Жены и женщины Дональда Трампа: личная жизнь, фото

Личная жизнь Трампа

Говорят, что за любым великим мужчиной сокрыта не менее великая женщина. Исходя из этой тенденции, Дональд Трамп, несомненно, фигура огромного масштаба, которая могла бы объединить в себе и Наполеона, и Леонардо да Винчи.

Чрезмерный уровень тестостерона нельзя назвать редким среди представителей Белого дома. Но даже Билл Клинтон и Джон Кеннеди сравнительно с их предшественниками – обычные мальчишки.

Например, на протяжении 100 лет все американцы сформировали определенные убеждения на этот счет. Они уверены, что Уоррен Гардинг настолько зачастил изменять своей жене, что та просто психологически не выдержала подобного унижения и пошла на убийство неверного супруга, отравив его.

Современный анализ ДНК говорит о некоторых интересных фактах относительно Томасса Джефферсона. По всей вероятности, у него было около шести детей, и как минимум 1 ребенок от рабыни. Последняя являлась сводной сестрой его жены.

Тридцатый Президент запомнился особо – биологи решили назвать в его честь явление гиперсексуальности у мужских особей животных. Речь идет о так называемом эффекте Кулиджа.

Некоторые места, пожалуй, будут вписаны в историю Нью-Йорка – «The China Club» (Манхэттен), «Студия 54» в 90-х годах. Они приобрели известность именно благодаря Трампу, и называются соответственно – «Любовное гнездышко Дональда в ночь на понедельник».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тони Блэр: биография, жена, дети, рост, фото.

Первая жена — Ивана Трамп

Его первая супруга однозначно красавица. Кроме того, комсомолка и, со слов самой Иваны, спортсменка. Ее родная страна – Чехословакия. Она рассказывала, что как-то ее определили в запас одной из команд, участвовавших в слаломе на Олимпиаде в 1972 году.

Однако эта информация, почему-то не была подтверждена Олимпийским комитетом страны – архивные записи об этом, к сожалению, не сохранились.

Что же до врожденных руководящих способностей – тут уж не поспоришь. Она, как правая рука своего супруга, взяла на себя руководство строительством некоторых внушительных объектов. Под ее контролем было построено казино в Атлантик-Сити – «Taj Mahal», а также один из внушительных нью-йоркских небоскребов – «Трамп-Тауэр».

Женщина находилась на посту вице-президента дизайнерской империи Трампа. В 1990 г. ее удостоили звания отельера года после непревзойденно проведенной реконструкции «Плазы» (Манхэттен).

Преемницу и будущую жену своего супруга Ивана, как это ни странно, встретила в Аспене – ее звали Марла Мейплс (из Джорджии). Сюда Трамп привез ее в период семейных рождественских каникул. Будучи прекрасным стратегом, Ивана уступила почетное место супруги Трампа молодой девушке, при этом имея собственные планы.

Такая бесценная жертва была оценена Трампом, последовал широкий жест – он предложил отпраздновать свадьбу первой своей жены с Россано Рубиконди во Флориде, в его личной резиденции Мар-а-Лаго.

Новый избранник Иваны известен как итальянский манекенщик и, к слову, он практически в 2 раза моложе своей спутницы. Как-то осенью, как раз в период предвыборной гонки, в интернет «случайно» попал едва ли не весь семейный архив семейных фото Трампа, когда его женой была Ивана. Подобный случай оказался как нельзя кстати и отразил кандидата в светлых тонах.

Все увидели, что мистер Президент – отличный отец, он хорошо выглядел в коротком махровом халате и был верен, если не жене, то по крайней мере своей роскошной шевелюре.

Вторая жена — Марла Мейплс

Начинающей актрисе Марле, когда она познакомилась со своим будущим супругом, было 20 лет. Претендентку на сердце лендлорда и его жилплощадь среди прочих выделил тот факт, что в период их романа, происходившего на глазах у Иваны, их постоянно видели папарацци. Тщеславию Дональда это льстило, ведь все таблоиды показывали его вместе с молоденькой красивой спутницей.

Однако свадьбу парочка сыграла только спустя 2 месяца с момента рождения их совместной дочки Тиффани. Причиной принятия решения было непредвиденное обстоятельство.

Трамп решился на свадьбу по причине событий, происшедших в то время, после которых он осознал быстротечность жизни и ценность ее мгновений.

Событием, подтолкнувшим к серьезному решению, стало убийство, происшедшее на ЖД Лонг-Айленда. Тогда в декабре 1993 г. застрелили 6 человек и 19 доставили в госпиталь с ранениями. Дональд был потрясен трагедией до глубины души.

Когда новая хозяйка освоилась на кухне в Трамп-Тауэре, то стала готовить для домашних шоколад с низким содержанием углеводов. Марла была сторонницей здорового образа жизни и, к тому же, практически вегетарианкой. Но никто подобного старания по достоинству не оценивал. Позже Тиффани рассказывала, что вместе с отцом она убегала из дома, чтобы посетить кондитерскую поблизости.

Как только Мейплс развелась с мужем, то осталась верна своим убеждениям и йоге. Она стала записывать подкасты, назвав их «Пробуждение с Марлой», и музыку для поднятия духа. Когда же появился Инстаграм, то довольные подписчики стали наблюдать за ее идеальной фигурой, запечатленной в той или иной позе.

Даже в 53 года она сохранила женскую привлекательность, удивительно, почему Плейбой в одно время не захотел печатать ее фото в журнале. Когда Трамп был с Марлой, то самостоятельно пытался договориться о съемках своей подружки в журнале, но редакторы, несмотря на щедрую оплату, отказались.

Роман с Селиной Миделфарт

Возможно, если бы наследница известного норвежского дистрибьютора косметики не была зациклена на уходе за своей внешностью, она бы и стала «хозяйкой» Белого дома. Но все сложилось не в ее пользу – моментом воспользовалась ее конкурентка – Мелания.

В 1998 году в г. Нью-Йорк проходила Неделя моды. Во время этого события, проходившего в сентябре, бывшая возлюбленная принца Хокона – Селина, которой на то время было 25 лет, появилась на вечеринке в клубе «Kit Kat Club». На тот момент там же находился и Дональд, ему тогда было 52 года.

Искусная финансистка, получившая диплом в университете Нью-Йорка, сделала шаг, оказавшийся для нее роковым, направившись в дамскую комнату. Это было ее главной ошибкой – ведь в это время ее соперница зря времени не теряла.

Когда девушка припудривала носик, Мелания вмиг оказалась возле Дональда, взяв номер его телефона. Что удивительно, у девушки не было славы завсегдатая подобных клубов, как говорили ее друзья.

Уже поверженная Миделфарт, узнав о том, что у нее увели мужа, не стала показывать внутреннюю валькирию, несмотря на принадлежность к благороднейшей семье Норвегии.

Сейчас она счастлива в браке. Ее избранником стал Тор Олав Трем – норвежский магнат. Проживает пара в Челси, вместе занимаясь воспитанием сына. Женщина занята инвестициями. Что касается косметического концерна, его давно уступили «Procter&Gamble» за весьма щедрую сумму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Губерниев: биография, личная жизнь, дети, фото.

Третья жена — Мелания Трамп

Третьей женой Дональда стала Мелания. Она вошла в историю Америки как вторая по счету первая леди, родившаяся не в Штатах, и первая, у которой ни один из родителей не был американцем.

Кроме того, она самая высокая из всех «хозяек» Белого дома, так как ее рост составляет 180 см. Она вторая католичка, появившаяся в стенах Белого дома. Первой была Джеки Кеннеди.

Она первая в жизни Трампа брюнетка, ставшая его женой, и одна из тех, кто знает 6 языков, и однозначно не была в эскорте. Один из блогеров, посмевших написать подобное, тут же был лишен солидной суммы.

Дизайн девушка изучала в Люблянском университете. На конкурсе красоты ей досталось только 2 место. Она бросает учебу и едет в Милан, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе.

Там она встретила одного из приятелей Трампа из Нью-Йорка, который был антрепренером и имел славу плейбоя. Именно он позаботился об американской визе юной словенки.

Ее подружки рассказывали, что по приезде в Нью-Йорк Мелания Кнаусс оказала на всех головокружительный эффект, словно была «клубничным, сладким и вкусно пахнущим мороженым».

Прекрасной формы модель добилась только собственными усилиями, полностью ограничивая себя. Когда она прогуливалась дома или на улице, всегда была с утяжелителями для ног, ела совсем мало – 5-7 фруктов и овощей, но воды употребляла много.

Однако такой грацией, как у Наоми Кэмпбелл, девушка не обладала – одна из лучших ее съемок пришлась на период романа с Трампом. Тогда Меланию показали на развороте британского «GQ». Девушка была обнажена, а к ее руке был пристегнут наручниками кейс. Съемки проходили в предоставленном Трампом джете.

Несмотря на свой тихий нрав, Мелания стала истинной «боевой подругой» своего супруга, поддерживая его в предвыборный период, когда СМИ стали всячески «бомбардировать» его.

Весь политический «огонь», который велся в направлении ее мужа, она старалась брать на себя – выступала в интервью и, заняв оборонную позицию в Трамп-Тауэре, отказывалась от переезда в резиденцию Президента.

Однако не так давно первая леди стала полностью главенствовать в Белом доме, где она находится вместе с сыном Бэрроном. По некоторым источникам, при ней там появится салон красоты и, возможно, не один.

В секретной службе Меланию обозначают позывным «Муза», а супруга – «Магнат».

По последним данным, женщине собираются поставить памятник в Боснии и Герцеговине. На Родине Мелании в честь нее будет выпускаться вино с названием «Первая леди».

Женщины — подруги Трампа

Диана Спенсер

Ее называют «народной принцессой» и «иконой стиля». Понятное дело, что даже миллиардер из Америки не смог устоять против обезоруживающего обаяния первой красавицы.

Как только леди Диана Спенсер развелась в 1996 году с принцем Чарльзом, миллиардер всячески одаривал ее букетами, и не простыми – на каждый была потрачена баснословная сумма. Это целое состояние.

Позже Трамп признался, что леди Диана была для него болезненным поражением, которое было первым и последним. Он находил ее кожу восхитительной, а характер диким и привлекательным.

Магнат был отвергнут принцессой, которая выбрала себе в пару другого поклонника, богача не европейского происхождения. Ее выбор пал на Доди аль-Файеда, который был египтянином.

К сожалению, в 1997 году произошла трагедия, и она вместе с ним попала в автокатастрофу. Возможно, такая судьба обошла бы ее стороной, если бы в свое время она была вместе с обожающим ее Дональдом.

Кара Янг

В 90-х годах длинноногую калифорнийку можно было увидеть на обложке многих модных журналов. Именно там ее и увидел в первый раз Дональд.

Как это и предполагается, ухаживал за девушкой он очень бурно, но последующие их отношения быстро затухли. Кара вспоминала, что Дональд был всегда добрым и щедрым, но иногда смешным и недалеким.

Однако у девушки все сложилось и так отлично – она открыла собственную парфюмерную линию. К тому же, в 2005 году была ее свадьба. Мужем Янг стал Петер Георгиопулос – миллиардер.

Карла Бруни

Знакомство Карлы, итало-французской поэтессы, и Дональда состоялось на ужине, организованном на благотворительном мероприятии. Некоторые говорили, что кроме общей трапезы между ними ничего не было, однако девушка открыто заявляла другое.

Позже амбиции девушки были реализованы, когда она стала первой леди – топ-модель стала супругой Николя Саркози во время его нахождения на посту Президента Франции.

Соперником супруга в 2007 г. был Лоран Фабиус – он ранее занимал должность премьера. Что интересно, ранее Бруни уже была и в объятиях этого мужчины. В некотором смысле, у них с Дональдом были общие взгляды – обоих не привлекала моногамия. Девушка открыто и не раз говорила об этой своей позиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Жилин: личная жизнь, жена и дети, рост, фото.

Дети Дональда Трампа

Всего у Дональда 5 детей. Старшему уже 38 лет, а младшему всего лишь 9.

Младший Дональд занимается семейным бизнесом – он трудится в корпорации его отца «Trump Organization». У него есть жена – Ванесса Хайдон. Она модель и дизайнер одежды. В семье мужчины уже 5 детей.

Старшей дочке 34 года. Ее зовут Иванка. Она пошла по тому же пути, что и ее брат Дональд, окончив Пенсильванский университет. Сейчас она также ведет деятельность в семейной корпорации Трампа.

Совмещает работу девушка с миром моды. Она выпускает и разрабатывает целые ювелирные коллекции. Ее специализация – аксессуары и украшения.

Муж Иванки, Кушнер Джаред, успешный предприниматель в строительной сфере. У пары трое совместных детей.

Эрику Трампу исполнилось 32 года. Завершив обучение в Джорджтаунском университете, на данный момент он находится на должности исполнительного вице-президента в «Trump Organization». Он основал собственный винный завод и всегда уделяет внимание благотворительности. Женой Эрика стала Лара Юнаске, известная в тележурналистике.

Дочке Тиффане исполнилось 22 года. Она намерена после окончания Пенсильванского университета попробовать себя в качестве певицы.

Младший ребенок появился у Трампа с его третьей женой. Мальчика назвали Бэррон. Сейчас ему 9 лет.

Посмотрите видео. Любимые женщины Дональда Трампа:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен