Жена Олега Газманова, личная жизнь, фото

Биография Марины Муравьевой

Родилась будущая супруга Олега Газманова, Марина Муравьева, 11.03.1969 года в городе Воронеже. Родители девочки, люди интеллигентные и образованные, серьезно относились к воспитанию дочери.

С помощью музыкальных произведений великих композиторов и удивительной высокой поэзии они растили гармонично развитую личность, обладающую чувством прекрасного.

Когда девочка была еще маленькой, она очень любила танцевать. Родители заметили, что у нее есть определенные способности, поэтому дочь записали в балетную школу.

После окончания школы девушка стала студенткой Воронежского государственного университета. Выбирая из нескольких специальностей, она предпочла экономический факультет. Марина была старательной студенткой, и из нее получился прекрасный экономист.

Окончание ВУЗа совпало с не очень простым временем в стране. К концу 80-х годов все большую популярность приобретали кооперативы и частные предприятия.

Чтобы подработать, эффектная девушка начала сниматься в рекламе. Благодаря подработкам Марина нашла хорошую работу. Заказчики рекламы предложили яркой и скромной девушке работать у них.

Окунувшись в новое дело, Муравьева с успехом применяла знания, полученные в ВУЗе. Старательная, исполнительная и инициативная сотрудница фирмы быстро сделала карьеру и стала коммерческим директором.

Почувствовав вкус успеха, Марина переехала в столицу и продолжила подниматься вверх по карьерной лестнице. Ее трудовая деятельность была связана с финансово-бухгалтерской сферой довольно серьезной компании.

Со временем ее высокий профессионализм позволил подняться на уровень таких бизнесменов, как М. Прохоров, В. Потанин и прочие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Валерия Гергиева Наталья Дзебисова, биография, фото.

Знакомство и начало отношений

Впервые будущие супруги встретились в 1988 году. В то время Олег Газманов был женат на своей первой супруге Ирине, и прежде чем они расстанутся, пройдет еще 9 лет. У певца были гастроли в Воронеже, где тогда жила и училась Муравьева, которая, кстати, моложе Олега на 18 лет.

Популярный певец решил познакомиться с яркой блондинкой, но приглашать ее на концерт лично не осмелился, и попросил это сделать своего помощника.

Марине это не пришлось по душе, и она ответила, что если знаменитости хочется познакомиться с девушкой, пусть он это делает сам, а не через посыльного. И еще она добавила, что вечером придет на выставку Глазунова.

Гордость и самоуверенность прекрасной незнакомки сделали свое дело, и певец лично поехал вечером знакомиться с ней в галерею.

Познакомившись, они дали друг другу номера телефонов и расстались до следующей встречи, которая состоялась после приезда Марины в столицу.

Сначала о романтических отношениях речь не шла, они просто дружили. Зная, что Олег женат, Муравьева не ждала от него серьезных шагов. Первое время они больше общались по телефону, но потом стали встречаться.

Временное расставание

Их общение продолжалось до тех пор, пока Марина сама не решила все прекратить. Расставаясь с Олегом, она попросила не искать встреч и налаживать собственную жизнь.

После этого у нее начались отношения с Вячеславом Мавроди, братом основателя «МММ». По всей видимости, девушка была не последним человеком в этой схеме.

Существует мнение, что аббревиатура крупнейшей финансовой пирамиды, состоит из трех фамилий – Мавроди, Мавроди и Муравьева.

Певец тяжело переживал разрыв с возлюбленной. В песне «Единственная моя», которая была написана позже, в слова «не родятся наши дети, не подарят нам цветы» он вложил всю горечь расставания с девушкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Романа Курцына.

Новый поворот и свадьба

Счастливая семейная жизнь с Вячеславом была недолгой. Мужа обвинили в том, что он занимался банковскими махинациями, незаконной скупкой и оборотом драгметаллов. Когда в семье начались неприятности, женщина уже была беременна.

При этом она самоотверженно боролась за мужа, общаясь с адвокатами, приезжая на допросы. Ее ничто не могло сломить, даже постоянные угрозы от анонимов.

Незадолго до родов Марина узнала, что битву они проиграли, и мужа арестовали. До того как отбыть по месту заключения, он дал супруге свободу, подписав документы о разводе.

Муравьева находилась в подавленном состоянии, и именно в это время Газманов снова нашел любимую женщину, о которой никогда не забывал. Их брак с Ириной к тому времени закончил свое существование.

Марину и ее первенца, сына Филиппа, из роддома встречал Олег.

Их гражданский брак длился восемь лет. Предложение руки и сердца Марина получила в 2003 году, когда они вместе отдыхали на Мальдивах.

На момент свадьбы женщина носила под сердцем ребенка от любимого человека. Марианна стала совместным ребенком Газманова и Муравьевой.

Кроме родственников и друзей на свадебном торжестве присутствовало много гостей, и среди них знаменитый модельер В. Юдашкин и Ю. Лужков, который в то время был мэром Москвы.

Невеста шла под венец в сопровождении сына Филиппа. С первых дней появления мальчика в жизни Газманова, он стал для него родным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даниил Страхов с женой.

Дети

В первом браке у Газманова и его супруги Ирины родился сын Родион (1981 г.). Молодой человек – выпускник Финансовой академии при Правительстве РФ. Некоторое время он был финансовым директором серьезной российской компании.

Сейчас Газманов-младший, также как и отец, занимается музыкой, сам пишет песни, является лидером группы «ДНК» и много гастролирует.

Когда Олег женился на Марине, у нее только родился мальчик Филипп, сын от первого брака с В. Мавроди. Парень – племянник М. Мавроди и Л. Осиповой. В детские годы он пел в группе «Непоседы». Сейчас младший Газманов получает образование в Великобритании.

Общая дочь Олега и Марины родилась 16.12.2003 года. Отец написал для любимой Марианны песню под названием «Доча».

Больше детей пара не планировала, считая, что трех наследников достаточно. Певец полагает, что когда люди подошли к возрасту, когда нужно именоваться бабушкой и дедушкой, думать о потомстве уже не стоит.

20 лет семейного счастья – так можно охарактеризовать жизнь пары. Они все также любят друг друга и смогли свои чувства сохранить такими, какими они были в начале совместного пути. Марина уверена, что их искренняя любовь с каждым годом брака становится только крепче.

Посмотрите видео: Олег и Марина Газмановы «Свадебный переполох»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен