из Санкт-Петербурга, начиналась с КВН. После этого она смогла добиться прекрасных результатов.

Марина работает на радио и телевидении. Кроме этого, ее творческая деятельность связана с музыкой и юмором.

КВН был не только успешным стартом для карьеры, но и местом, где она встретила свою любовь. Будущий супруг играл с ней в одной команде.

Какое-то время их отношения были просто дружескими, и более чем коллегами они друг друга не представляли. Только со временем пришло понимание, насколько велики и искренни их чувства.

6 лет молодые люди состояли в гражданском браке. В 2013 году, переехав жить и работать в Москву, пара решила узаконить отношения. Свадебное торжество было традиционным, с большим количеством родни и лучших друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Дианы Гурцкой.

К детям пара пока не готова. Карьера Марины стремительно развивается. И ей не хотелось бы даже на время прерывать этот процесс. Муж поддерживает артистку, поэтому не упрекает за такой выбор и за то, что большую часть времени отдает работе.

Глядя на редкие официальные фото пары можно сделать вывод, что они по-настоящему счастливы и наслаждаются присутствием друг друга. Молодые люди прекрасно смотрятся вместе. Но главное, что между ними настоящие чувства. Марина обожает мужа и уверена, что он не оставит ее наедине с трудностями и проблемами.

Будучи креативным продюсером супруги и автором многих номеров Камеди, Аркадий часто находится с ней рядом. У них общие интересы и общая работа, а это очень важно для того, чтобы творческий человек мог спокойно развиваться.

Популярная артистка даже не представляет, чтобы муж мог скандалить по поводу ее работы. Он всегда поддержит, так как понимает, что активная деятельность супруги — это не только удовольствие, но и, прежде всего, большой труд.

Аркадий не любит публичности. Он мало рассказывает о себе и своей личной жизни. Именно поэтому найти в интернете сведения, касающиеся только его, не так просто. Гламурные вечеринки тоже не для него. Молодой человек предпочитает проводить время со своей семьей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Юлии Ковальчук.

Пара никогда не ссорится. Если и возникают спорные моменты, то в большинстве случаев они касаются работы. Аркадий не торопит супругу с детьми, хотя и хочет, чтобы у них была настоящая семья.

Он понимает, что для Марины карьера на первом месте, тем более что сейчас она в самом расцвете. В их семействе все мирно и спокойно, каждый занимается любимым делом и доволен тем, что имеет.

Аркадий – талантливый автор, который сочиняет для супруги юмористические тексты. Молодые люди пришли к выводу, что работа и семейная жизнь не должны пересекаться.

Это позволяет им быть крепкой и дружной семьей, у которой есть далеко идущие планы. Они хотят детей и много путешествовать, а еще мечтают жить в собственном доме вдали от городской суеты.

Последние новости об Аркадии Водахове

Все в жизни Водахова идет своим чередом. Он по-прежнему является участником авторской команды «Comedy Club» и пишет номера для жены. Аркадий все также счастлив в семейной жизни со своей Мариной.

Посмотрите видео. Марина Кравец — фейковый гламур и настоящий юмор:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен