Муж Веры Глаголевой

Детство и юность

Место рождения Кирилла Шубского – Москва, здесь он появился на свет 21.01.1964 г. Мальчик с раннего возраста проявлял трудолюбие и целеустремленность.

Он успешно учился и параллельно увлекся хоккеем. Он даже играл в юношеской хоккейной команде. Как только получил среднее образование, он решил обучаться в Московском институте управления. После окончания ВУЗа он выбрал комсомол.

Когда Шубский участвовал в программе «Пока все дома», он рассказал, что в период деятельности в комсомоле, чтобы обучить молодежь, руководство запланировало приобретение парохода. Но получилось так, что приобретено было судно, приспособленное для ловли креветки.

Его направили в африканским берегам. В течение одного сезона с помощью судна было заработано столько денег, сколько не обеспечивали все взносы по району. Именно этот случай стал определяющим в биографии Кирилла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Анны Плетневой.

Карьерный рост бизнесмена

В 1987 году молодой человек стал работать инженером в ЦНИИ Минобороны промышленности СССР. Спустя год после перевода он стал работать в Любинском районе Москвы инструктором.

В 1989 г. талантливый специалист стал во главе молодежной фирмы «Ювенко», его назначили директором. Через два года, в 1991 году, он занял пост руководителя «Аква-Лимитед» (транспортно-судоходной компании).

В 1994 г. он уже добился должности президента ООО «Научно-коммерческого общества морского судоходства». Но на этом достижения начинающего бизнесмена не закончились. В 2000 г. он уже руководил молодой компанией, только появившейся на рынке, – «Согласие-Альянс».

Большая часть средств, зарабатываемых компанией, инвестировалась в нефтяной бизнес, добычу драгметаллов, проектирование аэрокосмических систем, а также создание помещений для Главы государства и т. д.

Деятельность работников компании разносторонняя, а их работа направлена на развитие производства. Именно благодаря серьезному подходу, грамотному подбору сотрудников и выбранному направлению деятельности компания вскоре выросла в крупнейшую российскую фирму.

В 2001 г. Шубский – советник Президента РФ по подготовке к Олимпийским играм. В 2009 г. – он уже первый заместитель гендиректора ОАО «Композиционные материалы и технологии».

В 2013 г. он стал гендиректором компании, при этом переименовав ее. Компания стала именоваться АО «Химические технологии и композиционные материалы».

В своей деятельности Шубский Кирилл успел достичь успехов в разных отраслях. Спустя некоторое время он купил акции и стал одним из членов совета директоров крупной авиакомпании «Атлант-Союз», занимающейся грузоперевозками.

Знакомство и брак с Верой Глаголевой

Шубский весьма примечательный мужчина. Его рост – 185 см, а вес – от 85 до 88 кг. Он всегда привлекал внимание прекрасного пола, женщины видели в нем завидного жениха.

Со своей будущей супругой бизнесмен впервые встретился на кинофестивале «Золотой Дюк», проходившем в Одессе. К моменту встречи его избранница Вера Глаголева уже была разведена и имела двоих детей.

Отцом ее дочерей был Родион Нахапетов. Женщина была старше Кирилла на 8 лет. Однако подобная разница в возрасте ничуть не смущала мужчину.

Вначале ухаживания Кирилла не были восприняты женщиной всерьез. Общение их происходило в обычном формате – актриса ограничивалась только профессиональной сферой, и разговоры больше ни о чем не заходили.

Она попросила у бизнесмена финансовой поддержки для создания ее картины. Несмотря на отказ, позже их общение продолжилось. Сдаваться Кирилл не хотел. Ухаживания его были красивыми, и он всячески проявлял свою заботу в отношении Веры.

Настойчивые ухаживания позволили изменить мнение Глаголевой о том, что даже после развода можно создать счастливую семью. Вскоре они сыграли свадьбу. Также было венчание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Айшвария Рай и ее муж.

Дети сразу же нашли общий язык со своим отчимом, который всячески старался быть хорошим семьянином. Как только прошла церемония, Шубский перевез семью в Швейцарию. Уже в этой стране родилась его дочка, которую назвали Анастасией.

Они создали счастливую семью, не испытывали нужды ни в чем, постоянно путешествовали. Вера продолжила свою актерскую деятельность, снимаясь в фильмах, а ее муж продолжал расширять свой бизнес.

В то же время в СМИ постоянно говорили о множестве любовниц бизнесмена. Неудивительно, что вокруг известного, богатого и привлекательного бизнесмена распространяли такие слухи. В итоге оказалось, что некоторые слухи были правдивыми.

В 2017 году пара выдала свою дочку Анастасию замуж. Ее избранником оказался известный хоккеист Овечкин Александр. Уже в то время Глаголева была больна, но об этом знали только родные.

16 августа 2017 г. – день смерти Глаголевой Веры. Женщина умерла в одной из клиник в Баден-Бадене. Умерла женщина на 62-м году жизни в связи выявленным раком желудка.

Афишировать свою жизнь Шубский не любит. Бизнесмен не зарегистрирован в соцсетях, но иногда его дочь размещает на своей странице в Инстаграм их совместные семейные фото.

Как только супруги Шубского не стало, он попал под пристальное внимание журналистов. СМИ все чаще стали говорить о том, что бизнесмен возобновил отношения с Хоркиной Светланой.

Конечно, все это были пустые домыслы – гимнастка на то время была замужем и счастлива. К тому же, Кирилл также даже не намекал на восстановление их отношений.

В конце 2017 года Шубский Кирилл вместе с Нахапетовой Анной присутствовали на вручении наград премии «Слово» им В. Черных. Там они получили «Приз президента», он был присужден посмертно Глаголевой Вере.

Через год после смерти матери дочка Анастасия 18.08.2018 г. родила сына Сергея. Крестины мальчика состоялись уже в августе 2019 г. в столице.

Роман со Светланой Хоркиной

Знакомство Шубского Кирилла и юной гимнастки Хоркиной Светланы состоялось в 1997 году. Девушка приехала в Швейцарию вместе с олимпийской делегацией для участия в соревнованиях. После их знакомства начался их тайный роман.

Девушка позже расскажет, что любое свободное время мужчина старался побыть рядом, присутствуя на соревнованиях. Они пробыли в отношениях практически семь лет. Однако идиллия закончилась, когда девушка рассказала Кириллу о том, что в положении.

У Шубского не было в планах бросать свою законную супругу Глаголеву Веру, и он уж точно не хотел, чтобы она узнала об их отношениях со Светланой.

По этой причине Хоркина рожала в Штатах. У Шубского и Хоркиной родился сын Святослав. Бизнесмен долго не признавал их отношений, но финансово поддерживал Светлану и своего сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Марины Кравец.

Как только родился ребенок, они практически не общались. Вскоре Хоркина завела новые отношения, которые переросли в брак. Ее избранником стал Кочнев Олег.

Информацию быстро подхватили в СМИ. Несмотря на такую неожиданную новость, Глаголева решила простить Кирилла. Актриса полностью игнорировала этот факт, поэтому инцидент был исчерпан.

Вновь шумиха вокруг измены Шубского возникла после публикации Хоркиной своей книги, где она объявила о том, кто отец ее ребенка. Только тогда Шубский официально признал сына.

Кирилл Шубский сейчас

Бизнесмен практически нигде не появлялся после того, как умерла его законная супруга Глаголева Вера. Теперь в СМИ появляются только новости о дочери бизнесмена и ее семье.

В 2019 г. бизнесмен поставил памятник своей умершей жене, почтив ее память.

Посмотрите видео. Два брака — два предательства. Горькая судьба Веры Глаголевой:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен