Муж Анны Плетневой

Знакомство Кирилла и Анны

Анна и Кирилл впервые увиделись задолго до того, как начались их отношения, – за 15 лет. Когда они в одно время отдыхали в одном из клубов, Кирилл Сыров решил познакомиться с девушкой и взять ее номер телефона. Девушка решила скрыть свой номер и продиктовала молодому человеку произвольный набор цифр.

Молодой бизнесмен до следующей встречи с Анной уже успел найти жену, у него появился ребенок, и он развелся. Все эти произошло в течение трех лет. Вторая встреча с девушкой также прошла неудачно – она не обратила внимания на своего поклонника.

Позже состоялась еще одна встреча. Кирилл встретил звезду в самолете, который должен был сесть в Днепропетровске. Парень подошел к девушке и спросил, припоминает ли она его. Хоть она и не знала кто это, но сказала, что помнит его.

Он постоял у кресла девушки еще немного, пытаясь завязать разговор, но она продолжила игнорировать его. По случайности или же нет, но состоялась еще одна встреча Анны и Кирилла. На это раз они увиделись в городе.

Кирилл выкупил номер Плетневой, который она забронировала в днепропетровской гостинице. Капризная артистка осталась проживать в номере Макаревич Насти.

Выбрав подходящее время, Кирилл снова попробовал познакомиться с Анной. Такая настойчивость возымела свое действие, девушка заметила парня, и они стали встречаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Марины Кравец.

Отношения пары пришлись на период, когда Анна рассталась с первым мужем. В то время она как раз нуждалась в поддержке и помощи. Именно Кирилл стал ее надежной опорой.

Длительная история их знакомства неслучайна – женщина уверена, что начинать отношения должен именно мужчина. Если инициатива будет исходить от женщины, ничем хорошим это не закончится, уверенна Анна.

По своей природной натуре мужчины — добытчики и охотники. Поэтому инициатива знакомства – прерогатива мужчины. Женщине при этом нужно как можно лучше скрыть свой интерес. Но когда мужчина «проглотит наживку», тогда он уже будет на крючке, и никуда не денется.

Создание семьи

Муж Анны успешно занимается бизнесом. Он является совладельцем компании «Валента» — крупнейшей фармакологической компании в РФ.

Их брак был зарегистрирован в 2005 году. После регистрации отношений пара стала неразлучной. Бизнесмен везде был рядом со своей любимой – каждые гастроли он находился с ней.

Но в определенный момент продюсер группы заметил это, и Сырова попросили прекратить сопровождения, рекомендовав летать параллельным рейсом. Как-то Плетнева отправилась одна на гастроли, но ее муж поехал за ней, никому ничего не сказав.

Так как в городе Анадырь было только пара гостиниц, свободных мест не было. Остановиться верному спутнику Анны было негде. Заметив своего мужа, который мерз у дверей гостиницы, она приняла серьезное для себя решение и ушла из «Лицея». И оказалось, что не зря. Через некоторое время началась ее успешная сольная карьера, она создала собственный проект «Винтаж».

Аня разрушила созданный в группе образ примерной девочки и стала роковой соблазнительницей, добившись успеха. Дорогостоящие клипы, получение престижных премий, множественные приглашения на концерты – все это появилось после того, как Анна порвала с продюсерским проектом. Достичь такого могут только единицы.

Следует ли упоминать, что финансированием начальной сольной деятельности певицы и развитием ее проекта занимался любящий Анну супруг.

Муж спокойно воспринимал новый сексапильный образ своей жены, ее откровенные наряды. Она трижды снималась в откровенных фотосессиях журнала «Maxim», но как говорит артистка, это только бизнес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Натали.

В 2005 г. у пары появилась дочка, которую назвали Марией. А позже, в 2009 г., семья пополнилась еще одним ребенком. Сына назвали Кириллом.

Теперь счастливая семья живет в Рождественском, в 4-этажном особняке. Нужно отметить, что в доме много домашних животных. К примеру, 8 собак.

Интерьером комнат в доме занялась Анна. Она тщательно продумывала каждую деталь, ведь будучи по одному из образований скульптором, она знала, как наиболее эстетично обставить пространство.

Несмотря на то, что женщина коренная москвичка, она признает, что жизнь в большом городе небезопасна и неудобна. Преимущественную часть времени она проводит в доме за городом.

Совместные дети

В 2009 г. у пары появился малыш – мальчик. При рождении он весил 3 кг. 750 гр., а его рост был 57 см. Развивался ребенок быстро. Из-за сына Анна на определенный период не занималась артистической деятельностью. С ролью мамы она справилась прекрасно. Сейчас Кирилл обучается в школе, учеба ему очень нравится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Марии Кожевниковой.

Когда выпадает свободное время, мальчик дополнительно ходит в спортивную секцию и занимается в музыкальной школе. Он хочет стать известным футболистом.

Кирилл знает каждого известного футболиста, собирает их фото. Сокровища мальчика – автографы Пеле и Кристиана Роналду. Он — маленький болельщик «Локомотива».

У Плетневой две дочки – одну из них зовут Варвара, а вторую Мария. Они появились, когда женщина была в разных браках. Обе девочки обучаются в школе.

Варя родилась в 2003 г., но факт рождения дочки не спас первый брак Анны. Вскорости она расторгла отношения с отцом Варвары.

Сейчас Варя учится пению и танцам. Она хочет, как и ее мама, стать известной певицей.

Мария рождена уже в браке с Сыровым. Девочка хочет стать актрисой. Сейчас она оттачивает актерские навыки в школьном драматическом театре, участвуя в театральных постановках. Пока что она прекрасно справляется с любым доверенным ей новым образом.

Посмотрите видео. Hot news: Анна Плетнева рассказала о личной жизни:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен