Жены и дети Григория Лепса: личная жизнь, биография, фото

Личная жизнь и первый брак Лепса

Григорий Лепс не только популярный певец и музыкант, но и счастливый муж и отец. Его личная жизнь складывалась непросто.

Первый брак со Светланой Дубинской долго не продержался. Они познакомились во время учебы в музыкальном училище. Света занималась на вокальном отделении, Григорий учился игре на ударных инструментах. В этом браке у пары родилась дочь Инга.

Позже, рассказывая о своей первой семье, Лепс говорил о том, что они с супругой были слишком молоды и еще не умели строить правильные семейные отношения. Именно поэтому их пара распалась.

Роман, вспыхнувший между двумя молодыми, красивыми и талантливыми людьми был очень ярким и чувственным. Глядя на них, многие завидовали такой любви.

Безумно влюбленный молодой человек писал для девушки песни и даже забыл о шумных тусовках с друзьями. Когда Лепс ушел служить в армию, Светлана ждала своего возлюбленного. Официально оформить отношения молодые люди решили сразу же, как узнали, что у них будет ребенок.

Своего жилья у молодоженов не было, поэтому они стали жить вместе с родителями мужа, которые не очень-то радовались этому событию. Они считали, что сыну рано создавать семью. Сначала нужно получить специальность и определиться в жизни.

Понимая, что став мужем и отцом, он должен обеспечивать своих родных, Лепс начал много работать. Его выступления в ресторанах курортного Сочи нравились посетителям, он становился все более популярным, но вместе с тем начал меняться ритм и стиль его жизни.

Для него стало нормой позднее возвращение домой, да еще и в пьяном виде. Светлане было нелегко уживаться с родителями мужа, которые постоянно ее в чем-то упрекали, да и Григорий все больше отдалялся от нее. У него началась совсем другая жизнь. Не желая мучить ни себя, ни маленькую дочь, молодая женщина ушла от мужа.

Понимание того, что нужно было делать в той ситуации, пришло намного позже. В то время Светлана была слишком молода, в ней еще не было той женской мудрости, которая помогла бы справиться с семейными трудностями.

Первая супруга до сих пор обижена на Лепса за то, что выбросив из своей жизни жену, он на долгие годы забыл и о дочери. Общение с отцом возобновилось только после того, как Инге исполнилось 16 лет.

Понимая, что виноват перед дочерью, артист пригласил ее в Москву, а со временем позаботился о том, чтобы девушка получила достойное образование в английской столице.

Старшая дочь Григория окончила в Лондоне школу искусств. Сейчас девушка занимается аукционным бизнесом в Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Симон Осиашвили: биография, личная жизнь, дети, рост, фото.

Второй брак певца

Имея популярность и успех на родине, Лепс все же решается переехать в Москву. С начала 90-х годов он живет в столице. Пробиться в шоу-бизнес оказалось не так просто.

Несколько лет он настойчиво добивался признания и доказывал, что достоин славы. Популярность пришла к нему только в средине девяностых. Он стал давать концерты и гастролировать по стране, зарабатывая при этом приличные деньги.

Тяжелый труд, постоянные пьяные посиделки с друзьями и поклонниками привели к ухудшению здоровья. Последствия могли быть фатальными, но к счастью Григорий снова пришел в форму. Со временем начала налаживаться и его личная жизнь.

Однажды, находясь в ночном клубе, он заметил на сцене обворожительную девушку. Как оказалась, она была участницей балета Лаймы Вайкуле. Неожиданно для себя Лепс влюбился, и это была любовь с первого взгляда.

Подойти к прекрасной блондинке он тогда так и не решился. Их вторая встреча произошла на семейном празднике Лаймы. На этот раз певец не растерялся и пошел знакомиться.

К тому времени Григорий был известным человеком в мире шоу-бизнеса, поэтому он думал, что девушка будет счастлива с ним познакомиться. Но Анна Шеплакова, так звали блондинку, оказалась не так проста. Когда мужчина спросил, не выйдет ли она за него замуж, девушка поинтересовалась, есть ли у него столичная прописка.

Такой реакции Лепс не ожидал. Но с того момента Анна стала интересовать его еще больше. Он очень долго ухаживал за объектом обожания. Посещал концерты, осыпал букетами цветов, звал в ресторан, но о взаимности оставалось только мечтать. В то время танцовщица была в отношениях, хотя для певца этот факт ничего не означал.

Через год в личной жизни Анны начались проблемы – она рассталась со своим парнем. Лепс «случайно» оказался рядом. В этот раз девушка приняла его предложение о свидании.

Первое свидание стало стартом их счастливого романа. 38-летний певец был на 10 лет старше возлюбленной. В течение года они просто встречались. Влюбленные решили узаконить свои отношения после того, как девушка поняла, что беременна.

С карьерой танцовщицы Анна решила покончить сразу после того, как стала супругой Лепса. Это был ее личный выбор, но он устраивал и супруга.

Анна рассказывала, что в тот момент все сложилось как нельзя лучше. Ей уже было почти 30 лет. То есть для танцовщицы это возраст, когда нужно определять, то ли совсем бросить танцы и найти иное занятие, то ли заняться преподавательской деятельностью.

Именно в этот период она узнает о том, что беременна. С замужеством и появлением Евы жизнь танцовщицы полностью изменилась. Она полностью погрузилась в семью и воспитание малышки.

На долю их семьи выпало немало испытаний из-за пагубной привычки супруга. Анна всегда поддерживала мужа в борьбе с алкогольной зависимостью.

Слишком много концертов, гастролей и пьянки приводили к тому, что Лепс часто попадал в больницу. Анна никогда его не бросала, а самоотверженно боролась за здоровье и жизнь мужа.

Сейчас артист выпивает довольно редко, но трудная работа и большая загруженность не позволяют выполнять рекомендованный режим.

Для Лепса Анна оказалась самым важным и надежным человеком в жизни. Она всегда понимает и поддерживает любимого мужа. В их семье все очень органично: муж – добытчик, жена – хранительница домашнего очага. Вместе они занимаются воспитанием своих очаровательных детей.

Григорий много работает, но в его жизни всегда есть место для жены и детей. Многие друзья артиста купили себе жилье в Таиланде. Сначала Лепс с супругой не решались на переезд, но позже все же надумали приобрести дом в этой стране.

С осени 2016 года дети и супруга певца живут в Таиланде. Младшее поколение семьи посещает «British International School», изучает языки и радуется жизни в удивительно живописной стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даниил Страхов с женой.

Дочь Григория Лепса – Инга Лепсверидзе

Старшая дочь певца, Инга, появилась в первом браке со С. Дубинской. Родители были слишком молоды, и у них не получилось сохранить брак.

Детство девочки прошло в Сочи. Позже отец забрал ее в Москву. После была учеба в Лондоне, работа в Америке. В настоящее время Инга снова живет в российской столице и поддерживает отношения с отцом.

Инге Лепсверидзе нравится петь. Однажды она решила принять участие в музыкальном шоу «Голос», где среди членов жюри был и ее отец. Несмотря на отличное исполнение, он не повернулся к участнице, так как узнал голос дочери и не хотел лишних разговоров вокруг этой ситуации.

К сожалению, и другие члены жюри также не повернули свои кресла. Но Инга не отчаялась, она не забросила вокал и регулярно поет в одном из ночных клубов Москвы.

В 2017 году в ее жизни появился молодой человек, с которым она готова связать свою судьбу. Влюбленные подумывают о свадьбе.

Вторая дочь – Ева Лепс

23 февраля 2002 года прямо к мужскому празднику певец получил от жены необычный подарок – замечательную девочку. Свою вторую дочь Лепс назвал Евой.

Сейчас Ева школьница. Она ходит в одну из школ столицы и показывает отличные результаты в учебе. Девочке нравится медицина. Ее заветная мечта поступить в медицинский университет и стать врачом. Любящие родители уважают выбор дочери и во всем ей помогают.

У девушки есть еще одно увлечение – музыка. Имея творческих родителей, это и не удивительно. Ева не только хорошо поет, но и прекрасно танцует. Она постоянная участница школьных концертов.

Кроме всего прочего, девочка не забывает о младших сестре и брате. Она принимает активное участие в их воспитании и часто проводит с ними свободное время.

Третья дочь – Николь Лепс

Через пять лет после рождения Евы на свет появилась еще одна дочь – Николь. Супруги надеялись, что у них родится мальчик, тем более что в этом их уверяли и врачи. На удивление всем родилась прекрасная малышка, и Григорий, несмотря на обманутые ожидания, очень обрадовался этому маленькому чуду. Отец проводил с девочкой каждую свободную минутку, выкраивая время в плотном гастрольном графике.

В 2014 году младшая дочь Лепса стала первоклассницей. Она очень серьезно относится к учебе, но кроме этого у нее много любимых занятий. Николь нравится петь, танцевать и рисовать.

Девочка хочет продолжить путь, выбранный родителями. Она пока точно не определилась, кем хочет стать, и выбирает между карьерой певицы, как папа, и танцовщицы, как мама.

Недавно Николь довелось отдыхать в Сочи, на малой родине отца. Ей там очень понравилось, поэтому она надеется в скором времени посетить этот теплый приветливый город вместе со всей семьей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Чванов: жена, дети, рост, фото.

Сын Григория Лепса – Иван Лепс

Долгожданный сын в семье Григория и Анны появился в 2010 году. Мальчику дали имя Иван. Своему наследнику Лепс всегда уделял много внимания, занимался его воспитанием, прививая малышу национальные традиции своих предков.

Мальчик ходит в школу и изучает много предметов, среди которых русский язык и литература. Но дома он традиционно общается с отцом на грузинском языке.

Ванечка растет талантливым мальчиком. Он замечательно поет и танцует. Возможно, он выберет в жизни творческий путь и добьется заметных успехов.

Но сейчас у юного Лепса иное увлечение – футбол. Он с удовольствием занимается в спортивной секции и на данный момент планирует связать свою жизнь с любимым видом спорта.

Посмотрите видео. Мужское / Женское — В гостях у Григория Лепса:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен