Сергей Чванов: жена, дети, рост, фото

Биография Сергея Чванова

Каждый из нас хоть раз видел дуэт потрясающих артистов под названием «Русские бабки». Но лишь некоторые знают, кто скрывается под маской миловидных старушек. Матрену Ивановну играет неподражаемый артист, юморист, пародист, режиссер и телеведущий Сергей Николаевич Чванов.

Сергей Чванов – уроженец Республики Татарстан города Чистополе. Он появился на свет 19 января 1965 года.

Ныне потрясающий артист в детстве и не задумывался о творческой карьере. Получив аттестат, юноша стал частью Советской армии. Спустя два года Сергей вернулся на малую Родину и решил поступить в Политехнический институт города Тольятти.

Именно в институте Сергей познакомился со своим будущим напарником Игорем Касиловым, больше известным, как бабушка по имени Цветочек.

Игорь и Сергей играли в театре при институте. Они часто ставили смешные сценки. Образ двух старушек также появился в те далекие студенческие годы. Студенты всегда ценили номера талантливых артистов, радовались, когда Сергей и Игорь принимали участие в концертах.

Мало кто знает, но в институте Сергей получил необычное прозвище «Чан». Не трудно догадаться, что юноша заработал кличку благодаря своей звучной фамилии.

После окончания института Сергей устроился работать на автобусный завод. На протяжении двух лет мужчина работал по специальности на металлургическом производстве, но потом решил сменить вид деятельности. Так Чванов попал в Театр эстрады, где играл в дуэте «Дефицит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Лизы Боярской.

Творческая деятельность

Творческая карьера Сергея Николаевича Чванова началась в 1990 году. Тогда он и его товарищ Игорь Касилов были ведущими телепередачи «Десерт», которую транслировал местный телеканал города Тольятти «Лик».

Мужчины не раз появлялись в программе «Оба-на!», ведущим которой был Игорь Угольников. Кроме этого, Касилов и Чванов были конферансье у некоторых звезд российской эстрады.

Дуэт «Русские бабки» появился гораздо позднее, в конце 90-х годов. Тогда Сергей и Игорь работали на телевидинии города Самары.

Несколько лет артисты выступали перед небольшой публикой. Но в 2003 году им удалось попасть в состав команды театра Евгения Вагановича Петросяна «Кривое зеркало». Именно с этого момента Сергея в виде бабушки Матрены узнала вся страна.

Личная жизнь: жена, дети

Во время учебы в политехническом институте города Тольятти Сергей не только нашел свое призвание, но и встретил будущую супругу.

Чванов был юморным, забавным парнем. Он сразу обратил внимание на одну из студенток института, Ирину. Девушка была на два года старше Сергея, но это не помешало парню завоевать ее сердце.

Надо отметить, что Ирина отвергала первые ухаживания Чванова. Дело в том, что она считала разницу в возрасте огромным препятствием между ними. Ира всегда думала, что девушка не может быть старше своего мужчины.

Но Сергей не привык сдаваться. Он настойчиво добивался руки и сердца Ирины. Наконец девушка не устояла перед чарами Сергея. Когда юноша окончил институт, влюбленные поженились. Торжество проходило в столовой родного института.

Когда Чванов начал реализовывать свой творческий потенциал, в его семье появились дети: сын Даниил и прекрасная дочь Мария.

После рождения детей Сергей настоял на том, чтобы Ирина сидела дома, растила детей, налаживала быт. Он всегда считал, что добытчиком должен быть мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография Марата Башарова.

Дуэт «Новые русские бабки». Начало

Дуэт «Новые русские бабки» появился в то время, когда Игорь Касилов и Сергей Чванов работали на телевидении города Тольятти.

Надо отметить, что именно этот проект принес артистам небывалую популярность и головокружительный успех.

Впервые публика услышала новых персонажей в эфире радиостанции Тольятти «Август». Тогда мужчины выступали в перерывах в виде небольших юмористических заготовок.

Позже руководство радиостанции заметило, что у радиослушателей появился интерес к новым персонам. Так Сергей и Игорь получили время в прямом эфире радиостанции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестры Арнтгольц: биография.

Дальнейшая судьба дуэта

В 2009 году Сергей решил покинуть театр, который сделал его знаменитым. После этого он вместе с напарником по дуэту Игорем Касиловым вел такие телепередачи, как «Субботний вечер», «Улица Веселая».

Сейчас мужчины часто принимают участие в крупных телевизионных проектах, а также гастролируют по стране.

Посмотрите видео: Сергей Чванов о проекте «Улица веселая»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен